Sarkazmabol #381 23 сентября 2018 Только мне показалосб что там руки и ноги отдельно переключаться? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #382 23 сентября 2018 Я конечно поиграю, что бы не терять хронологию..но что то хуйня какая то..Мне одному кажется драка мотоциклом какой то убер поебенью? У Данте не поменялось абсолютно нихуященьки. Если честно мне как обычно казуальному игроку не много обидно, что что бы делать SSS за Данте и в целом наносить тонны урона, нужно переключатся между оружиями и стилями потея как сука.В тот момент когда у Неро во время так сказать "ослабления противника" жмешь одну кнопку и смотришь на ахуенную анимацию которая придумана чисто под него и каждого боса вс него и наносишь урона примерно столько же. Но Данте такой был всегда и многим как я знаю это нравится. все какой то реально медленное бтвХз, судя по боевке и окружении Данте ближе к тройке, а не к дрочеву из 4. Арены намного меньше той же четверки, можно кастомайзить слоты под пухи и пекали больше не водяные пистолетики. Правда где мой смачный подсрачник для поверженного вражины и прочие крейзи комбухи??? Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #383 23 сентября 2018 купишь потом длс "курейзи мувы и эссхол страйки для тру донтэ(купите таунты ФОК Ю и АЙ ХЭВ БИГГЕР ДИК ВСЕГО ЗА 5.99!!!!)" GoldRobot, Deathward и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #384 23 сентября 2018 купишь потом длс "курейзи мувы и эссхол страйки для тру донтэ(купите таунты ФОК Ю и АЙ ХЭВ БИГГЕР ДИК ВСЕГО ЗА 5.99!!!!)"А я бы купил длс с анлоком всех сложностей со старта pepehands GoldRobot и Kant понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #385 23 сентября 2018 Лайв акшн катсцены Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #386 23 сентября 2018 Лайв акшн катсцены https://i.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/554/picard-facepalm.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #387 23 сентября 2018 Хз вообще похуй, ничего из длц этих неинтересно, буду обычное брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #388 23 сентября 2018 там пишут что в игре будут лутбоксы.можно уже закрывать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #389 23 сентября 2018 там пишут что в игре будут лутбоксы.можно уже закрывать нахуйЧего бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #390 23 сентября 2018 Про орбы только писали, что их можно будет покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #391 23 сентября 2018 Их пиздец на плеббите засрали за эту хуйню. Надо было раздувать и дальше за делюкс версию. Хотя кого там, я уже комп два раза грейдну, пока они там будут выявлять скандальчики с солистами-педофилами и высирать в час по чайной ложке вторичную хуиту из четвертой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #392 24 сентября 2018 есть инфа на какой пеке хотяб на хай графине можно будет играть 60+фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #393 24 сентября 2018 есть инфа на какой пеке хотяб на хай графине можно будет играть 60+фпс? в стиме стоит Hythlodaye понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #394 24 сентября 2018 есть инфа на какой пеке хотяб на хай графине можно будет играть 60+фпс?Все говорят что там графика и движок как в резиденте 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #395 24 сентября 2018 с одной стороны кажется, что медленный геймплей, но с другой, есть ощущение, что играть в это будет интересно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #396 24 сентября 2018 На высоких уровнях сложности и с турбо режимом норм будет наверняка Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #397 24 сентября 2018 Ор Я думал вы рофлили насчет минитранзакцийох Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #398 24 сентября 2018 (изменено) Небось не играл в СЕ четверки и не знает что дроп соулсов увеличили по сравнению с ванилой, уууу сука сиплый. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #399 24 сентября 2018 Ор Я думал вы рофлили насчет минитранзакцийохна реддите уже скидывали твиттер разработчикачто как обычно ученый изнасиловал журналиста и ничего, кроме орбов купить нельзя, а орбов так в игре дохуя, что гриндить придется всего ради 1 вещи в игре, которая не связана с абилкамино если у кого-то руки вообще не растут, можно будет купить орбы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #400 24 сентября 2018 (изменено) Кант, меня вообще не ебет насколько это быстро или дешего. Да хоть в третий час игры все получаешь. Этого говна не должно быть в играх, вообще не должно быть. Эта хуета влияет на баланс и на геймплей, за реальные деньги. Это желание выдоить, нагло и грязно.Принимать такое это как считать что принять хуй в жопу на пол шишечки это еще не по пидорски. (наиболее близкая форуму анлогия) . Лично я готов принять только четвертинку, скины в разумном количестве которые не влияют на баланс абсолютно и являются скорее возможностью показать свое одобрение игре, этакие чаевые. И то, в разумных количествах. Любую такую игру нужно бойкотировать и покупать по скидочке через полтора годика. Я считаю что мы, как игроки, должны отстаивать сое благополучие (тут личи не согласятся конечно). Главный момент здесь в том, что нам, как игроками, это не стоит ничего. Мы только выигрываем если беремся за игру позже, она уже будет более вылизана, известна, и наполнена контентом который ты купишь не по оверпрайсу, а в "комплит едитион". Иначе говоря, минусов "выжидание" игрокам не несет, а несет только плюсы. А значит можно не парясь отложить сабж. Это ведь не ирл протесты "против пути" за которые тебя могут зарешетку посадить пару костей сломав, или штраф получить. Изменено 24 сентября 2018 пользователем GoldRobot Wick понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение