Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я имею ввиду шо будут еще длц, дальше сам фантазируй, я то знаю про кого будет как минимум одно

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я имею ввиду шо будут еще длц, дальше сам фантазируй, я то знаю про кого будет как минимум одно

и про кого же :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

По их количеству на улицах так не скажешь.

Поделиться сообщением

чёрные мертвы в москве

расист!!! (:xd:)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/924220/Metro_Exodus_Expansion_Pass/

The Two Colonels — лето 2019 года 

По подземельям мертвого Новосибирска полковник Хлебников пытается добраться домой, к сыну Кириллу, чтобы отпраздновать с ним Новый год. 

Человеку здесь непросто. Слизь поглощает туннели, мутанты атакуют все чаще, а бесценная «зеленка», защищающая от радиации, заканчивается. Чтобы спасти человечество, начальство вынуждено принимать экстренные меры. 

Изучая путь и приключения Хлебникова в последние дни жизни — годом позже по его следам идет полковник Мельник — игроки пройдут новый линейный сюжет в классическом антураже Metro. Их ждет новое оружие, смертоносный огнемет, тесные локации и уже знакомое невероятное напряжение.

Sam’s Story — начало 2020 года 

Сэм, морской пехотинец из США, служивший в московском посольстве еще до бомбежек, давно мечтает вернуться на родину и найти свою семью. В темных туннелях Метро это кажется невозможным. Но когда орден «Спарта» узнал, что после войны выжила не только Москва, надежда Сэма стала выглядеть не так глупо. 

Сэм выбирается из «Авроры», чтобы найти дорогу в США. Он оказывается в гаванях Владивостока, разрушенных цунами, среди развалин заводов и осыпающихся жилых домов. Чтобы выжить и добраться до цели, Сэму придется задействовать все свои знания и навыки — окружающий мир оказывается куда злее, чем он ожидал. 

Игроки помогут Сэму выжить во Владивостоке, а затем пройдут с ним по бескрайним пустошам постапокалиптической России.
lacosteg понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Но игры то в стиме нет, только у единиц :xd:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ребят, мне вас очень жаль, если кому то эта игра понравилась, это просто пиздец провалище ебанное, хочу забыть это как страшный сон и не вспоминать что я когда-либо играл в эту часть

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да и предыдущие особо не блистали, чего уж там. Короткая? Хочу причаститься к торрент эдишену.

Поделиться сообщением

Да и предыдущие особо не блистали, чего уж там. Короткая? Хочу причаститься к торрент эдишену.

Если не пылесосить вопросики и не зависать в поезде, а мчаться по сюжету то довольно быстро проходится. Тут и так 2,5 открытых лок, а коридорные локации эт пиздец. Особенно концовка бункера с людоедами, словно я смотрю на хуевую пародию л4д zemlyapuhom

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Иди тупо по сюжету, его там как с гулькин хер, вопросы не зачищай, от них толку никакого, лут ради лута, то есть никаких доп заданий, эта " игра " только и заслуживает торрента

Поделиться сообщением

вопросы не зачищай, от них толку никакого, лут ради лута, то есть никаких доп заданий,

А нахуя в шутере "доп задания", вместо эквипа что облегчает прохождение? takpadazhi

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

вопросы не зачищай, от них толку никакого, лут ради лута, то есть никаких доп заданий,

А нахуя в шутере "доп задания", вместо эквипа что облегчает прохождение? takpadazhi

Ну там доп история, интересные рассказы, какие то приколюшки которые будут как то влиять на сюжет, почему нет? Это не сложно сделать, они же сделали 2 доп миссии в первой локе :dunno:

Поделиться сообщением

Ребят, мне вас очень жаль, если кому то эта игра понравилась, это просто пиздец провалище ебанное, хочу забыть это как страшный сон и не вспоминать что я когда-либо играл в эту часть

спс что держишь в курсе, я на ютубе прошёл 

неделю назад начал 2033 проходить, держу в курсе  :buba:

lostineternity понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

доп история, интересные рассказы, какие то приколюшки которые будут как то влиять на сюжет, почему нет?

Так записюльки как и бумажные так и аудио валяются на знаках вопросах. И приколюхи есть, типа фанатиков в плену у бандосов. Спасаешь их и тебе эквип отсыпают и карму повысят. Ну а карма на концовку главы и игры влияет. Как раз поверхносный уровень подобных фишек и сойдёт для шутана.  Шаг в сторону свалкера вроде как сделан, гляди в след. части завезут и инвентарь полноценный и диалоги с квестами и прочие консервные банки.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяяяяяяя лучше бы я прошёл на плохую концовку, сука, где же я так провафлися что я спас этого немого Идиота, с бурбоном норм сценка была  pepehands  zemlyapuhom  biblethump

На что влияет смерть Герасима?

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще нельзя играть в новое дополнение? 
Запускаю игру, там есть дополнение про Сэма, но пишет, что не куплено или не загружено.
игра в стиме.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня в 8 вечера в стиме будет доступно. А вот в майк сторе уже люди играют. :fffuuu:

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...