armen_dno #4341 21 июня 2018 бля дэнзел реально в параллельной вселенной живет соре ребятано мид занято нахуй Но ни поражение, ни огромный хейт не смогут меня сломить. Я продолжу делать то, что я люблю и что мне нравится. И я от всей души благодарен тем, кто меня поддерживает и несмотря ни на что продолжает за меня болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #4342 21 июня 2018 госпади я надеюсь это был последний всхрип в предсмертной агонии от дензеля BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #4343 21 июня 2018 Смотрю трансляцию от Мейн Каста и РуХаба. На рухабе Ноуван ругает драфт Винстрайка, на Мейнкасте, Хвост хвалит... Потом пишут что драфты проигрывают #зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4344 21 июня 2018 Хорошая стена, правда там нет ничего неизвестного. Желаю Денди удачи в новой эре и достаточного времени сыграться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4345 21 июня 2018 былоМы делили один банан (раз в хрен знает сколько дней) на двоих с сестрой стало Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4346 21 июня 2018 (изменено) Эта стена ему тяжело далась, он даже в твиттер редко пишет. А если так, то значит тучи над ним сгустились. 100% Лил уже мошнит его кик. Если сложить 2+2 из этой стены и из интервью Лила недавнего, то у них конфликт. Изменено 21 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #4347 21 июня 2018 Не делал этого, так как знаю, что люди склонны слушать тех кто на коне. А мы долгое время находимся под конём. И я ждал момента, когда мы все-таки заиграем :) Были проблески... но так и не дождался к сожалению, так что буду говорить из под коня ^_^.Ждал пока сыграются omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4348 21 июня 2018 кстати в голос с того, что челик не может(?) в элементарную логику.если ты целенаправленно не занимаешся медикой =\= что она не растет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4349 21 июня 2018 бля дэнзел реально в параллельной вселенной живет соре ребята но мид занято нахуй Но ни поражение, ни огромный хейт не смогут меня сломить. Я продолжу делать то, что я люблю и что мне нравится. И я от всей души благодарен тем, кто меня поддерживает и несмотря ни на что продолжает за меня болеть.ты че контуженный нахуй? он лично тебе обязан чем-то? челу хочется играть мид, на саппорта пока не хочется - он берет и играет, мнение остальных людей на этот счет он ебал в рот. если оргу он не устраивает на центре - ну пускай кикает его значит, он других ребят соберет и опять в центр пойдет, потому что это его жизнь и его право если тебя 100 человек попросят авку сменить на продоте или поменять профессию или блядь волосы в розовый покрасить, ты это сделаешь? тут ровно 1в1 ситуция, жаль, что ты (и остальные) этого не видят и считают, что он чем-то обязан тегу или фанатам Grohuf, Murder, kostyanaghanim и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4350 21 июня 2018 Блять вот если бы не Злой Артас, щас бы Даня миракла в миде ебал и интики лутал ...Кляти вжопич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #4351 21 июня 2018 Угроза monkamega Хочу так же прояснить по поводу смены позиций. Прежде всего я играю в доту, потому что я ЛЮБЛЮ эту игру и получаю от ДОТЫ огромное удовольствие. Не ради денег, не ради славы или чего-то еще. И я буду играть в доту на про уровне до тех пор, пока я буду любить эту игру и получать от этого удовольствие. Я не думаю что кто-то имеет право решать за меня когда мне уходить из доты или менять позицию. Я играю на второй позиции в центре, потому что мне это нравится! И я буду играть там и дальше столько, сколько посчитаю нужным. Пока мне не захочется сменить позицию на другую и поиграть где-то еще. И я продолжу это делать :) Если не в НаВи, то где-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4352 21 июня 2018 Что еще можно было ожидать от лицемерного пидараса который зачастую не проигрывает мид. Все виноваты кроме меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #4353 21 июня 2018 "Это стало трендом примерно с 2014 года и продолжает развиваться. Почему? Это сложный вопрос. На мой взгляд это ЗАВИСТЬ в первую очередь. Люди завидуют успеху других людей и всех безумно бесит, что кто-то получает внимание и признание, на их взгляд, несправедливо! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4354 21 июня 2018 прочитав стену понял одно - если еще раз выблядок с4 приедет на старладер в киев в качестве любого - я зарежу эту мразь прямо на глазах у всех. За то что сломал моего данечку. Можете вызывать в топик СБУ пусть скринят - это официальное заявление на покушение Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4355 21 июня 2018 Вынес всё основное для, вас, 80% текста-вода, 10%-смайлики, оставшиеся 10% можно анализировать:Хейтить НаВи и хайпить на любых негативных происшествиях связанных с этой организацией это трендНа мой взгляд это ЗАВИСТЬ в первую очередь. Люди завидуют успеху других людей и всех безумно бесит, что кто-то получает внимание и признание, на их взгляд, несправедливо! Я играю на второй позиции в центре, потому что мне это нравится! И я буду играть там и дальше столько, сколько посчитаю нужным Если не в НаВи, то где-то еще. Вы не можете на это никак повлиять Точно так-же обычный зритель не может оценить скилл того или иного игрока Но ни поражение, ни огромный хейт не смогут меня сломить. Я продолжу делать то, что я люблю и что мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4356 21 июня 2018 Ебать даня там стену на всю мексиканскую границу высрал. FransisDrake и deeslo понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4357 21 июня 2018 "Это стало трендом примерно с 2014 года и продолжает развиваться. Почему? Это сложный вопрос. На мой взгляд это ЗАВИСТЬ в первую очередь. Люди завидуют успеху других людей и всех безумно бесит, что кто-то получает внимание и признание, на их взгляд, несправедливо! " Отчасти от прав. Лост после того как съебал из продотки и вернулся в качестве аналитика спустя пару лет, то он явно завидовал игрокам его поколения, которые продолжили играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #4358 21 июня 2018 как бы очевидный факт что дэнзэл просто копит деньги на услуги хорошего киллера для устранения конкурентов(ликвид вп сложный мемас)вот через пару лет посмотрим кто будет у руля мировой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4359 21 июня 2018 бля дэнзел реально в параллельной вселенной живет соре ребятано мид занято нахуй Но ни поражение, ни огромный хейт не смогут меня сломить. Я продолжу делать то, что я люблю и что мне нравится. И я от всей души благодарен тем, кто меня поддерживает и несмотря ни на что продолжает за меня болеть.ты че контуженный нахуй? он лично тебе обязан чем-то? челу хочется играть мид, на саппорта пока не хочется - он берет и играет, мнение остальных людей на этот счет он ебал в рот. если оргу он не устраивает на центре - ну пускай кикает его значит, он других ребят соберет и опять в центр пойдет, потому что это его жизнь и его право если тебя 100 человек попросят авку сменить на продоте или поменять профессию или блядь волосы в розовый покрасить, ты это сделаешь? тут ровно 1в1 ситуция, жаль, что ты (и остальные) этого не видят и считают, что он чем-то обязан тегу или фанатам пускай уебывает из навиможет хоть кто-то из молодежи с нормальной спонсорской поддержкой станет вторым снгшным мираклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #4360 21 июня 2018 Почему от закономерного поражения тир 3 команды на опен квалах и бессмысленной стены текста все комьюнити встает на уши? Они же не вчера в финалах интернешнала играли, а уже года 4 занимаются кибертуризмом. Тут действительно какая-то космическая преданность и фанатов и хейтеров. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение