ill-Lich #922 7 марта 2019 Осуждаем кефувард ушел, кефа остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #923 7 марта 2019 Осуждаем кефувард ушел, кефа остался.Извините а по каким критериям ты сравниваешь меня с вардом? И зачем так оскорблять вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #924 7 марта 2019 пиздос конечно наслаждение играть за Нейрутак сказать, максимальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #925 7 марта 2019 не понимаю нахуя они все комбы перенесли из 4 части неро в 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #926 7 марта 2019 Осуждаем кефувард ушел, кефа остался.Извините а по каким критериям ты сравниваешь меня с вардом? И зачем так оскорблять вообще? ну если прям так важно, то твоя местами непробиваемая уверенность в том что лучше всего/удобнее/всевсевсе именно как ты считаешь очень похожа на абсолютность мнения варда.У него прадва абсолютность почти во всем, а у тебя не так много в чем.Но вспоминая например старые твои посты уровня на геймпаде во все в миллион раз удобнее тока с вардом и ассоциируется.Но серьезно к сему посту относиться не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #927 7 марта 2019 Осуждаем кефувард ушел, кефа остался.Извините а по каким критериям ты сравниваешь меня с вардом? И зачем так оскорблять вообще?ну если прям так важно, то твоя местами непробиваемая уверенность в том что лучше всего/удобнее/всевсевсе именно как ты считаешь очень похожа на абсолютность мнения варда.У него прадва абсолютность почти во всем, а у тебя не так много в чем.Но вспоминая например старые твои посты уровня на геймпаде во все в миллион раз удобнее тока с вардом и ассоциируется.Но серьезно к сему посту относиться не стоит.У меня биополяркаЯ вчера пишу про то что я теперь консольшик, а сегодня обновляю комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #928 7 марта 2019 Пиздец, как вообще можно играть в такое безвкусное говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #929 7 марта 2019 одна песня на всю игру,потому что остальные вырезали из-за скандалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #930 7 марта 2019 Хорошо что я купил версию где есть ещё 12 старых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #931 7 марта 2019 (изменено) чет смотрю на игру и просто понимаю что хуета бессмысленная,тот же дмц вызывал больше эмоций Изменено 7 марта 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #932 7 марта 2019 (изменено) не понимаю нахуя они все комбы перенесли из 4 части неро в 5Так у него основной упор идет на протезы, а не меч.Мечу же добавили два новых приема. Изменено 7 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #933 7 марта 2019 Ого, в слэшерах оказывается должен быть глубокий смысл. coolstorybob Muse5921, Kefa и 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #936 7 марта 2019 (изменено) Изменено 7 марта 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #937 7 марта 2019 судя по стате моя 770 может рассчитывать на гордые 25 фпсов pepehandsу админа пд нет денег на норм комп? денег у меня как говна, но жаба с разбегу в окно прыгает, как цены видит хуясе R429197482181 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #938 7 марта 2019 Осуждаем кефувард ушел, кефа остался. Извините а по каким критериям ты сравниваешь меня с вардом? И зачем так оскорблять вообще? ну если прям так важно, то твоя местами непробиваемая уверенность в том что лучше всего/удобнее/всевсевсе именно как ты считаешь очень похожа на абсолютность мнения варда.У него прадва абсолютность почти во всем, а у тебя не так много в чем.Но вспоминая например старые твои посты уровня на геймпаде во все в миллион раз удобнее тока с вардом и ассоциируется.Но серьезно к сему посту относиться не стоит. У меня биополяркаЯ вчера пишу про то что я теперь консольшик, а сегодня обновляю комп судя по стате моя 770 может рассчитывать на гордые 25 фпсов pepehandsу админа пд нет денег на норм комп? денег у меня как говна, но жаба с разбегу в окно прыгает, как цены видит хуясе R429197482181 сори, только вчера вебмани удалил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #939 7 марта 2019 давай завтра в минск подъеду, говори адрес agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #940 7 марта 2019 Осуждаем кефувард ушел, кефа остался. Извините а по каким критериям ты сравниваешь меня с вардом? И зачем так оскорблять вообще? ну если прям так важно, то твоя местами непробиваемая уверенность в том что лучше всего/удобнее/всевсевсе именно как ты считаешь очень похожа на абсолютность мнения варда.У него прадва абсолютность почти во всем, а у тебя не так много в чем.Но вспоминая например старые твои посты уровня на геймпаде во все в миллион раз удобнее тока с вардом и ассоциируется.Но серьезно к сему посту относиться не стоит. У меня биополяркаЯ вчера пишу про то что я теперь консольшик, а сегодня обновляю комп судя по стате моя 770 может рассчитывать на гордые 25 фпсов pepehandsу админа пд нет денег на норм комп? денег у меня как говна, но жаба с разбегу в окно прыгает, как цены видит хуясе R429197482181 сори, только вчера вебмани удалил не высылай деньги, просто игру цифрой купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение