Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Странно что навальный начал топить против повышения, это же фишка либералов угнетать народ работой. Я хз почему Путин решил повторять за гейропой и странами Говно20, у нас свой путь, нахуй их!

Виноваты буржуи, насоветовали всякого.

19.05.2017

МВФ рекомендовал России повысить пенсионный возраст

Международный валютный фонд (МВФ) порекомендовал российскому руководству провести в ближайшее время пенсионную реформу.

Дак он и хохлам посоветовал, по сути тоже самое только там возраст не 65/63 как у нас а 60/60 и плюс они бабла им подогнали что бы те с голоду не вымерли. А у нас все заебись, нахуй нам этот мфв было слушать? ну подняли бы на 3 года, это еще терпимо, но сразу на 10 ебашить, критическая ошибка... 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)

add любые неясности решаются в пользу стороны не составляющей договор тоже можешь себе в жёпу засунуть.

а когда ты попытаешься это оспорить в решении суда твою фамилию напишут через Ё а не Е и будут переделывать его еще 5 недель. (это тоже без шуток)

ПРАВА ОН СВОИ ЗАЩИЩАТЬ СОБРАЛСЯ ЧЕРЕЗ СУД АХАХХА ЕБАНУТЫЙ

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

В рашке-то ? Договор свой перечитай. Найди любой пунк по которому тебя могут уволить. Представь что они это сделали. Представь как ты будешь это оспаривать.

Систематическое неисполнение должностных обязанностей без оснований, материальный ущерб крупный (который я не могу лично возместить или не хочу), уголовщина, алкоголь/наркота, опоздания больше 4 часов (прогул)

Представляю что они меня уволили под предлогом неисполнения должностных обязанностей.

Иду в комиссию по трудовым спорам /трудовую инспекцию, там товарищи независимые, идёт разбирательство, меня восстанавливают с компенсацией, должностное лицо рискует быть отстраненным на пару лет, и организация ловит штраф до 200 тысяч рублей.

ага

а в твоем договоре будет какой-нибудь надзор по эксплуацтации помещений, одной строкой из 500.

и тебя уволят за то, что уборщица оставила швабру мокрой в подсобке.

Есть такая вещь, как приказы "об отвественных лицах". И я как руководитель отвечаю за организацию эксплутации, а не за исполнение. Я назначил (ну понятно что не я, а какой-нибудь ахч/техотдел) ответственным Васю за "швабру в подсобке", я организовал. Вася не исполнил, меня незачто увольнять. А вот если Вася себе шваброй например ебало проткнул и сдох - то тогда да, охрана труда отдельнач статья ответственности.

add любые неясности решаются в пользу стороны не составляющей договор тоже можешь себе в жёпу засунуть.

а когда ты попытаешься это оспорить в решении суда твою фамилию напишут через Ё а не Е и будут переделывать его еще 5 недель. (это тоже без шуток)

ПРАВА ОН СВОИ ЗАЩИЩАТЬ СОБРАЛСЯ ЧЕРЕЗ СУД АХАХХА ЕБАНУТЫЙ

Слушай, я 13 лет на предприятиях и наблюдал несколько десятков различных случаев увольнения/попыток увольнения на различных уровнях. Ты мне рассказываешь как будто я школьник 20 лет в связном работаю.

Поделиться сообщением

В рашке-то ? Договор свой перечитай. Найди любой пунк по которому тебя могут уволить. Представь что они это сделали. Представь как ты будешь это оспаривать.

Систематическое неисполнение должностных обязанностей без оснований, материальный ущерб крупный (который я не могу лично возместить или не хочу), уголовщина, алкоголь/наркота, опоздания больше 4 часов (прогул)

Представляю что они меня уволили под предлогом неисполнения должностных обязанностей.

Иду в комиссию по трудовым спорам /трудовую инспекцию, там товарищи независимые, идёт разбирательство, меня восстанавливают с компенсацией, должностное лицо рискует быть отстраненным на пару лет, и организация ловит штраф до 200 тысяч рублей.

ага

а в твоем договоре будет какой-нибудь надзор по эксплуацтации помещений, одной строкой из 500.

и тебя уволят за то, что уборщица оставила швабру мокрой в подсобке.

Есть такая вещь, как приказы "об отвественных лицах". И я как руководитель отвечаю за организацию эксплутации, а не за исполнение. Я назначил (ну понятно что не я, а какой-нибудь ахч/техотдел) ответственным Васю за "швабру в подсобке", я организовал. Вася не исполнил, меня незачто увольнять. А вот если Вася себе шваброй например ебало проткнул и сдох - то тогда да, охрана труда отдельнач статья ответственности.

Вот у тебя есть ответственный за швабру? 

думаю нет

А за контроль по эксплуатации - по нашему примеру ты.

не назначил ответственного - не исполнил обязанности - все, пока, можешь идти объяснять как пишется твоя фамилия в суде 

-вапр

Поделиться сообщением

Здравия желаю, товарищи русские! Доложите обстановку

http://www.elentur.com.ua/wp-content/uploads/2018/03/otdaet-chest-mem.jpg

Поделиться сообщением

У нас все госслужащие идут по пути наименьшего сопротивление. Путь наименьшего сопротивление - игнорировать твою жалобу или неудовлетворить твой иск.
Ты просто ударишься о бетонную стену со словами "но вы же должны, буква закона.." 

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

За контроль также назначаются ответственные. За обращение и прочее и прочее. И за организацию в том числе.

И ты не путай должностные обязанности и договор трудоустройства, это разные вещи.

Если я все таки отвечаю за контроль и не проконтролировал - окей, нарушение должностных, но я думал ты про руководителей сейчас, а не среднее звено.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

За контроль также назначаются ответственные. За обращение и прочее и прочее. И за организацию в том числе.

И ты не путай должностные обязанности и договор трудоустройства, это разные вещи.

Если я все таки отвечаю за контроль и не проконтролировал - окей, нарушение должностных, но я думал ты про руководителей сейчас, а не среднее звено.

Если бы у тебя был опыт участия в судах, ты бы забил как у нас  в стране забивают на конституцию.

Как бы ты ни был прав нихера ты не отстоишь, тем более если речь и простом рабочем месте.

ты пойдешь к фемиде думая ох какой я ахуенынй и как я прав, а твое заявление даже не примут.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

У нас все госслужащие идут по пути наименьшего сопротивление. Путь наименьшего сопротивление - игнорировать твою жалобу или неудовлетворить твой иск.

Ты просто ударишься о бетонную стену со словами "но вы же должны, буква закона.."

Государственной комиссии по труду похуй на любое госпредприятие, она независимая. И будет ебать любое предприятие хлебом не корми.

Поделиться сообщением

Будущее за срочными договорами, надеюсь и гос предприятия перейдут на эти эффективные, в ебании своих подчиненных, инструменты.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Странно что навальный начал топить против повышения, это же фишка либералов угнетать народ работой. Я хз почему Путин решил повторять за гейропой и странами Говно20, у нас свой путь, нахуй их!

Виноваты буржуи, насоветовали всякого.

19.05.2017

МВФ рекомендовал России повысить пенсионный возраст

Международный валютный фонд (МВФ) порекомендовал российскому руководству провести в ближайшее время пенсионную реформу.

Дак он и хохлам посоветовал, по сути тоже самое только там возраст не 65/63 как у нас а 60/60

Наши братушки год назад провели реформу (тоже по совету МВФ), но там эти 60-60 устроены по другому, не так как наши 63-65.

Чтобы выйти в 60 лет, Украинцу понадобится не менее 35 лет ОФИЦИАЛЬНОГО трудового стажа (до реформы требовалось 15), со всеми отчислениями в фонд.

Если официальный стаж меньше 35 лет, то выйдешь позже. Если к 65 годам не наберётся и 15 лет официального стажа, то пенсию не получишь, только мизерную соц помощь.

kI2wreW.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще все правильно делают. На западе хорошо живут - так давайте просто сделаем как на западе и все!

Пенсионный возраст сделаем на уровне с Европой

Ндс повысим чтоб был как в Германии

Дальше неплохо бы поднять цены на коммунальные услуги раза в 3, чтоб как в Канаде.

Затем цены на продукты сх сделаем как в Японии

Потом че образование подтянуть а то вон везде по 5 тыщ евро в год, а у нас срамота какая то

Ну и в догоночку подоходный налог как в США , а то самый низкий в мире

Вот тогда заживём

Если не поможет, то будем креативить. Например, налог на бездетность.

Че там русские чето заподозрят к тому моменту? Плевать, снизим цены на водку и все устаканится

BiteLikeASnake, giorgio, deftones и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще все правильно делают. На западе хорошо живут - так давайте просто сделаем как на западе и все!

Дальше неплохо бы поднять цены на коммунальные услуги раза в 3, чтоб как в Канаде.

Потом че образование подтянуть а то вон везде по 5 тыщ евро в год, а у нас срамота какая то

Вот тогда заживём

Че там русские чето заподозрят к тому моменту? Плевать, снизим цены на водку и все устаканится

в белорашке еще если ты официально не работаешь цена камуналки 2х

тож норм

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тогда заживём

Ты прав, как дотаправ. Нам такое не подойдёт - народу не понравится. Там в придачу ещё какие то свободы, права, законы для всех - тоже небось нам не подходит. Нам надо идти своим путём. Хорошо что такие как Никитка открывают глаза на правду. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тогда заживём

Тебе бабушка с дедушкой деньги на айфоны дают?

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Бтв, самое жесткое пригоралово у меня происходит, когда понимаю, что всю огромную прибыль от энергоресурсов цен нулевых годов Володька раскидал по карманам корешей, хотя, могло бы быть как в песне: "Наш перзидент страну поднял!".

Нужно найти справедливого хозяина, который будет раскидывать чью то прибыль в карман народа ?

Справедливый выпад, чего-то такого ожидал, тем более, что я сам за рыночек. Но тут ведь такая история - это ископаемые. То есть месторождения должны быть либо выкуплены у государства, либо выплачиваться достаточно большой налог на их добычу, либо еще как-то, сорян, технарь узколобый, в экономику не сильно могу. А получилось так, что "Газпром - национальное достояние!", ну то есть позиционируется как гос. предприятие, а у руля неэффективные манагеры, которые друзья, дотации из налогов, а прибыль - ну ты понел.

К рыночным богачам офк претензий нет, у меня нет такого, что подлый Тинькофф одаивает население кредитами, капиталист проклятый, раскулачить нахоой! Но нихуя не рыночные олигархи, которые путем сращивания с гос-вом бабло получили - это ведь, щас пафосно будет, спижженые у народа деньги=)

Тут у меня пробел еще, изучить бы как приватизация проходила. Чо, есть знатоки в топане?

Она происходила с нарушениями правил. Хотя если отменят итоги приватизации и снова устроят распродажу гос активов, вряд ли ты или я сможем разбогатеть на этом. 

Дык суть ведь не в том, чтобы ты или я разбогател=) Суть в том, чтобы активы распределились по-рыночному "честно", что порождает конкуренцию и улучшение, в целом, товаров и услуг.

урезание социалки и есть развитие экономики  :pisubudew:

я ваще не понимаю ей богу кукареку про пенсии в этой стране

первым поколением которое свою пенсию заработало будет поколение моих родителей, которым щас 50 лет

до них кто-то мб и заработал, но сори - их пенсию проебал святой совок в котором все было так охуенно, превратив деньги в фантики

так что рашка уже 30 лет платит людям бабос, которого нету

ясен хуй платят его с отчислений более молодых поколений

и учитывая проблему старения ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, продолжаться это уже просто не может - не хватает на каждого старикана молодых, значит надо либо дедов брить, либо молодежь, но во втором случае проще вообще не работать будет

а если еще вспомнить о том, что лично ты пенсию вообще никакую получать не будешь, когда там тебе выходить - в 2050 году? сто пудов не будет пенсий, мб какие-то пособия самым бичам, то ваще начинаешь чесать репу и думать какого блять хуя происходит и зачем работодатель платит отчисления

Согласился офк, пенсия на солидарности поколений тупо не вывозит из-за старения, да. Но бля, чем плоха личная накопительная? Я бы не горел на гос-во, если бы они построили нормальную накопительную и при этом повышали возраст, потому что уебанский аргумент "ранний выход на пенсию старит и умерщлвляет" так-то правдив, но ведь они попробовали, все проебали, объявили, что возвращаемся на солидарность поколений и теперь повышают. Чисто уебки бесполезные.

Я иллюзий не питаю по поводу пенсии своей офк, но где смысловой проеб формата накопительной пенсии? Хотя, конечно, дропнули бы нахуй это гавно и собирали бы люди себе сами. И деньги в бюджете сэкономили, и людям ПРИДЕТСЯ фин. грамотность свою повышать, и хуй какой пидорас их спиздит.

Поделиться сообщением

и хуй какой пидорас их спиздит.

1.jpg 

Поделиться сообщением

Зачем тебе деньги?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...