Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

бля дэнзел реально в параллельной вселенной живет  :lol:  :lol:  :lol:

соре ребята

но мид занято нахуй

Но ни поражение, ни огромный хейт не смогут меня сломить. Я продолжу делать то, что я люблю и что мне нравится. И я от всей души благодарен тем, кто меня поддерживает и несмотря ни на что продолжает за меня болеть.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

госпади я надеюсь это был последний всхрип в предсмертной агонии от дензеля BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Поделиться сообщением

Смотрю трансляцию от Мейн Каста и РуХаба. На рухабе Ноуван ругает драфт Винстрайка, на Мейнкасте, Хвост хвалит... Потом пишут что драфты проигрывают #зрада

Поделиться сообщением

Хорошая стена, правда там нет ничего неизвестного. Желаю Денди удачи в новой эре и достаточного времени сыграться!

Поделиться сообщением

было

Мы делили один банан (раз в хрен знает сколько дней) на двоих с сестрой

стало

1529180027615.jpg

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта стена ему тяжело далась, он даже в твиттер редко пишет. А если так, то значит тучи над ним сгустились. 100% Лил уже мошнит его кик. Если сложить 2+2 из этой стены и из интервью Лила недавнего, то у них конфликт.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Не делал этого, так как знаю, что люди склонны слушать тех кто на коне. А мы долгое время находимся под конём. И я ждал момента, когда мы все-таки заиграем :) Были проблески... но так и не дождался к сожалению, так что буду говорить из под коня ^_^.

Ждал пока сыграются  omegalul

Поделиться сообщением

кстати в голос с того, что челик не может(?) в элементарную логику.

если ты целенаправленно не занимаешся медикой =\= что она не растет 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

соре ребята

но мид занято нахуй

Но ни поражение, ни огромный хейт не смогут меня сломить. Я продолжу делать то, что я люблю и что мне нравится. И я от всей души благодарен тем, кто меня поддерживает и несмотря ни на что продолжает за меня болеть.

ты че контуженный нахуй? он лично тебе обязан чем-то? челу хочется играть мид, на саппорта пока не хочется - он берет и играет, мнение остальных людей на этот счет он ебал в рот. если оргу он не устраивает на центре - ну пускай кикает его значит, он других ребят соберет и опять в центр пойдет, потому что это его жизнь и его право

если тебя 100 человек попросят авку сменить на продоте или поменять профессию или блядь волосы в розовый покрасить, ты это сделаешь? тут ровно 1в1 ситуция, жаль, что ты (и остальные) этого не видят и считают, что он чем-то обязан тегу или фанатам

Grohuf, Murder, kostyanaghanim и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блять вот если бы не Злой Артас, щас бы Даня миракла в миде ебал и интики лутал ...
Кляти вжопич  :zloy:  :zloy:  :zloy:

Поделиться сообщением

Угроза  monkamega 

Хочу так же прояснить по поводу смены позиций. Прежде всего я играю в доту, потому что я ЛЮБЛЮ эту игру и получаю от ДОТЫ огромное удовольствие. Не ради денег, не ради славы или чего-то еще. И я буду играть в доту на про уровне до тех пор, пока я буду любить эту игру и получать от этого удовольствие. Я не думаю что кто-то имеет право решать за меня когда мне уходить из доты или менять позицию. Я играю на второй позиции в центре, потому что мне это нравится! И я буду играть там и дальше столько, сколько посчитаю нужным. Пока мне не захочется сменить позицию на другую и поиграть где-то еще. И я продолжу это делать :) Если не в НаВи, то где-то еще.

Поделиться сообщением

Что еще можно было ожидать от лицемерного пидараса который зачастую не проигрывает мид. Все виноваты кроме меня.

Поделиться сообщением

"Это стало трендом примерно с 2014 года и продолжает развиваться. Почему? Это сложный вопрос. На мой взгляд это ЗАВИСТЬ в первую очередь. Люди завидуют успеху других людей и всех безумно бесит, что кто-то получает внимание и признание, на их взгляд, несправедливо! "

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

прочитав стену понял одно - если еще раз выблядок с4 приедет на старладер в киев в качестве любого - я зарежу эту мразь прямо на глазах у всех. За то что сломал моего данечку. Можете вызывать в топик СБУ  пусть скринят - это официальное заявление на покушение

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Вынес всё основное для, вас, 80% текста-вода, 10%-смайлики, оставшиеся 10% можно анализировать:

Хейтить НаВи и хайпить на любых негативных происшествиях связанных с этой организацией это тренд

На мой взгляд это ЗАВИСТЬ в первую очередь. Люди завидуют успеху других людей и всех безумно бесит, что кто-то получает внимание и признание, на их взгляд, несправедливо!

Я играю на второй позиции в центре, потому что мне это нравится! И я буду играть там и дальше столько, сколько посчитаю нужным Если не в НаВи, то где-то еще. Вы не можете на это никак повлиять

Точно так-же обычный зритель не может оценить скилл того или иного игрока

Но ни поражение, ни огромный хейт не смогут меня сломить. Я продолжу делать то, что я люблю и что мне нравится

Поделиться сообщением

Ебать даня там стену на всю мексиканскую границу высрал. 

FransisDrake и deeslo понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

"Это стало трендом примерно с 2014 года и продолжает развиваться. Почему? Это сложный вопрос. На мой взгляд это ЗАВИСТЬ в первую очередь. Люди завидуют успеху других людей и всех безумно бесит, что кто-то получает внимание и признание, на их взгляд, несправедливо! "

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отчасти от прав. Лост после того как съебал из продотки и вернулся в качестве аналитика спустя пару лет, то он явно завидовал игрокам его поколения, которые продолжили играть.

Поделиться сообщением

как бы очевидный факт что дэнзэл просто  копит деньги на услуги хорошего киллера для устранения конкурентов(ликвид вп сложный мемас)
вот через пару лет посмотрим кто будет у руля мировой доты

Поделиться сообщением

соре ребята

но мид занято нахуй

ты че контуженный нахуй? он лично тебе обязан чем-то? челу хочется играть мид, на саппорта пока не хочется - он берет и играет, мнение остальных людей на этот счет он ебал в рот. если оргу он не устраивает на центре - ну пускай кикает его значит, он других ребят соберет и опять в центр пойдет, потому что это его жизнь и его право

если тебя 100 человек попросят авку сменить на продоте или поменять профессию или блядь волосы в розовый покрасить, ты это сделаешь? тут ровно 1в1 ситуция, жаль, что ты (и остальные) этого не видят и считают, что он чем-то обязан тегу или фанатам

пускай уебывает из нави

может хоть кто-то из молодежи с нормальной спонсорской поддержкой станет вторым снгшным мираклом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Почему от закономерного поражения тир 3 команды на опен квалах и бессмысленной стены текста все комьюнити встает на уши? Они же не вчера в финалах интернешнала играли, а уже года 4 занимаются кибертуризмом. Тут действительно какая-то космическая преданность и фанатов и хейтеров.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...