Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тупое быдло гыгы не даёт моей сране развеваться

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

на самом деле жду чтобы было как на украине

да я говорю, я не вникаю в политику, и не ебу что там в Украине было

это лайтдаун 2.0 ?

бля это пиздец эпик если шарик прав  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

опять ты считаешь, что у них задача поднять рассеюшку скален

свои задачи они выполняют как надо и в срок

странный вывод какой-то

мы вроде о силе режима говорили, а не о его целях

не понимаю, почему вообще кто-то рассуждает об этой "дуэли" на серьезных щах

или все-таки несерьезных?

а о чем еще рассуждать? :dunno:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

И че там Шарий высрал кроме ироничного ебала?

Поделиться сообщением

все выглядит так, будто некоторые люди всерьез воспринимают возможность проведения этой "дуэли"

причем не только на форуме, судя по заявлениям той же Канделаки

Поделиться сообщением

все выглядит так, будто некоторые люди всерьез воспринимают возможность проведения этой "дуэли"

так дай свою оценку этому видео, хули

Генералу делать нехуй или что?

Поделиться сообщением

странный вывод какой-то

мы вроде о силе режима говорили, а не о его целях

так это ты пишешь, что режим

деградирует по всем параметрам - как экономическим, так и управленческим

я и говорю, критерии оценки надо сменить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

так дай свою оценку этому видео, хули

Генералу делать нехуй или что?

не могу всерьез воспринимать высер этого клоуна

для меня это на уровне "вычислю по айпи и ебало набью", дополнительный фарс которому придает личность "дуэлянта"

такое ощущение, что он вообще не понимает, как нужно вести себя и подавать на публике, обладая таким положением

пожалуй, единственное что меня интересует - почему этот видос вообще появился и почему никто ему не объяснил, насколько это ебануто выглядит

Поделиться сообщением

так я и говорю, что твоя оценка силы режима на удовольствии силовиков какая-то странная 

Давно известно, что отпиздить большую толпу они никогда не будут способны, а стрелять по толпе это путь в один конец обычно

Поделиться сообщением

так я и говорю, что твоя оценка силы режима на удовольствии силовиков какая-то странная 

Давно известно, что отпиздить большую толпу они никогда не будут способны, а стрелять по толпе это путь в один конец обычно

расскажи это большевикам и китайцам

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пожалуй, единственное что меня интересует - почему этот видос вообще появился и почему никто ему не объяснил, насколько это ебануто выглядит

ну тут только одна правдоподобная версия может быть: до пыни довели видос нэвэльного и он ахуел.

А этот долбоеб не нашел ничего лучшего, как высрать видос

Поделиться сообщением

теперь навальный может гордиться собой - после такого "вызова" и дураку понятно, что видео ФБК попало точно в цель

тем более фуражка сама подогревает интерес к делу - я не смотрел, как и за сколько армейцев кормят, но, видимо, стоит

и, думаю, я не один такой

Поделиться сообщением

расскажи это большевикам и китайцам
А про кровавое воскресенье почему не сказал даун? Или Кентский университет?)) одностороннее восприятие мира одноклеточными и последующие высеры с умным скворечником уже доебали

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

А про кровавое воскресенье почему не сказал даун?

в том и дело, что по-разному бывает, даун

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чё по разному, это конченная страна где такое происходит блять

Будущее за нами

Поделиться сообщением

конченость страны не обсуждалась

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле жду чтобы было как на украине

да я говорю, я не вникаю в политику, и не ебу что там в Украине было

это лайтдаун 2.0 ?

бля это пиздец эпик если шарик прав  :lol:

А мое предположение, один из них - работник хим предприятия который знает как пользоваться новичком, имеет там антидоты и тд. Второй - тупоголовый грушник у которого задача не отходить от первого ни на шаг, естественно насколько можно чекать там слежку хуежку.

Внезапный вылет обусловлен тем, что Юлия Скрипаль собралась навестить батю, а где батя живет никто не был в курсе.

Но это хорошо, что пидорашкам дают выстроить линию обороны вокруг подставили. Ибо потом будет приятно смотреть на их извивания когда в сми вбросят ещё какую инфу.

Поделиться сообщением

Краткая история отношений россиян и государства:

https://pikabu.ru/story/tainstvennoe_ischeznovenie_klada__kuryanin_ostalsya_bez_kompensatsii_6150154

Ну так спиздил кто? Государство или бесполезная хуйня за креслом, вроде тебя, которая увидела лёгкий заработок и решила им воспользоваться. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...