Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Муфасаилыч может и эксперт в теории о котах шредингера, но Дензединью останется в насосах с вероятностью близкой к 100%

Опа инсайд инфа прямо от лысого из нави? Или от Рептилойдов с луны? Давай делись, что еще знаешь с вероятностью 100 %? Кто этот ти выиграет? Когда дота умрет? Кто будет после путина президентом?

Нахуй ты на оффтоп байтишь, ты что долбоеб как шлюхегенс? Аватарку с аниме нацепи тогда уж, чтобы сразу выблядка издалека было видно.

Про сыншлюхтингтона недвусмысленно намекнул хвост на своем стриме, так что _вероятность_ что он останется -- близка к 100%.

Поделиться сообщением

А вообще если Даню оставят, то он скорее всего останется 1, поскольку Лысый и сам сказал, что остаться больше 1 челу шансов почти нет. Ну и он сам вряд ли считает, что состав из которого уберут только Лила и Вельхеора взлетит, поэтому C-god и Генерал тоже на выход. А значит должно появиться как минимум 2-3 тимки, где будут играть эти 2 челика +Лил. В общем, в новом сезоне точно будет за кого притопить при любых раскладах. 

Поделиться сообщением

Муфасаилыч может и эксперт в теории о котах шредингера, но Дензединью останется в насосах с вероятностью близкой к 100%

Опа инсайд инфа прямо от лысого из нави? Или от Рептилойдов с луны? Давай делись, что еще знаешь с вероятностью 100 %? Кто этот ти выиграет? Когда дота умрет? Кто будет после путина президентом?

Нахуй ты на оффтоп байтишь, ты что долбоеб как шлюхегенс? Аватарку с аниме нацепи тогда уж, чтобы сразу выблядка издалека было видно.

Про сыншлюхтингтона недвусмысленно намекнул хвост на своем стриме, так что _вероятность_ что он останется -- близка к 100%.

Пруф где хвост "намекнул" что вероятность что останется даунил 100%

freep понравилось это

Поделиться сообщением

когда вилат у него спросил, какая вероятность того, что денди будет в новом составе, хвост сказал: "максимальная"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пруф на его стриме, ищи сам. Мне поебать будешь ты в этот пруф верить или нет.

Поделиться сообщением

А вообще если Даню оставят, то он скорее всего останется 1, поскольку Лысый и сам сказал, что остаться больше 1 челу шансов почти нет. Ну и он сам вряд ли считает, что состав из которого уберут только Лила и Вельхеора взлетит, поэтому C-god и Генерал тоже на выход. А значит должно появиться как минимум 2-3 тимки, где будут играть эти 2 челика +Лил. В общем, в новом сезоне точно будет за кого притопить при любых раскладах. 

кикать кристалайза оставляя даунила повлечет хейт всех слоев общества, начиная от обычных людей которые следят за про дотой, заканчивая про игроками. В том числе комментаторы аналитики.

Поделиться сообщением

на последний могу только ответить-Путин

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кикать кристалайза оставляя даунила повлечет хейт всех слоев общества, начиная от обычных людей которые следят за про дотой, заканчивая про игроками. В том числе комментаторы аналитики.

Именно. Поэтому я и думаю, что Кристаллайз там сейчас самый главный в тиме. Уговорят его играть с Денди - Дензель останется, не уговорят - уйдет.

Может Лысый все эти 2 месяца и потратит на то, чтобы постараться Влада уговорить покатать с даунилом еще сезон. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

так какая разница, хейт или поддержка. главное внимание. если на стримах по кд будет 100 тысяч хейтеров - кого это будет ебать?

Archanaelle понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Именно. Поэтому я и думаю, что Кристаллайз там сейчас самый главный в тиме. Уговорят его играть с Денди - Дензель останется, не уговорят - уйдет.

Может Лысый все эти 2 месяца и потратит на то, чтобы постараться Влада уговорить покатать с даунилом еще сезон. 

А зачем кристалайза уговаривать, его просто оставят, возьмут кэпа который будет набирать состав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвост на стриме сказал, что Лил сдружился с Генералом и они даже в играх на одном лайне старались играть. Влад говорил, что больше всего общается с Генералом (если Хвоста не считать). Так что думаю если Лысый решает оставить Денди, но кикнуть Гену, то есть вероятность стака Кристалайз, Генерал, Лил +2. Все может быть, но Владос явно сделает большой шаг в руине своей карьеры, если решит играть с Денди еще сезон. Ему тогда через год уже надо будет на хард садиться, ведь за этот год он и так уже почти хардером стал.

Поделиться сообщением

В голос с этой хуеты. Будет кто-то что-то у омежки спрашивать  :lol:  

Поделиться сообщением

тоже заорал с этого, терпила, который не может выбить себя ласт пик, будет собирать какой-то там состав  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

После очередного насоса сикретов на инте, пуппей возвращается в нави и собирает интернациональный стак

При всех остальных вариках дрезден останется

@@klr извини

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

челик выше прав, данилу кикнут только в случае, если нави чудом соберут реально звездный и боевой состав. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже заорал с этого, терпила, который не может выбить себя ласт пик, будет собирать какой-то там состав  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

уйти от Денди = собрать состав?

Похоже все-таки не зря тебя в каждом треде хуесосят за тупость

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Поэтому я и думаю, что Кристаллайз там сейчас самый главный в тиме.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый главный - это значит краеугольный камень решафла, а не лидер. Любому нетупому человеку, прочитавшему тот пост, это было ясно.

Уговорят его играть с Денди - Дензель останется, не уговорят - уйдет.

Поделиться сообщением

Малолетка дварроублять не смей тут писать. Худший высер форума на уровне с когнак и клр

farazeus понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да ало нахуй, писал не один раз уже, очевидно что лысый не такой долбаеб каким кажется, того же зевса лихенду как и дензела - он кикнул, а сыншлюхингтон остается потому что он владеет частью нави, и как ты представляешь его кик?Сам себя уволит?Он же говорил пока будет играть и ему похуй.

upd: плюс зэвс был кентом зерогравити и его все равно поперли.

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...