FriON #2522 16 июня 2018 (изменено) да да челы это я уебище конечновот впервые что-то осмысленное и правильное сказалкак там в манямирке жить? это у тебя анимешника обоссаного надо узнать Изменено 16 июня 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2523 16 июня 2018 Чел настолько примитивно байтит на мамоебство, что это даже не смешно, не ебал никто твою маму, у нее в силу определенных обстоятельств могут отношения разве что с батей Дензела завязаться Dwarrowdelf понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2524 16 июня 2018 ничего я еще порофлю со всех вастолпа бесполезных людишек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2525 16 июня 2018 Анимешник + фанат нави, что может быть хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2526 16 июня 2018 (изменено) Хуя се алоха выебывается. Пускай знает свое место: БТВ Аллоха не выставляет себя как за Ахууенную про команду, достойную инта. Так что Может выёбываться. А вот Папич довыёбывался когда проебал ПВП Аппарату и вообще в доте Папаня, по итогу насосал больше, даже чем Нави. Изменено 16 июня 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2527 16 июня 2018 @@Narmты кто блять?и зачем пишешь Мне? что про маму зачем? что я сказал плохого о твоей матери?а ты, блядь, кто(?) что бы задавать такие вопросы, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2528 16 июня 2018 Чел настолько примитивно байтит на мамоебство, что это даже не смешно, не ебал никто твою маму, у нее в силу определенных обстоятельств могут отношения разве что с батей Дензела завязаться ну вот типичный))смешно?)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2529 16 июня 2018 @@Kant один там был, я могу пруфнуть за него, но ты все равно его удали, ок? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2530 16 июня 2018 БТВ Аллоха не выставляет себя как за Ахууенную про команду достойную инта. Так что Может выёбываться. А вот Папич довыёбывался когда проебал ПВП Аппарату и вообще в доте Папаня по итогу насосал больше даже чем Нави.Посмотрел бы я на твои успехи, если бы ты оказался в скрытом пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2532 16 июня 2018 Карма настигла омохуенса полый рот хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2533 16 июня 2018 Чел настолько примитивно байтит на мамоебство, что это даже не смешно, не ебал никто твою маму, у нее в силу определенных обстоятельств могут отношения разве что с батей Дензела завязаться ну вот типичный))смешно?)) Смешно это кд 200 секунд на 6 лвл, если ты понимаешь о чем я Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2534 16 июня 2018 (изменено) чисто дегенерат увидел слово "мама" и начал сразу задавать вопросы "ууууу зачем про маму пишешь???" не удосужившись полностью прочитать пост и вникнуть в смысл адресованных ему, и только ему, слов ты что посты сикось-накось читаешь или что? (хотя и так понятно что да, можешь не отвечать) Изменено 16 июня 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2536 16 июня 2018 хз я просто ошибся и переоценил вас всехпросто буду СТАРАТЬСЯ игнорировать тупые провокациину бля когда видишь такую тупость людскую и всю их токсичнейшую натуру это сложнону вы дети, спишем это на возрастничо парни повзраслеете мб поймете Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2537 16 июня 2018 нави проиграли квалы чтоли? как так господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2538 16 июня 2018 нави проиграли квалы чтоли? как так господа? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2539 16 июня 2018 Душевнобольной, блять. Я ЖДУ МОМЕНТА, БЛЯДЬ, КОГДА ДОНДНО КИКНУТ, И ТЕБЯ УВЕЗУТ В ДУРКУ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2540 16 июня 2018 Тусил с латинцами, и забыл что моя любимая команда сегодня играет квалы. Вышли ребята надеюсь? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение