Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так тебе 58 долбоебу?

Поделиться сообщением

Власти Москвы запретили митинги против пенсионной формы из-за ЧМ-2018

вай как неожиданно

живое величие

Поделиться сообщением

хуя у вас в пидорашке одни орки безобразные, даже местные тянки глумятся

15295745268370.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Охмай, если тебя очень интересует эта тема, погугли про олимпиаду-80, вот это был праздник у всех баб ссср. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, почему представители моего поколения ругаются на увеличение срока пенсионного возраста, проблема решается не за наш счет, а за счет поколения, которое породило колоссальное количество проблем и также продолжает их генерить.

Вообще из плюсов для себя вижу следующие:

1) Наконец-то не за мой счет проблема решается.

2) Теперь "эффективных" людей на руководящих должностях кому под полтос будут скорее увольнять, чем дожидаться их выхода на пенсию.

pulseOo понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

зато бабы эти просто топыч кек

ясен хуй когда у тебя из потенциальных жОников одни зэки с тубиком открытой формы, то бухой иностранец - последний шанс поиметь еблю

живое величие

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, почему представители моего поколения ругаются на увеличение срока пенсионного возраста, проблема решается не за наш счет, а за счет поколения, которое породило колоссальное количество проблем и также продолжает их генерить.

Вообще из плюсов для себя вижу следующие:

1) Наконец-то не за мой счет проблема решается.

2) Теперь "эффективных" людей на руководящих должностях кому под полтос будут скорее увольнять, чем дожидаться их выхода на пенсию.

ага ,размечтался

после увеличения возраста молодёжь будет ещё большими аутсайдерами ,особенно на руководящих должностях ,что глобаль приведёт к ещё большей инертности страны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и бред же ты несёшь. Ты же должен знать, что такое уволить с госпредприятия без реального обоснования? Это почти невозможно, даже работягу, если тот готов хоть чуть-чуть за себя постоять. А тут опытного руководоса взять и УВОЛИТЬ, ага, как же.  

Чото я начинаю сомневаться в твоей прошаренности, мкдез.

Изменено пользователем deftones
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

а тем временем напоминаю ,чтобы выйти на пенсию по выслуге лет работая в МВД ФСБ ФСО СКР и военным нужно 20 лет работы.И пенсия повышенная

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а тем временем напоминаю ,чтобы выйти на пенсию по выслуге лет работая в МВД ФСБ ФСО СКР и военным нужно 20 лет работы.И пенсия повышенная

и в отличие от работяг на заводе, эти чувачочки не реальный сектор экономики. 

Обычное полицейское государство. Вертухаи живут хорошо, остальные превозмогают. 

Поделиться сообщением

Ну и бред же ты несёшь. Ты же должен знать, что такое уволить с госпредприятия без реального обоснования? Это почти невозможно, даже работягу, если тот готов хоть чуть-чуть за себя постоять. А тут опытного руководоса взять и УВОЛИТЬ, ага, как же.  

У меня коллега знакомая около 10 лет проработала в антикризисном управлении в ЦБ, после прихода Набиуллиной, по её рассказам, там хренова гора людей поувольнялась из-за того, что работать стало тяжело(точнее людей просто попросили начать работать), для того, чтобы человека уволить, достаточно предоставить ему "подходящие условия", хотя с тертым калачом посложнее будет. 

Наше законодательство в принципе так устроено, что тем выше должность тем проще уволить(я упростил конечно, но в целом это так), например если брать не гос. конторы, а любую коммерцию, то там можно увольнять за хреновый фин. рез.

И да, я ведь не только про гос. организации говорил, я в целом все юр. лица имел в виду. 

Если заставил тебя сомневаться - прости, но я никогда не утверждал, что я прошаренный, я вообще довольно часто по жизни ошибаюсь.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня коллега знакомая около 10 лет проработала в антикризисном управлении в ЦБ, после прихода Набиуллиной, по её рассказам, там хренова гора людей поувольнялась из-за того, что работать стало тяжело(точнее людей просто попросили начать работать), для того, чтобы человека уволить, достаточно предоставить ему "подходящие условия", хотя с тертым калачом посложнее будет. 

Наше законодательство в принципе так устроено, что тем выше должность тем проще уволить(я упростил конечно, но в целом это так), например если брать не гос. конторы, а любую коммерцию, то там можно увольнять за хреновый фин. рез.

И да, я ведь не только про гос. организации говорил, я в целом все юр. лица имел в виду. 

Если заставил тебя сомневаться - прости, но я никогда не утверждал, что я прошаренный, я вообще довольно часто по жизни ошибаюсь.

1. Про ЦБ разумеется ничего не скажу, но мне кажется контора ТАКОГО уровня не совсем показательный пример.

2. Про не государственные фирмы/предприятия - там и БЕЗ повышения пенсионного возраста могу уволить когда хотят, это вообще никак влияет. Ну или гораздо легче уволить.

3. Про должность - согласен, тут действительно, чем выше должность - тем легче с неё слететь, потому что там по условной должностной 4216481724618274687 требований, и чем выше должность, тем проще зацепиться за любой пункт. Но опять же, это никак не связано с повышением пенсионного возраста, как было - так и останется. как увольняли за год до пенсии всего - так и будут увольнять, если надо. А если не хотят увольнять - будет до последнего сидеть. 

От этого на самом деле ОТЧАСТИ выигрывают обычные работяги - часто когда сокращения, а после 2015 года количество сокращений по стране КРАТНО выросло и растёт, первыми на сокращения идут именно работяги-пенсионеры, а сейчас у них будет дополнительное время поработать. 

А минус - это то, что работающие пенсионеры могли там 5-10 лет иметь дополнительный заработок в виде пенсии. Который как правило тратится на что? Правильно, на детей и внуков, ипотеки, учёба и прочее, или на себя - хоть что-то заработать на выход на пенсию, более менее чуть чуть подготовится, машину последнюю купить, немного дачу там обстроить и что-нить типо того.  А теперь хуй. 

С одной стороны меньше денег на социалку разумеется это не всегда плохо, но при условии что сэкономленные деньги пойдут в БУДУЩЕЕ, а не проедаются просто этой социалкой. А другое дело что эти деньги ты сам прекрасно знаешь куда пойдут.

Поделиться сообщением

А минус - это то, что работающие пенсионеры могли там 5-10 лет иметь дополнительный заработок в виде пенсии. Который как правило тратится на что? Правильно, на детей и внуков, ипотеки, учёба и прочее, или на себя - хоть что-то заработать на выход на пенсию, более менее чуть чуть подготовится. А теперь хуй. 

ну нету этих денег ебать

чтобы деды получали эти деньги на внуков, надо чтобы внуки начали платить больше

государство справедливо определило что проще поебать дедов

ну и это реально справедливее)))))))000 

McDeath понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А минус - это то, что работающие пенсионеры могли там 5-10 лет иметь дополнительный заработок в виде пенсии. Который как правило тратится на что? Правильно, на детей и внуков, ипотеки, учёба и прочее, или на себя - хоть что-то заработать на выход на пенсию, более менее чуть чуть подготовится. А теперь хуй. 

ну нету этих денег ебать

чтобы деды получали эти деньги на внуков, надо чтобы внуки начали платить больше

государство справедливо определило что проще поебать дедов

ну и это реально справедливее)))))))000 

Да это понятно всё. 

А с другой стороны государство просто расписалось в своей беспомощности и начало зашивать дыры в бюджете за счёт населения, дополнительных налогов, урезания социалки и прочее. 

Может быть ты слышал о каких-нибудь планах и программах по развитию экономики от правительства? Я лично слышал только то, что уже говорилось 20 лет назад, одно и тоже. 

Получается как зарабатывать - так и не придумали. Придумали только как забирать деньги у населения. 

Поделиться сообщением

урезание социалки и есть развитие экономики  :pisubudew:

я ваще не понимаю ей богу кукареку про пенсии в этой стране

первым поколением которое свою пенсию заработало будет поколение моих родителей, которым щас 50 лет

до них кто-то мб и заработал, но сори - их пенсию проебал святой совок в котором все было так охуенно, превратив деньги в фантики

так что рашка уже 30 лет платит людям бабос, которого нету

ясен хуй платят его с отчислений более молодых поколений

и учитывая проблему старения ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, продолжаться это уже просто не может - не хватает на каждого старикана молодых, значит надо либо дедов брить, либо молодежь, но во втором случае проще вообще не работать будет

а если еще вспомнить о том, что лично ты пенсию вообще никакую получать не будешь, когда там тебе выходить - в 2050 году? сто пудов не будет пенсий, мб какие-то пособия самым бичам, то ваще начинаешь чесать репу и думать какого блять хуя происходит и зачем работодатель платит отчисления

живое величие

Поделиться сообщением

2. Про не государственные фирмы/предприятия - там и БЕЗ повышения пенсионного возраста могу уволить когда хотят, это вообще никак влияет. Ну или гораздо легче уволить.

В данном контексте это утверждение некорректно, объясняю:

1) Могу уволить когда хочу = организация не соблюдает закон, а следовательно не дорожит репутацией и это юр. лицо != государство.

2) Организация, которая не дорожит репутацией - либо организация в кризисном состоянии, либо мелкий бизнес.

3) Если мы говорим про руководителей под полтос, то это не малый бизнес, в основном это средняк, крупняк, гос. орг-ции, т.к. в малом бизнесе крайне маловероятно наличие "эффективного" руководителя под полтос.

4) Из пунктов 2 и 3 получаем противоречие.

Таким образом твое утверждение неверно.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

то ваще начинаешь чесать репу и думать какого блять хуя происходит и зачем работодатель платит отчисления

this.  

В данном контексте это утверждение некорректно, объясняю:

1) Могу уволить когда хочу = организация не соблюдает закон, а следовательно не дорожит репутацией и это юр. лицо != государство.

2) Организация, которая не дорожит репутацией - либо организация в кризисном состоянии, либо мелкий бизнес.

3) Если мы говорим про руководителей под полтос, то это не малый бизнес, в основном это средняк, крупняк, гос. орг-ции, т.к. в малом бизнесе крайне маловероятно наличие "эффективного" руководителя под полтос.

4) Из пунктов 2 и 3 получаем противоречие.

Таким образом твое утверждение неверно.

Не буду спорить, окей, буду говорить только за государственные. 

В одном только усомнюсь - что дороже для фирмы, репутация из-за "излишних" требований к менеджерам среднего/высшего звена, или хуёвый руководитель, опускающий какие-то направления деятельности на дно. 

Тут уж какой договор при трудоустройстве заключался. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...