Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

НАдеюсь даня соберет работоспособный состав.

Поделиться сообщением

Насколько же я в голос с залетных веток, которые пишут аналитику на серьезный щах.

:agaaga: Вы че ебанутые?

Поделиться сообщением

Насколько же я в голос с залетных веток, которые пишут аналитику на серьезный щах.

:agaaga: Вы че ебанутые?

Отец, не кричи, отец - научи

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави в этом сезоне против топ 1 команды ДЦП рейтинга имеют стату 10-11. Не указывает ли данная стата, что изменение в составе должно быть лишь одно? 

думаю ответ очевиден. Тем более голосование об этом тоже говорит.

Успешней против ВП играли только Ликвид и ЛГД. 

Нави топ-4 команда мира! Как вам такое?

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

сколько раз надо писать что эспада сохранила состав на некст сезон 

и что это значит? сколько было таких составов, который "решили сохранить состав на некст сезон"

Завтра соннеич предложит Никсу и Иммершону перейти в нави, чтобы чилить за 5к баксов в особняке, а не на третьем этаже в каком-то падике, и чё они типа скажут "неее, миша наш друг"?

Если ребята имеют какие-то амбиции, то конечно же сразу перейдут в новый боеспособный перспективный состав Нави с Соннейко в роли капитана, которому дадут карт-бланш на то, чтобы собрать совершенно новый состав вокруг Дензела.

Поделиться сообщением

для особо одаренных, среди которых и двое экземпляров на прошлой странице внизу, расшифрую: в ситуации с Лилом, не Нави выбирают оставить его или нет, а наоборот

считать иначе можно если тебе подходит что-то из далее перечисленного: ты подросток мелкий (тут простительно), у тебя справка по голове (тут тоже), ты просто нихуя не понимаешь (тут 50/50), ты предвзят (ну 100% твоя вина), ну или, если ты просто глупый (тут все и так понятно)

а еще чел пишет, что у меня траблы с котелком...  :lol:

Поделиться сообщением

Интересно, а людям, которые дисбандят Эспаду, кто-то сказал, что это ех-М19 и Кеша у них до жопы? pepethink :hmm:

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

для особо одаренных, среди которых и двое экземпляров на прошлой странице внизу, расшифрую: в ситуации с Лилом, не Нави выбирают оставить его или нет, а наоборот

Ну так его и оставили "на всякий пожарный", вдруг капитан скажет "ну в принципе Лил лучшее что мы можем сейчас найти", не думаю, что Золотарев начнёт быковато, тем болеем, что уже менять состав можно хоть каждый день.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Интересно, а людям, которые дисбандят Эспаду, кто-то сказал, что это ех-М19 и Кеша у них до жопы? pepethink :hmm:

как будто нави никогда не дизбандили коллективы уровня, невероятно, м19

Поделиться сообщением

Я бы сонейко в харду ставил. Вроде же может, вон какие замечательные яйца на фениксе ставил -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

как будто нави никогда не дизбандили коллективы уровня, невероятно, м19
Успехов нет, денег +- одинаково, смысл что-то менять, когда половина состава Эспады друзяшки

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

считать иначе можно если тебе подходит что-то из далее перечисленного: ты подросток мелкий (тут простительно), у тебя справка по голове (тут тоже), ты просто нихуя не понимаешь (тут 50/50), ты предвзят (ну 100% твоя вина), ну или, если ты просто глупый (тут все и так понятно)

а еще чел пишет, что у меня траблы с котелком...  :lol:

За лила уже все решили. Он не в доте побеждать хочет (с) Хвост.

Поделиться сообщением

что это значит?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

щас Соннейко будет капитанить?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Каков шанс, что если уговорят Акбара вернуться, будет полный тимвайп начиная с мида ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Каков шанс, что если уговорят Акбара вернуться, будет полный тимвайп начиная с мида ?

Соннейко и нави расстались, с условиями возврата и с мостами. По любви и с перспективами. 

Денди не глупый если он выкатил блог, значит чувствует что все "пока", а первое и второе означает капитан узбек , из бэк ! 

А если капитан узбек , следовательно денди мидер , дело уже пройденное. Мидера денди уже не будет.

Есть так же вторая причина, Хвост и соннейко не друзья и это мягко сказано, следовательно Хвоста и рядом не будет с составом. 

Про Лила все ясно, он как хайло поступил с леброном, Лысый явно не доволен. Лила там тоже скорее всего не будет, если только соннейко не попросит его, как первый пик.

И если лысый умудрится что-то сохранить , то Денди будет тренером. В таком случае олл из гуччи. 

Тупицы Генерала тоже не будет , там явный конфликт добавок к еде + умственно осталости   VS.  узбека .

Вот так вот в краце почему останется 1 кристалик. 

___________________________________________________________________________________________________________________________

Изменено пользователем 4an
Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Денди на тренере гуччи? Вам настолько нравиться жрать дерьмо?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Денди на тренере гуччи? Вам настолько нравиться жрать дерьмо?

Опишу иную ситуацию, Денди уходит в твое любое дерьмо вегу или как там, извини я  забыл,  называется твое любое дерьмо. Включаем квалы к турику, твое дерьмо смотрят 25 тыс. Нави тысяч 15. Шах и мат. 

А если серьезно, то если не будет хвоста . Вакансия сободная, и денди как стрессо устойчивый челик, который много что повидал , многому может научить молодеж.

Да и как по мне оч хороший кандидат на эту роль.

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

А, вспомнил, что ты душевно больной. Соре, что заквотил

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Хахахах, держи в курсе.  :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...