SpeedFun #1161 21 апреля 2019 я имею ввиду шо будут еще длц, дальше сам фантазируй, я то знаю про кого будет как минимум одно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1162 21 апреля 2019 я имею ввиду шо будут еще длц, дальше сам фантазируй, я то знаю про кого будет как минимум однои про кого же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1163 21 апреля 2019 про черных из москвы omegalul zatrolka_tupostu roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1164 21 апреля 2019 чёрные мертвы в москве Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1165 22 апреля 2019 По их количеству на улицах так не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1166 22 апреля 2019 чёрные мертвы в москверасист!!! () Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1167 16 мая 2019 https://store.steampowered.com/app/924220/Metro_Exodus_Expansion_Pass/The Two Colonels — лето 2019 года По подземельям мертвого Новосибирска полковник Хлебников пытается добраться домой, к сыну Кириллу, чтобы отпраздновать с ним Новый год. Человеку здесь непросто. Слизь поглощает туннели, мутанты атакуют все чаще, а бесценная «зеленка», защищающая от радиации, заканчивается. Чтобы спасти человечество, начальство вынуждено принимать экстренные меры. Изучая путь и приключения Хлебникова в последние дни жизни — годом позже по его следам идет полковник Мельник — игроки пройдут новый линейный сюжет в классическом антураже Metro. Их ждет новое оружие, смертоносный огнемет, тесные локации и уже знакомое невероятное напряжение. Sam’s Story — начало 2020 года Сэм, морской пехотинец из США, служивший в московском посольстве еще до бомбежек, давно мечтает вернуться на родину и найти свою семью. В темных туннелях Метро это кажется невозможным. Но когда орден «Спарта» узнал, что после войны выжила не только Москва, надежда Сэма стала выглядеть не так глупо. Сэм выбирается из «Авроры», чтобы найти дорогу в США. Он оказывается в гаванях Владивостока, разрушенных цунами, среди развалин заводов и осыпающихся жилых домов. Чтобы выжить и добраться до цели, Сэму придется задействовать все свои знания и навыки — окружающий мир оказывается куда злее, чем он ожидал. Игроки помогут Сэму выжить во Владивостоке, а затем пройдут с ним по бескрайним пустошам постапокалиптической России. lacosteg понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1168 16 мая 2019 Но игры то в стиме нет, только у единиц Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1169 6 июня 2019 Ребят, мне вас очень жаль, если кому то эта игра понравилась, это просто пиздец провалище ебанное, хочу забыть это как страшный сон и не вспоминать что я когда-либо играл в эту часть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1170 7 июня 2019 Да и предыдущие особо не блистали, чего уж там. Короткая? Хочу причаститься к торрент эдишену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1171 7 июня 2019 Да и предыдущие особо не блистали, чего уж там. Короткая? Хочу причаститься к торрент эдишену.Если не пылесосить вопросики и не зависать в поезде, а мчаться по сюжету то довольно быстро проходится. Тут и так 2,5 открытых лок, а коридорные локации эт пиздец. Особенно концовка бункера с людоедами, словно я смотрю на хуевую пародию л4д zemlyapuhom Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1172 7 июня 2019 Да и предыдущие особо не блистали, чего уж там. Короткая? Хочу причаститься к торрент эдишену.Иди тупо по сюжету, его там как с гулькин хер, вопросы не зачищай, от них толку никакого, лут ради лута, то есть никаких доп заданий, эта " игра " только и заслуживает торрента Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1173 7 июня 2019 вопросы не зачищай, от них толку никакого, лут ради лута, то есть никаких доп заданий, А нахуя в шутере "доп задания", вместо эквипа что облегчает прохождение? takpadazhi Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1174 7 июня 2019 вопросы не зачищай, от них толку никакого, лут ради лута, то есть никаких доп заданий,А нахуя в шутере "доп задания", вместо эквипа что облегчает прохождение? takpadazhi Ну там доп история, интересные рассказы, какие то приколюшки которые будут как то влиять на сюжет, почему нет? Это не сложно сделать, они же сделали 2 доп миссии в первой локе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1175 7 июня 2019 Ребят, мне вас очень жаль, если кому то эта игра понравилась, это просто пиздец провалище ебанное, хочу забыть это как страшный сон и не вспоминать что я когда-либо играл в эту частьспс что держишь в курсе, я на ютубе прошёл неделю назад начал 2033 проходить, держу в курсе lostineternity понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1176 7 июня 2019 доп история, интересные рассказы, какие то приколюшки которые будут как то влиять на сюжет, почему нет? Так записюльки как и бумажные так и аудио валяются на знаках вопросах. И приколюхи есть, типа фанатиков в плену у бандосов. Спасаешь их и тебе эквип отсыпают и карму повысят. Ну а карма на концовку главы и игры влияет. Как раз поверхносный уровень подобных фишек и сойдёт для шутана. Шаг в сторону свалкера вроде как сделан, гляди в след. части завезут и инвентарь полноценный и диалоги с квестами и прочие консервные банки. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1177 7 июня 2019 (изменено) Бляяяяяяяяя лучше бы я прошёл на плохую концовку, сука, где же я так провафлися что я спас этого немого Идиота, с бурбоном норм сценка была pepehands zemlyapuhom biblethump На что влияет смерть Герасима? Изменено 7 июня 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1178 10 февраля 2020 (изменено) Еще нельзя играть в новое дополнение? Запускаю игру, там есть дополнение про Сэма, но пишет, что не куплено или не загружено. игра в стиме. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1179 11 февраля 2020 Сегодня в 8 вечера в стиме будет доступно. А вот в майк сторе уже люди играют. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение