Kefa #1481 15 марта 2019 Вот мисии вроде 10, 12, 15, 18 это пиздец. Кидает кучу мелких файтов в которых враги дохнут очень быстро и sss нормально не набить. жиза 18 это же где петов убивать надо?S ранг сегодня на DH выбивал там, пиздец там будет на DMD я так понимаю а на HoH еще шоковей, потому что курица будет ваншотать, если ее не ваншотнуть первыммне страту подсказали типа стреляешь с шотгана + энеми степ + сразу стреляешь еще раз и курица рип должна сразу делать, надо попробовать будет в SoS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1482 15 марта 2019 Она самая Мне она при первом прохождении довольно странной показалась, типа практически финал игры, а тебе кидают петов кач-ве мини боссов и всего лишь парочку говнарей поменьше. Миссия с Цербером в плане разнообразия вражин получше будет. На СоС пытался её пройти, кисулькин отвешивал люлей прямо как в дмц 1 хех Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1483 15 марта 2019 18 - наихуёвейшая миссия в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1484 15 марта 2019 и всего лишь парочку говнарей поменьше почему не скипаешь?они понижают птс только только обязательных бить надо Миссия с Цербером в плане разнообразия вражин получше будет. На СоС пытался её пройти, кисулькин отвешивал люлей прямо как в дмц 1 хех вчера на DH тоже ее S ранговал, ебать он ебошит на SoS вроде еще не пиздился с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1485 15 марта 2019 почему не скипаешь?они понижают птс толькоТак я её пока не собрался на S ранг дрочить, я скорее доебался в геймплейном плане. Типа в тройке нечто подобное было, но там были шахматы и клевые абиссы на SoS вроде еще не пиздился с ним Без ДТ или Син ДТ урона вообще не будешь наносить Что Песель, что Уризен 3 нелохо так пиздаков раздают. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1486 15 марта 2019 Да, я тоже читал аналитиков которые говорят что мелкие файты надо скипать, так как они понижают среднюю оценку по времени Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1487 15 марта 2019 (изменено) https://vk.com/video-176384227_456239081 Изменено 15 марта 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1488 16 марта 2019 Есть ли еще игры дающие такой экспириенс исследования мира с уникальным сеттингом, как Devil May Cry 5 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1490 16 марта 2019 6500 средний птс шел только что на 16 миссии на СоСебучая собака убила меня когда у нее оставалось 1% хп всегда в голос когда такой сидишь лул щас бы сдохнуть и умираешь ахуенный файт и фан миссия где почти бесконечный ДТ получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1491 16 марта 2019 (изменено) Есть где-нибудь гайд, описывающий, за что все это дается, и насколько это важно? Первая миссия, в которой можно ни с кем кроме босса не сражаться, наглядно показывает, что по крайней мере в некоторых случаях так и надо делать Изменено 16 марта 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1492 16 марта 2019 (изменено) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Весна 2019---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3 играбельных персонажа - Неро, Данте, V - (до того как выкатят ДЛЦ)Таймлайн после DMC2 (скорее всего)(99%)Совершенно-точно-не-Вергилий-инфа-100% отрубил Неро демоническую фапруку и теперь он компенсирует робофапрукой Купил пиздец игра с первой минуты охуенна, пойдет даже на говно ноуте. Вопрос крч а че фрапс не показыает фпс в игре? Изменено 16 марта 2019 пользователем dvpKAKdcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1493 16 марта 2019 Вопрос крч а че фрапс не показыает фпс в игре? /Даю тебе подсказку Fraps — компьютерная утилита, предназначенная для подсчёта количества FPS в приложениях, работающих в режимах OpenGL и Direct3D. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1494 16 марта 2019 Вопрос крч а че фрапс не показыает фпс в игре? в стиме можно включить фпсесли ты не еблан скачавший репак хатаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1495 16 марта 2019 какое же дерьмо миссия 18 для S ранга, просто худшее все что может быть засунули хуевые мерзкие файты, сто катсцен, СУПЕР СЛОЖНО нормально птс набитьпросто пиздецкак ее удалить из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1496 16 марта 2019 какое же дерьмо миссия 18 для S ранга, просто худшее все что может быть засунули хуевые мерзкие файты, сто катсцен, СУПЕР СЛОЖНО нормально птс набитьпросто пиздецкак ее удалить из игры Ты необязательные файты делаешь? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1497 16 марта 2019 Хуйня ваш дмс, вот вчера смотрел эллу, как же его ебали в Нинжа Гайдене buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1498 16 марта 2019 какое же дерьмо миссия 18 для S ранга, просто худшее все что может быть засунули хуевые мерзкие файты, сто катсцен, СУПЕР СЛОЖНО нормально птс набитьпросто пиздецкак ее удалить из игры Ты необязательные файты делаешь? нет, но Эла запостил видео вчера, где он фармил поинты на мобах, потому что скорее всего на этих босс файтах одних не выехатьну я около 5к набиваю, а на 5500, не представляю как можно 6к набивать для ДМД вообще могли бы сделать конечно ачивку только S ранг на ДТ, а остальное пройти только, но я так изначально и планировал, мне кажется на ДМД сгорю от некоторых миссий которые как-будто и не расчитывали что их будут Ы рангатьХуйня ваш дмс потому что стрелять можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1500 16 марта 2019 Прям слишком круто звучит Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение