Repression #4501 22 июня 2018 узнал что денезл потратил свои призовые на пару компов и новые кроссы, а где остальные бабки? под матрасом? скиньте ка адресок этого львовского победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4502 22 июня 2018 Не получается на миду - попробуй на суппорте. Тут не должен стоять вопрос что ты хочешь, тут вопрос в том что ты ДОЛЖЕН сделать. так это не к нему же вопроспросто нет человека, который бы сказал:Даня, с сегодняшнего дня ты моешь толчки в особняке, а на мид мы берем Nix'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4503 22 июня 2018 (изменено) Единственная причина по которой Денди такое долгое время держали в ростере это потому что без него команда Нави не отличается ничем от рандомного микса top 1000 игроков из паба. Что выиграли другие старички из нави Генерал, Кристалайз? Я ничего не могу вспомнить значимого, то есть по сути останется просто какое-то рандомное сборище. Сейчас же уже довели до такого что тег Нави - это клеймо в СНГ туда даже тир2 челики типа Кумана, Алохи и тд не согласятся пойти играть. Надо было дропать этот состав на середине сезона и делать новый из более менее неймов. Сейчас единственный вариант который вижу это оставить Лила, хотя как игрок он 0, но понятно что без медийки Нави никуда, поэтому оставят. Так вот оставить Лила на 5, и после TI делать новый состав. Если заманят Алоху то вполне вижу состав что-то вроде Лил+Алоха +3, при этом эти 3 могут быть как неймы так и нонеймы главное чтобы играли хорошо и было желание развиваться. И по медийке не просядут и будет новейшая эра, как обычно.По поводу стены Денди, я офк всю не осилил, но видел аргументы что мол он супер старался этот сезон, впахивал короче. Так вот если бы впахивал то было бы видно результат. Чувствовал бы своих героев, а когда ты на лине станом попасть не можешь, это уж извините. Я сколько игр нави ни смотрел я ни в 1 игре не увидел стабильного мидера который прям в форме, что-то бы показал. Когда смотришь на игру Нуна, Сумаила, даже того же Года, видно что мидер это такая злая собака на привязи, только дай волю сразу тебе пизда. Тут же уверенности вообще не чувствуется, даже с оверфармом играет суперсейвово, что признак того что чел тупо не чувствует героя. А такое обычно когда играешь мало. Изменено 22 июня 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4504 22 июня 2018 Что выиграли другие старички из нави Генерал, Кристалайз? Я ничего не могу вспомнить значимого, то есть по сути останется просто какое-то рандомное сборище. а что выигрывал стак вертусов до нынешнего состава? Нихуя, потому что состав чуть лучше, чем сегодня нави. А если вспомнить историю Соло? Он стал популярен за 322$ против себя. Но если человек реально может в доту - он это доказывает и достигает успеха.Надо разгонять к хуям этот состав и брать новых, перспективных игроков. Будут победы - будет и популярность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4505 22 июня 2018 Даня, с сегодняшнего дня ты моешь толчки в особнякепрошу прощения, но вакансия уже занята еблом ослиным Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4506 22 июня 2018 Я кстати реально думаю что Денди стоит вообще с дотой завязывать. Тут даже дело не в том что он кому там хочет доказать. От него уже ничего не зависит. Он уже не сможет играть нормально. Могу даже объяснить почему. Дело в том что с того времени как он ебашил прошла туева куча патчей в итоге сейчас игра супер быстрая стала а у него все знания и положительный опыт в мозгу с 2010-14 года. То есть он по сути не сможет даже перестроиться если захочет, ему мозг говорит что надо делать так-то а этот опыт уже устарел и по факту надо делать по-другому в итоге из-за этого и такая игра. Единственная позиция на которой он сможет нормально играть это хардлайн, там эти все изменения наименее заметны, на остальных ролях прям небо и земля что было и что стало. Если коротко в его мозгу накоплен огромный опыт, который в данным момент не актуален в игре и на основании этого старого опыта он принимает неверные решения по игре. Это лечится только если делать прям огромный перерыв месяца 3 и потом садиться со свежей головой и начинать все с 0 и то не факт что вернешь старую форму. Я уверен что в 10-14 годы он играл в доту х2-х3 от того что играет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4507 22 июня 2018 с дурачка тупа рофлят уже все кто можно он думает что это хейт omegalulинтересно даже кто согласиться играть с этим дауном, даже тир2 игроки нахуй пошлют эту помойку с клоуном мидовиком одна надежда на молодых ноунеймов которые в любое говно пойдут лишь бы под известным тегом поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4508 22 июня 2018 Вот чисто мне кажется, ему нужно уйти в инактив на годик, вообще не подходить к доте, там гулять, пивко пить.И он вернулся бы и заиграл.Я вот более чем уверен, что он вообще не понимает что и почему так.Я же тренируюсь...Я же хочу играть в миду... Ну это конечно будет супер эпик если его оставят. Дерьмоприемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4509 22 июня 2018 Если его кикнут я не думаю что он сможет найти себе коллектив, разве что тир 3-4 помойку какую-нибудь. Поэтому и говорю что ему лучше уйти на покой. А если прям хочет дальше играть, то никто не мешает играть ммрчик и вернуть себе авторитет игрока а не помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4510 22 июня 2018 Да денди нормально бы играл. Если бы ему объяснить азы доты + сделать нормальные бинды, в первую очередь на предметы. Просто челик искреннее считает, что в доту можно играть на всех героях. Когда по факту лучше играть 2-3 героями и никакими другими. Всех не перебанят. Просто опыт игр под правильными сборками на этих героях. Так нет, он потеть умеет только на тинкере и инвокере, а когда просто блядь ДК задрочить = не, зашквар. А потом мажет продувкой в упор. Просто команде сказать денди, что щас они настроют доту за него и ты сука будешь так играть без единого изменения. С такой вот сенсой, с такими вот биндами, на таких вот героях по такой вот сборке. И внезапно челик сможет двигать камерой и не умирать за тинкера в соло от автобуса магнуса. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4511 22 июня 2018 (изменено) 7 Изменено 26 июня 2018 пользователем VESTNIK Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4512 22 июня 2018 Ну человек уже объективно перегорел.Сколько они составов поменяли?Все игроки могут после На Ви, может дело не в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigcat2088 #4513 22 июня 2018 Вот потому Денди и берет отпуск, сейчас месяцок отдохнёт, соберётся и с нового сезона начнёт давить как в былые времена. Главное что бы его не уговорили на этот месяц что то постримить или покоментить. Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4514 22 июня 2018 Да денди нормально бы играл. Если бы ему объяснить азы доты + сделать нормальные бинды, в первую очередь на предметы. Просто челик искреннее считает, что в доту можно играть на всех героях. Когда по факту лучше играть 2-3 героями и никакими другими. Всех не перебанят. Просто опыт игр под правильными сборками на этих героях. Так нет, он потеть умеет только на тинкере и инвокере, а когда просто блядь ДК задрочить = не, зашквар. А потом мажет продувкой в упор. Просто команде сказать денди, что щас они настроют доту за него и ты сука будешь так играть без единого изменения. С такой вот сенсой, с такими вот биндами, на таких вот героях по такой вот сборке. И внезапно челик сможет двигать камерой и не умирать за тинкера в соло от автобуса магнуса. когда она станами мажет и бегает кругами по замесу это тоже бинды? У меня друзья с 2к птс играют на таких правильных биндах, а что толку? Есть и про игроки на легаси, которые нормально играют. Мб бинды и скролл дают небольшое преимущество но явно не достаточно чтобы из денди сделать игрока того уровня, которым он был 5лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4515 22 июня 2018 Дондо имеет право делать что хочет. Играть где хочет, как хочет, писать при этом.Если хочет может играть не за деньги а за идею/по фанк/наркотики.Это все его полное ПРАВО.А вот уже менеджмент команды имеет право его уволить нахуй и взять того кто будет играть как надо и с нужной мотивацией. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #4516 22 июня 2018 Не рекомендуется к прочтениюисточник: https://www.facebook.com/belonypro/posts/186555191993944· Накипело. Все чаще и чаще на горизонте проявляются персоны, которые здорово умеют учить других людей что делать, при этом не замечая соринки у себя на ... ..в глазу. Всё это время я закрывал глаза на то, что мне говорят люди, по сути, так и делаю сейчас, но появилось время и желание высказаться этим "персонкам" , дабы устаканить всё на свои места и определить их ЭГО на нужное место . Думаю, я бы не начал эту писанину, если НаВи были бы сейчас "на коне" , ибо кидать гавняшечки в них - это уже мода с 2014 года , но в этот период меня это цепляет больше всего, не так по сути, как по тупости тех, кто говорит эту всю чушь, считая свои мысли на 100% верными и "обжалованию не подлежит" . Поясню для тех, кто думает, что я НаВи-бой и тому подобный. Безусловно, я душой за этот коллектив, это нечто родное для меня, что-то, что дало мне мечту, когда я ещё об этом не догадывался и был ребенком. Скорее всего, дело в моем воспитании. В детстве я сильно любил футбол и горел этим видом спорта. В то время, папа меня научил, что нужно болеть за близких, за земляков, за тех, кто рядом. С тех пор, мы с ним не пропустили ни одного матча "Динамо Киев" в Киеве на стадионе "Лобановского", далее на НСК "Олимпийский" . Тогда там играл Андрей Ярмоленко. Каждый матч папа указывал мне на его и говорил, что бы я трудился и выкладывался на 100% , что бы стать таким как он, ибо условия были одинаковы. Я ходил в ту же спортивную школу, что и Андрей, неоднократно видел его и общался в жизни и много чего приобрел, благодаря его опыту. Именно после таких моментов я привязываюсь к команде, к человеку, к тому месту, откуда я могу черпать знания. Спустя годы, мои интересы поменялись, а принципы остались. В киберспорте я открыл для себя такого же "Ярмоленка", как и пару лет назад в футболе - Dendi . Любовь к НаВи появилась из-за любви к игроку, в период 2014-2015 года, когда у меня был довольно слабый компьютер и много играть попросту не получалось. Я не пропускал ни одного их матча и смотрел за игрой Дани. Я подчеркивал все его игровые действия, понимал почему он делает так, а не иначе, вскоре, влюбился в его игровой стиль. Однажды, открыв DOTABUFF, я сравнил страницу Дани со своей и заметил, что ТОП 9 моих героев из 10 его совпадают. Тогда я понял, что я довольно сильно схож с ним, начал изучать его еще больше. С тех пор, я приобрел невероятное количество позитивных для себя качеств. Смотрел его каждое интервью, смотрел абсолютно каждый его стрим (если не мог по каким-либо причинам, а тогда их было множество), пересматривал ВОДы . У меня поменялся взгляд на окружающий мир, я перестал быть грубым и черствым по отношению к окружающим, начал быть веселым, улыбчивым , жизнерадостным, ведь можно сказать, благодаря ему я нашел истинного себя, стал таким, каким мне комфортно быть. Через некоторое время, от меня начали отвергаться ребята, которым не нравился Денди. Появлялись упреки в том, что если я буду продолжать за ним смотреть,то буду никем, как и "твой Данечка" , ведь есть же МИРАКЛ и СУМАИЛ, а ты , Егор , смотришь всё еще на своего ДАНЕЧКУ !!!! Далее меня стали называть "копирайтером Денди" , хотя 99% не знают правды о том, что действительно значит для меня этот человек, а он для меня намного больше, чем просто игрок. Да, буду честен, в одно время я хотел себе такую же прическу, как у Данила , но это не связано с КОПИРАЙТЕРСТВОМ, в тот момент у меня появилась идея попробовать такую же прическу, как у его , ибо она мне безумно нравилась , а своя же наоборот - нет. В итоге, спустя пол года, я пришел к тому, что все же нужно быть самим собой и, к сожалению для хейтерочков, миф о КОПИРАЙТИНГЕ Даньки потихоньку начинается развееваться начиная с этой минуты. Я никогда не скажу плохого слова в сторону Денди, что бы мне не говорили, я никогда я не поменяю свои взгляды, связаны с "плохой игрой Данечки" . Для меня он лучший игрок в эту игру испокон времен. Был и будет. Все, что я умею, все, чему я научился - это только благодаря ему. Очень сильно надеюсь, что мне не придется еще раз с кем-либо из близких мне людей\знакомых обсуждать эту тему, касательно Денди. Мое мнение остается при мне, ваше должно остаться при вас :) Всем добра ^.^ ебать у Дани фанаты ^^^, я бы боялся что-то при них плохое о Дане говорить в реале....Я вот просто не понимаю, как можно быть фанатом человека, в игре, в которой он сосет 4 года подряд(и даже не пытается импруваться). Эта хуита станом лины попасть не может/задувкой дк/скомбинить крест+торент. Вот рыли фанаты даунила, кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4518 22 июня 2018 Вголос с манямирка мидорожденного, что-то похожее происходило на майдане, когда 99% какелов верили в светлые перспективы от такого пиздеца )))) но за это время многое поменялось, но даня остался. One loveБуду рад видеть даню на квалах к квалам в ти542 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4519 22 июня 2018 может кто скинуть донечкин гайд на сфа Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4520 22 июня 2018 Вголос с манямирка мидорожденного, что-то похожее происходило на майдане, когда 99% какелов верили в светлые перспективы от такого пиздеца )))) но за это время многое поменялось, но даня остался. One loveБуду рад видеть даню на квалах к квалам в ти542Хуя сравнение даун, может наоборот данечка как Пыня сидит до смерти. mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение