Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Касаемо налогов, если исходить даже из левого государства, то для начала нужно сделать структурные реформы, по повышению эффективности распределения бюджетов, его прозрачности, на всех уровнях в том числе и региональных. 
Уменьшить неэффективных бюджетников, и чиновничьий и полицейский аппарат, провезти зачистку кадров. 
Сделать единый налог на дорогу,бензин,логистику, а не хуйню с платонами.
И потом уже если ничего не исправляет ситуацию - повышать налоги.

А у нас скорее всего будут только повышать налоги. И больше ничего

И медуза, зная всю ситуацию, пилит такой видос в Путинской России.

Либо медуза действительно слишком глупа. Либо видео заказное, либо хайпит на оправдании непопулярных реформ. 
Я не Светов, офк он бы мог задвинуть свои теории.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

уменьшение бюрократического аппарата - это уже правая реформа

а чем больше налогов и общественных благ, предоставляемых государством, тем больше чиновников нужно

мусора и неэффективные бюджетники это тож общественное благо  :pisubudew:  правда глядя на рашку лучше б канеш без благ  :pisubudew:

MetamFarmer понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

>Консервативные отношения 

photo-154432.jpg?_r=1529038930

это даже не консервативные ,это ортодоксальные отношения

Всегда мелких тёлочек выдавали за уже состоявшихся мужиков

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну не братан, я как любой интеллигентный русский господин читал Наполеона Тарле и там маленький рост упоминается(я даже проверил щас)

понятно что во времена тарле историческая наука в такие дебри как рост особо еще не вдавалась, но раз он так говорит, а он человек уважаемый и пиздеть не стал бы, то и зарубежная, в первую очередь французская историография об этом писала ровно то же самое

:lol: смешная фраза.

советский учёный, конечно он же будет объективно преподносить информацию.

он же не заинтересован, в том, чтобы облить грязью великого человека.

конечно ведь мы же живём не в предвзятом мире, где люди оперируют только объективной информации, не искажая её через призму своего восприятия и идеологических интересов. :lol::lol::lol:

я помню твой девиз про никакой теории тока то что будет, но ты прям права думаешь что мне интересно что ты думаешь по поводу книги/автора, которую ты не читал, чисто на основании своих психических расстройств? Ты там внатуре с высоты своего скудоумия думаешь, что лучше разбираешься приколах советской историографии? Хватит уже позориться, продолжай про будущее бредить - там есть шанс случайно угадать, а про прошлое с твоим уровнем развития тупо без шансов

Ой смотрите Илзян книжку прочитал, а автор её оказывается советской пропаганде подмахивал.

Хуя ты тупой чёрт оказывается.

Поделиться сообщением

ты че, долбоеб? 

ты мне щас серьезно хочешь что-то рассказать про историческую науку?

на основании чего? с высоты своего пту и завода?

то есть мало того что к совку я отношусь так себе, так я еще все же учился на историка и уж явно знаком с совковой историографией не в пример лучше тебя, примерно блять в бесконечность раз, но ты все же решил что это не ты тупой, а илзуха ведется на совковую пропаганду? у тя канеш нереальное чсв, особенно при учете того, что ты по развитию на уровне инфузории-туфельки

я ваще не пойму твою позицию - ты что-то про Тарле знаешь? или ты думаешь что в совке все историки были совками? Или ты думаешь что если историк откатывает обязательную программу с референсами к ленину, то он ничего написать больше мудрого не может?

да даже похуй на это, ты понимаешь вообще что совковая история положительно в целом относится к французской революции, робеспьеру, наполеону и тд? чисто по советским мотивам опять же

то есть ты вообще нихуя не знаешь и заряжаешь просто нечеловеческую хуйню, которая противоречит даже бытовой логике которой мог бы овладеть даже такой еблан как ты, про специализированное знание я ваще не говорю

бля ну ты тупо мразь канеш, на одном уровне с этим дримхейзом, опущенные люди без мозгов, которым хочется тоже иметь мнение

просто пиздец чмо иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Собчак в вечернем урганте.

Просто факт.

лёха даёт вьюхи недружественным буржуйским СМИ. Просто факт.

А у него есть выбор?

Ничего против не имею. Это нормальная ситуация, когда политики используют любую возможность для продвижения своих взглядов в массы и набора популярности среди целевой аудитории.

Выступал бы лёха по первому каналу (согласившись на предложение Собчак)  -  я бы считал что он правильно поступил, так как от этого было бы больше пользы для граждан, чем от его регулярных вьюх на бибиси, дойче веле, сиэнэн и тд. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля прям захотелось ебало развалить тиси, тупо вскрыл своей уебищной тупостью мудила

что касается советской истории, то несмотря на все ее негативные аспекты вроде идеологичности, сильных талантливых историков, внесших вклад в мировую науку там хватало 

в современной Рашке несмотря на отсутствие таких препонов их в целом нет, ну правда и наука выросла и ушла в микроисторию, которая редко совершает крупные открытия

я на первом курсе писал по студенческим выступлениям в 50-60е годы 19 века и там предсказуемо большая часть библиографии - совковая, в которой поясняется о том, как пидораны бунтовали против царя. Понятно, что там большая часть говно полное, написанное олигофренами-коньнктурщиками, но там есть и вполне существенные работы, которые старались по минимуму прокукарекать про Маркса, чтобы книжка вышла, но писали вполне профессионально, отлично работали с источниками и тд. Это как и любой источник/монографию нужно уметь правильно читать, что тиси недоступно, но это бля обязанность вменяемого человека - научиться получать верную информацию даже если она чем-то замылена. Приятного в чтении этих КАПИТАЛЬНЫХ(кек) трудов мало обычно, но читать олигофрению от навальнера и светова, которые даже погуглить свои взгляды предварительно поленились, хуже в два раза

понятно, что талантливые историки старались уйти в максимально далекие от политизации сферы, например, в историю культуры или антиковедение, но блять деградант тисян спустя пилят-сто лет не прочитав в жизни НИ ОДНОЙ книги по сабжам приходит и срывает покровы

ебучее ничтожество

Изменено пользователем Ilze
deftones понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

крч надо убить всех хохлов, присоединить территория украины к себе, и переименовать страну в СШР - Соединенные Штаты Руси 

тупая баба  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

>Консервативные отношения 

photo-154432.jpg?_r=1529038930

это даже не консервативные ,это ортодоксальные отношения

Всегда мелких тёлочек выдавали за уже состоявшихся мужиков

И не поспоришь.

В Древнем Египте девочек выдавали замуж сразу после наступления месячных, в Древнем Риме девочек с 12, мальчиков с 14 лет.

В средневековой Англии первым Вестминтерским статутом 1275 года был установлен первый известный задокументированный возраст согласия – 12 лет. Этого ориентира (+\- 2 года) и придерживалось большинство стран Европы вплоть до XX века. Так, в наполеоновской Франции возраст согласия составлял 11 лет, а к середине XIX века был повышен до 13-ти. В США XIX века возраст согласия менялся от штата к штату и составлял от 10 до 12 лет.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Смотрел я интервью актрисы про еблю с собаками, она говорила, что типа в Древнем Риме это практиковалось в аргумент, что это тоопчик.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1528374842185018480.png

Поделиться сообщением

Хуя мочератор прозрел, тиси-то оказывается тупой :lol:

Поделиться сообщением

Пиздос, почему илзе такой умный?

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрел я интервью актрисы про еблю с собаками, она говорила, что типа в Древнем Риме это практиковалось в аргумент, что это тоопчик.

Ей надо было сказать что она либертарианка и всё. Свободные люди вольны делать что их душа пожелает.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...