Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, вот точь в точь как пидорахи лет 6-7 назад скидывали лекции кургиняна и строили ссср2.0, так и либерахи сейчас в овтет скидывают какие-то лехины часовые лайвы и строят прекрасную россию будущего  :fffuuu:

Во всем мире правые и левые кусаются за распределение социалка-налоги, и только Алексей знает как усидеть на всех стульях сразу.

"Леха придет, порядок наведет" - наивность выше чем у хохлов во время Евромайдана.

Ну тут ты прав офк

Тем не менее дискурс более здравый и вовлекает в процесс молодёжь.А так да ,когда Лёха придёт к власти как и любой революционер он обязан быть скушан собственной же революцией.И вообще похую что он несёт ,объективно это полная чухня.Тут идёт борьба за будущее для всех ,а не только для детей чиновников ,топменеджеров и силовиков.Борьба за то ,чтобы радикально сменить сегодняшний вектор движения.И Лёха нам в этом процессе необходим

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мне похуй, я ещё не скидывал, лицензионка

Поделиться сообщением

Собчак и Гудков будут бороться с лёхой за хипстеров

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

выглядит максимум на 14

Поделиться сообщением

А че она лысая

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

так, на следующей странице бытю скидываю я

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да бытя как то выпал из информационного пространства

Поделиться сообщением

Да съебись уже в туман пиздабол

Москва проебалась тоже, маскарад яблока и собчак сработал

https://twitter.com/IlyaYashin/status/1010883515997704193?s=19

Нихуя, призывает идти на выборы и голосовать против собянина, а как же бойкот по заветам короля оппозиции
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Когда гуляешь по Кичкасу
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Народ на заводе обсуждает, что за мельдония дали сборной, что они так заиграли

Поделиться сообщением

На днях решил слегка затроллить мать и сказал ей: "Ты мол теперь можешь не волноваться, что не успеешь отработать стаж на норм пенсию. Специально для тебя срок выхода повысили".

Знаете, чего она мне ответила? "Ну повысили и повысили"

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

На заводе работают 100% далбаебов терпил

Нормальный человек туда не ходит.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

На заводе работают 100% далбаебов терпил

Нормальный человек туда не ходит.

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Никого не ебет, что ты хочешь. В этом мире каждый действует в рамках своих интересов. И собственно главная проблема в руководстве это как сделать так, чтобы в интересах человека было действовать сообща со всеми, чтобы всем одновременно становилось лучше.

А то, что ты там кому-то что-то платишь - это вообще хуета. Политическими процессами управляет элита и ты там вообще никакого участия не принимаешь. Плати налоги и все что от тебя нужно. А тебя будут поить, чтобы ты не сдох и продолжал давать молоко. 

Ну ты описал объективную российскую реальность, да. Кажется, что тех чуваков вообще не ебет, кто тут что хочет, кроме них. Но бывает по-другому. И ПРОБЛЕМА не та, о которой ты пишешь. Ты понимаешь, что по задумке, изначально, они НАЕМНЫЕ блять. И то, что я плачу, и еще миллионы таких же, делает то место объектом их интереса. Если не платить - интереса не будет, понимаешь?

ПРОБЛЕМА здесь в том, что такое положение (Плати налоги и все что от тебя нужно) норот, по ходу, устраивает. Как так получилось - можно долго рассуждать, но это неправильная хуйня. Ты просто выдаешь то, как у нас это происходит за норму и единственный исход, а это не так. Ни разу не так. Твоя позиция начинает все больше начинает походить на "ВЕЗДЕ ВОРУЮТ"=)

Видимо ты болен СНН

Да вроде бы нет=) Скептицизм я не показывал, реальные достижения мне, вроде как, тут тоже никто не перечислял. А если есть возражения по тому, что ты процитировал - го дискасс=)

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

Ну объективно русский норот лучше и не жил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо ты болен СНН

Да вроде бы нет=) Скептицизм я не показывал, реальные достижения мне, вроде как, тут тоже никто не перечислял. А если есть возражения по тому, что ты процитировал - го дискасс=)

Подборка

щас бы список достижений пидорашки посмотреть  omegalul

писуха ж раньше форсил 

http://www.sdelanounas.ru

охуенно ваще !

Свежий пример

щас бы список достижений пидорашки посмотреть  omegalul

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...