Kant #61 11 июня 2018 SpeedFun написал 11.06.2018 в 15:51: Sanek_Night написал 11.06.2018 в 15:01: Dream. написал 11.06.2018 в 13:26: лучше б дали нинзям сиквел пилитьу них вышло в разы лучше пидорского анимешнего дерьмаОпять вышла бы серо-коричневая параша без стиля и с геймплеем уровня "пиздим красное красным, синее синим" во-первых, цветных врагов целых 2 штукиво-вторых, даже с третью доступного оружия вс этих врагов, арсенал данте из ДмЦ был побольше, чем ВСЁ что было у неро в дмц4 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 11 июня 2018 неосиляторы единственное что не понравилось в новом дмк -- это диалоги (ну похуй, когда первый раз проходил школьником, то было норм, в 2018 перепроходил -- не очень уже) и уровень сложности на боссах, которых почти всех (всех?) первым траем проходить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #63 11 июня 2018 Kant написал 11.06.2018 в 15:55: SpeedFun написал 11.06.2018 в 15:51: Sanek_Night написал 11.06.2018 в 15:01: Dream. написал 11.06.2018 в 13:26: лучше б дали нинзям сиквел пилитьу них вышло в разы лучше пидорского анимешнего дерьмаОпять вышла бы серо-коричневая параша без стиля и с геймплеем уровня "пиздим красное красным, синее синим" во-первых, цветных врагов целых 2 штукиво-вторых, даже с третью доступного оружия вс этих врагов, арсенал данте из ДмЦ был побольше, чем ВСЁ что было у неро в дмц4 зато меньше чем было у данте в дмк3 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #64 11 июня 2018 По трейлеру сложно что либо понятьХочу попробовать поиграть пиздец Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 11 июня 2018 ну так и врагов в ДмЦ было не 2 штуки, а против остальных всё работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #66 11 июня 2018 Kant написал 11.06.2018 в 15:55: во-первых, цветных врагов целых 2 штуки И слава богу что бриташки додумались только до двух цветных врагов. Вот бы еще бахнули цветных самураев и ведьм Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #67 11 июня 2018 QFruct_ понравилось это Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #68 11 июня 2018 моё мнение сходится с мнением которые я заквотил т.к. я запомнил ебучих летающих уебищ, которых можно было либо кнутом либо синей, а против жирных ток красное. Единственный интересный враг это переосмысленный моб из 3-й части, Dreamrunners, офк в одной части, есть аж 1 моб которого можно убить ток когда обойму выстрелишь, чтобы он окаменел. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 11 июня 2018 меня очееееееееееееень сильно бесил моб который типа щиты кидает на себя и других мобов на высоких сложностях у нее 99999999999999999999999999 хп и просто пиздец раздражает, файты с ней два года идут Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #70 11 июня 2018 Там хидеки камию трольбасят челики что он пригорел и банит за любое упоминание сабжа Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 11 июня 2018 SpeedFun написал 11.06.2018 в 16:04: моё мнение сходится с мнением которые я заквотил т.к. я запомнил ебучих летающих уебищ, которых можно было либо кнутом либо синей, а против жирных ток красное. Единственный интересный враг это переосмысленный моб из 3-й части, Dreamrunners, офк в одной части, есть аж 1 моб которого можно убить ток когда обойму выстрелишь, чтобы он окаменел. не было летающих цветных, только кошки и рыцарииз не цветных разве что еще щит ведьмы только ангельским оружием пробивался, но там в общем-то похуй, если 1 на 1, то косой крутанул, щит лопнул, иначе кинул аквилу в нее и мочишь других, щит через 5 сек лопнет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #72 11 июня 2018 Real Hero написал 11.06.2018 в 17:03: Там хидеки камию трольбасят челики что он пригорел и банит за любое упоминание сабжа так он в какой-то вью же еще сказал что игры не искуство (или же именно его игры не исскуство) и ему начали тоже в твиттере спамить и там тоеж срач начался щас обидится и отменит игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #73 11 июня 2018 А теперь попробуйте обсудить как в DmC интересно и зрелищно убивать боссов. Хех мда... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #74 11 июня 2018 Хуя се тут обсуждение было,жаль не застал(нет).С пикчи заорал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #75 11 июня 2018 ну данте не особо то и постарел по факту, просто на бомжа похож, но это в самый раз для челика, который вернулся из пансионата "горячие котлы" по адресу ул. Ад. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 11 июня 2018 ДМЦ РЕБУТ это не то, что ждали от серии дмц. Мне как фану эта хуета не зашла совершенно. Но если расматривать ребут как отдельную игру, то вполне играбельно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #77 11 июня 2018 Кстати да чисто как отдельно игра норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #78 11 июня 2018 Kant написал 11.06.2018 в 17:04: SpeedFun написал 11.06.2018 в 16:04: моё мнение сходится с мнением которые я заквотил т.к. я запомнил ебучих летающих уебищ, которых можно было либо кнутом либо синей, а против жирных ток красное. Единственный интересный враг это переосмысленный моб из 3-й части, Dreamrunners, офк в одной части, есть аж 1 моб которого можно убить ток когда обойму выстрелишь, чтобы он окаменел. не было летающих цветных, только кошки и рыцарииз не цветных разве что еще щит ведьмы только ангельским оружием пробивался, но там в общем-то похуй, если 1 на 1, то косой крутанул, щит лопнул, иначе кинул аквилу в нее и мочишь других, щит через 5 сек лопнет The Witch resembles a blue-skinned woman Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 11 июня 2018 оценки + продажи это только стим кому не похуй на нытье анимешников-олдпидаров, которые не могут во что-то новоечисто высрали 4 части один в один, а тут ДмС сделали другую и ебать РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #80 11 июня 2018 Чето уебишный трейлер какой-то. Где та приятная атмосфера перезапуска? Какой-то рофл попсовый музлон. Тьфу. Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение