Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что либеральный пиздабол, танкуха респект

Последний ватник. С Пыней на устах.

Как покатит на название некст топика?

О или вот.

Российская пенсия Т родился потерпел умер.

Поделиться сообщением

ору каждый раз с обобщений типа рюские талантливый народ

а какой народ тогда прям хуевый

если рюске талантливые

значит должны быть какие-то пиздец бездари

назови пжлста

да любой народ станет "талантливым", если для этого создать нормальные условия

Поделиться сообщением

25

Ладно забей, я понял с кем имею дело. Лёхины заветы (не рефлексировать) живее всех живых.

я вобще то против навального.  а теперь извинись.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

ору каждый раз с обобщений типа рюские талантливый народ

а какой народ тогда прям хуевый

если рюске талантливые

значит должны быть какие-то пиздец бездари

назови пжлста

да любой народ станет "талантливым", если для этого создать нормальные условия

Ну кстати не вполне уверен.

Поделиться сообщением

25

Ладно забей, я понял с кем имею дело. Лёхины заветы (не рефлексировать) живее всех живых.

я вобще то против навального.  а теперь извинись.

То есть ты против Путина и против Навального ? Так никого же больше нет. Анархист ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да я больше о том, что ты взял и описал 140кк+ людей

когда вообще за всю жизнь видел несколько миллионов максимум, если из дс-дс2 то мб десять миллионов

это вообще за всю жизнь, пока на учебу/работу ходил, просто гулял, куда-то выезжал

вообще если все вместе сложить

всякие метро и вот это вот всё

и все это были люди из того же города, +- похожих условий

и всё это долбоёбы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну я вот на эмпирическом опыте знаю одного цыгана и судя по нему, цыгане бы давно уже бороздили просторы вселенной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Те, кто обеспечит народу, пусть и долбоебу, достойное существование - будет компетентен

Только это такая временная мера, ровно до того как добрый хозяин уйдет, а дальше колесо генотьбы снова закрутится.

Это все смотрится заманчиво, если у тебя логика что лучше хорошо сейчас, а что потом не важно. То есть как у коррупционеров логика.

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

да я больше о том, что ты взял и описал 140кк+ людей

когда вообще за всю жизнь видел несколько миллионов максимум, если из дс-дс2 то мб десять миллионов

это вообще за всю жизнь, пока на учебу/работу ходил, просто гулял, куда-то выезжал

вообще если все вместе сложить

всякие метро и вот это вот всё

и все это были люди из того же города, +- похожих условий

и всё это долбоёбы

Чем виноват человек который попался тебе на глаза ? Почему ты их априори считаешь

это долбоёбы

А себя ты как то по другому позиционируешь ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Анархист ?

Антихрист.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Те, кто обеспечит народу, пусть и долбоебу, достойное существование - будет компетентен

Только это такая временная мера, ровно до того как добрый хозяин уйдет, а дальше колесо генотьбы снова закрутится.

Это все смотрится заманчиво, если у тебя логика что лучше хорошо сейчас, а что потом не важно. То есть как у коррупционеров логика.

Почему у тебя "хорошо сейчас" находится в противоречии с "хорошо потом"? Да, если достойное существование обеспечивается только каким-то фактором и его резко убрать - оно кончится, но так не бывает, во-первых, во-вторых - хорошее хочется вернуть, в-третьих - от этого "хорошее сейчас" не менее ценно.

А вот обратная логика - "надо только щущуть потерпеть!" показала результаты, которые мы видим. Но мы чот от темы отклонились, речь ведь шла о компетентности нынешней власти, а куда ты беседу ведешь я не понимаю, если честно. Если к тому, что народец так себе, по крайней мере, сейчас - так я согласен=)

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

http://puu.sh/AJgX1/3d8a660d1e.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у тебя "хорошо сейчас" находится в противоречии с "хорошо потом"?

Не вижу противоречий, я просто готовлю к ожидаемым последствиям.

Это как сейчас набрать кредитов за которые ты не в состоянии расплатиться.

Советую в истории поискать примеры где диктаторы ревностно заботясь о своем народе ничего в долгосрочной перспективе не добились. Первый пример тебе вот.

Он практически завершил уничтожение арамейских княжеств на всем пути до Средиземноморья, закончив труды двух своих предшественников. Он восстановил процветание Ассирии и выстроил вновь заброшенный город Калах, сделав его ещё раз столицей царства. В Калахе он воздвиг для себя дворец — одно из первых ассирийских сооружений, раскрытых современными археологами. (Дворец был раскопан в 1845—1851 гг.)

От него осталось достаточно сооружений и ценностей, чтобы оценить его великолепие.

...

В краткосрочной перспективе политика Ашшурнасирпала II была успешной. Он расширил империю и поставил её на прочное основание. Скончался он в мире и, возможно, с утешительным чувством, что хорошо поработал.

В долгосрочной перспективе, однако, он потерпел неудачу. Он сделал имя ассирийцев ненавистным и отвратительным. Такого успеха не добивался ни один завоеватель до Адольфа Гитлера. Позднейшие ассирийские монархи никоим образом не были столь порочными, как Ашшурнасирпал II, некоторые из них были даже просвещенными и порядочными человеческими существами. Но благодаря Ашшурнасирпалу II клеймо садизма прилипло к ним всем, и ни один из них не знал мира. В остальное время, оставленное Ассирии, её история состояла из подавления восстаний, ибо ни один народ не мог долго оставаться её мирным подданным.

И когда, после двух с половиной столетий непрестанных войн, Ассирия была в конце концов побеждена, поражение было окончательным. Другие нации могли склониться, пережить поражение и возродиться. До Ашшурнасирпала II Ассирии самой это не раз удавалось. Но когда она вновь пала, после Ашшурнасирпала II, она была раздавлена полностью и стерта с лица земли.

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

ну и с идеей патриотизма - он ведь прав. Сейчас "патриот" - это тот, кто девятого мая вышел на бессмертный полк и восхваляет Вовку за то, что он америкосам в Сирии показал, в массовом сознании, по крайней мере. И то же девятое мая давно стало днем, когда всякие ишаки витиранам подачки кидают и праздники под своими флагами проводят. Так что это его идея кажется логичной=)

Нуууу, это мягко говоря не Светов придумал, это уже до него 23г752398756389275697823569237865293875623789562389756 раз сказали, причём не только в 21 и 20 веке. 

мне в ответ мантра: "ну мы же живём лучше чем в 90х, он же нас защищает, сша же плохие" и всё. 

ну надо признать, что ты мне ровно ту же хуйню три года подряд рассказывал - кококо мои родаки в 90е не получали зарплату, а теперь у нас с батей есть тачки кудкадахтахтах

учитывая что на швятой продоте они не сидят, тиси просто не смог открыть им своими видео глаза 

Было, признаю. 

хз

как по мне 90тые было самое заябись

все поголовно пишут что жрать было нечего - но никто не сдох

Ахуенно такое слушать от школьников. 

Одно дело что 90-е - это не оправдение нынешней бандитской власти. Но и считать их "хорошими" - тоже абсолютно смешно и глупо. В твоём случае просто выдаёт в тебе школьца. 

мне в ответ мантра: "ну мы же живём лучше чем в 90х, он же нас защищает, сша же плохие" и всё.

ну надо признать, что ты мне ровно ту же хуйню три года подряд рассказывал - кококо мои родаки в 90е не получали зарплату, а теперь у нас с батей есть тачки кудкадахтахтах

учитывая что на швятой продоте они не сидят, тиси просто не смог открыть им своими видео глаза

А он просто с большинством. Вот и всё.

А, ну да, оказывается мои политические взгляды зависят от конкретного топика в конкретном форуме.

Тиси, у тебя с головушкой давно перегрев. 

Поделиться сообщением

животы повыростают у буряток)

это у болельщиков повыростают от пива с вкуснягами  :pisubudew:  

Поделиться сообщением

25

блять, лол, иди на хуй школотрон, за 90е он затирает. 

Поделиться сообщением

а на хуй затирать за 90е, если уже переступили порог опять

в России все циклично

Поделиться сообщением

не, тогда было беззаконие и беспредел, а сейчас - полицейское коррумпированное авторитарное государство. не одно и тоже. 

Просто рофлянка в том, что нынешнее государство затирает народу через пропаганду что нынешний строй ведь лучше чем 90е, так что сидите на бутылке и не кукарекайте. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...