Jinx #4861 22 июня 2018 Пояснишь?Ты к каждому прохожему привязываешься? Ты до меня доебался, я тебя спрашиваю, в чем я не прав, жду пояснений Пезда ты тупой pepethink Ximik, von Korr и Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #4862 22 июня 2018 Ожидаемые слова в видео. Логично было, что анонса не будет. Глупо было бы кикать состав, а потом бы пришёл какой-то капитан и заного захотел бы позвать какого-нибудь игрока. Получилась бы "Новая" Эра 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4863 22 июня 2018 Даня должен остаться и строить команду вокруг себяЛысый должен понять, что это единственный правильный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4864 22 июня 2018 В чем смысл "инактива до августа", если до августа в доте и так нихуя не происходит?Ну может подождут конца инта, будут игроки, будет больше времени решить вокруг кого строить состав (денди). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4865 22 июня 2018 Сразу 3 говноеда дефера за день скоординировались против меняСильно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4866 22 июня 2018 (изменено) Да, конечно, с Леброшой другой результат был бы, там хотя бы за топ-5 закрытых квал боролись бы!!! А это уже результат, поэтому кик Леброна - ошибка. Изменено 22 июня 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4867 22 июня 2018 БЛЯАААААААААААААА, АХАХАХАХАХАХАХА))))))Да этот лысый хуй - БЛЯ ДА ОН ЧЕМПИОН ГАЛАКТИКИ ПО ЗАССЫВАНИЮ ГЛАЗ!!! Я даже и не мог представить, что так можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4868 22 июня 2018 Тупа блядь бьюти-блогершу посмотрел, которую только что выебали на вписке и фото слили в инет. Нихуя конкретного, тупа бездарная и сопливая вода. Это пизда Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4869 22 июня 2018 Чувак ты квотиш пост с ответом на твой запрос про пояснение и просишь пояснить.Пезда тупой pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4870 22 июня 2018 дензел остался, а что еще нужно настоящему труфану? нави нави дави!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4871 22 июня 2018 Это даже лучше, чем Зерогравити с графиками. Просто, что даунила высрал тонну воды, что тут полная хуйня. Пиздец, как будто прямую линию с президентом послушал. Rintz, Immolate, Lucky7trike и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4872 22 июня 2018 да скорее вы все сдохните чем дензель ливнет из нави wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4873 22 июня 2018 Леброн виноват, нужна Вера и еще раз Вера, Даня в своем блоге все пояснил (дада это наш сео его писал). Суууука, как у тебя КС состав почти топовый и тд, ты же блять долбоеб, лысый((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4874 22 июня 2018 Чувак ты квотиш пост с ответом на твой запрос про пояснение и просишь пояснить.Пезда тупой pepethinkЕсли ты считаешь, что "к каждому прохожему привязываешься" это достойный ответ на то, что он написал мне, то ты радикальный долбоебЧто не удивительно, ведь ты дефишь говно в этом топане coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4875 22 июня 2018 видос лысого долбоеба офк не смотрел, один вопрос даня остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4876 22 июня 2018 (изменено) Какая разница то уже Хуже быть не может, и так тир 3 тима уже, щас еще инвайтов не будет и Данте будет местные ланы фармить. Изменено 22 июня 2018 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4877 22 июня 2018 видос лысого долбоеба офк не смотрел, один вопрос даня остается?Вероятность того, что останется больше одного игрока старого состава очень мала. Ну ты понял, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4878 22 июня 2018 Строить команду как ФлайТуМун, где все собрались вместе и заиграли. Лысый, ты хотя бы интервью с Бодей посмотри. Он собирал этот стак, он уговаривал Сайлента играть в его тиме. Нет никаких "строить команду, где у каждого есть свои обязанности". Он хотел играть с Ноуфиром. Если он хочет строить команду без лидера, как он будет игроков подбирать??? Опять вокруг Дани или же по их боту?? Что за бред вообще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Animu_debil #4879 22 июня 2018 видос лысого долбоеба офк не смотрел, один вопрос даня остается?Даня в порядке dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4880 22 июня 2018 Да этим 1 игроком по-любому Кристалайз будет. Лысый сказал, что капитану дадут полную власть, как дали Соло. И теперь назовите мне капитана, который кикнет Кристалайза, но оставит Даню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение