poeT_T #361 20 сентября 2018 Пакунода охуенна, че доебались? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #362 20 сентября 2018 пиздец, что толерастомрази сделали с леди и триш, особенно последней Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #363 20 сентября 2018 А ведь Триш смахивает на рескин Мии из ре7 monkas Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #364 20 сентября 2018 Пиздец че с телками сделалиИ песню порешали только из-за того что чето у вокалиста было, какая нахуй разница им вообще, пиздец сжв дауны совсем поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #365 20 сентября 2018 ++++ GAMERS RISE UP!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #366 20 сентября 2018 как это удалили? кефа же не видел даже таких комментов, а тут взяли и удалили((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #367 20 сентября 2018 вспомним ахуенный трек romualdas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #368 21 сентября 2018 (изменено) Изменено 21 сентября 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #369 21 сентября 2018 (изменено) ничего против не имеюнатуралам сделали ведьмака, где на каждом шагу сиськи голые, чуть ли не в каждом квесте, и все мужики в игре, кроме геральда и денделайна, максимально уродливые а теперь пошли игры для адекватных людей Изменено 21 сентября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #370 21 сентября 2018 Но ведь там все сиськи одинаковые... pepehands Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #371 22 сентября 2018 Bada_Bing и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #372 22 сентября 2018 Какое же дерьмо. Эти НЫА каждые 1.5-2 секунды, да еще с девил тригером на фоне. Теперь я окончательно на нее забиваю. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #373 22 сентября 2018 ;Какое-то супер медленное все в этом видосе, возможно это игрок такой конечно но походу без турбо режима не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #374 22 сентября 2018 (изменено) СТИНГЕР СТИНГЕР СТИНГЕР Я УЖЕ ГОВОРИЛ КАК ОХУЕНЕН СТИНГЕР? roflanebalo Возвращение вражин из дмц 1 monkamega, камерные локи, базарящий Барлог и музон босса gachigasm Изменено 22 сентября 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #375 22 сентября 2018 чет пацанчик начал нормально а на сорпиончиках как я стал играть не буду дальше смотреть, чет один спойлеры по мобам будут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #376 22 сентября 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=vRxMX4rmGdo&app=desktopНайс Дантич проводит щенку курс молодого бойца, мало того что не щадит хромоного инвалида затяжными бросками, так еще разбрасывает по дороге шок контент, чтобы укоризнено показать сопляку на что у разработчиков ушла фантазия на тему цифры 5. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #377 22 сентября 2018 Я конечно поиграю, что бы не терять хронологию..но что то хуйня какая то..Мне одному кажется драка мотоциклом какой то убер поебенью? У Данте не поменялось абсолютно нихуященьки. Если честно мне как обычно казуальному игроку не много обидно, что что бы делать SSS за Данте и в целом наносить тонны урона, нужно переключатся между оружиями и стилями потея как сука.В тот момент когда у Неро во время так сказать "ослабления противника" жмешь одну кнопку и смотришь на ахуенную анимацию которая придумана чисто под него и каждого боса вс него и наносишь урона примерно столько же. Но Данте такой был всегда и многим как я знаю это нравится. все какой то реально медленное бтв GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #378 22 сентября 2018 неро для пидоров Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #379 22 сентября 2018 а чо графика такая сераяя гавно от плаща данте не могу отличить Corchel, Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #380 23 сентября 2018 (изменено) мдегильгамешы в 4 части пизже выгляделисейчас какое то огненное говнище Изменено 23 сентября 2018 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение