Nefertem #7781 13 августа 2018 Вся суть в этих словах:«Ну и главное — это команда, в которой все друг друга слушают и всем искренне по кайфу. По крайней мере, это так выглядит со стороны. Когда пять человек остаются играть друг с другом второй TI подряд, это значит, что каждый из них способен работать над собой и своими ошибками»Гнил же высказывался уже в стиле, что его кикнули не предупредив за что (как будто не понятно), типо никто не указал на его ошибки (топ -1488 ммра), да и вообще если бы его не кикнули перед самым концом трансфера играл бы он как минимум в сикрит/ликвид с его то скилом. Самый парашный недочеловек на свете. Ну организация нави ему к лицу кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7782 13 августа 2018 Вся суть в этих словах:«Ну и главное — это команда, в которой все друг друга слушают и всем искренне по кайфу. По крайней мере, это так выглядит со стороны. Когда пять человек остаются играть друг с другом второй TI подряд, это значит, что каждый из них способен работать над собой и своими ошибками»Гнил же высказывался уже в стиле, что его кикнули не предупредив за что (как будто не понятно), типо никто не указал на его ошибки (топ -1488 ммра), да и вообще если бы его не кикнули перед самым концом трансфера играл бы он как минимум в сикрит/ликвид с его то скилом.Самый парашный недочеловек на свете.Ну организация нави ему к лицу кста.Чем тебе организация не угодила, клоун ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7784 13 августа 2018 Тебя ебать не должно, чмо.Аргумент блять, по твоим словам гнилюку как раз организация вп и подходит) 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7785 13 августа 2018 Тебя ебать не должно, чмо. Аргумент блять, по твоим словам гнилюку как раз организация вп и подходит)Я тебе ничего аргументировать не собирался.Могу только сказать, что у меня есть свой прямоугольник хейта с 2012 года, как только я познакомился с дотой.Нави——————————————————-Даныло | || || || |Сальный ладдер————————————-Салочай Впринципе все углы этой фигуры в 2012-2013 году были сплочённым механизмом, по которому фанатели все снг долбоебы тех времен, именно из-за этих долбоебов я и начал хейтить то, что их притягивает. Но теперь сальная голова покинула сальную лестницу, даныло из нави тоже скоро уйдёт. Даже не интересно как то.Было бы неплохо если бы гнил заменил данечку в моем прямоугольнике, с сальной башкой у него вроде тоже нормальные отношения. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7786 13 августа 2018 Тебя ебать не должно, чмо.Аргумент блять, по твоим словам гнилюку как раз организация вп и подходит)Я тебе ничего аргументировать не собирался.Могу только сказать, что у меня есть свой прямоугольник хейта с 2012 года, как только я познакомился с дотой.Нави——————————————————-Даныло| || || || |Сальный ладдер————————————-Салочай Впринципе все углы этой фигуры в 2012-2013 году были сплочённым механизмом, по которому фанатели все снг долбоебы тех времен, именно из-за этих долбоебов я и начал хейтить то, что их притягивает. Но теперь сальная голова покинула сальную лестницу, даныло из нави тоже скоро уйдёт. Даже не интересно как то.Было бы неплохо если бы гнил заменил данечку в моем прямоугольнике, с сальной башкой у него вроде тоже нормальные отношения. Скажи блять честно, ты долбоеб? Reverb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7787 13 августа 2018 (изменено) Нахуй иди анимешный дегенератУ меня было время рассказать причину моих слов - я рассказал.Если тебе кажется, что для ненависти кого-то или что-то нужны более весомые причины чем у меня, то также иди на хуй. Мне не интересно смотреть без хейта на киберспорт, он унылый шо пиздец. Изменено 13 августа 2018 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7789 13 августа 2018 Дата регистрации: 03-Сентябрь 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #7790 13 августа 2018 (изменено) без хейта на киберспорт, он унылый шо пиздец. да, но данный процесс лишь повод пообщаться. Так что не обязательно быть таким как ты сейчас есть. Изменено 13 августа 2018 пользователем kikotrt Nefertem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7791 13 августа 2018 так я чета посмотрел список групп ти8 и не увидел навиэто что за нож в спину от габена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7792 13 августа 2018 так я чета посмотрел список групп ти8 и не увидел навиэто что за нож в спину от габена?нави группы не играют, смотри сетку плейофф - ближе к грандфиналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #7793 13 августа 2018 респект навям за то, что не прогнулись и не поменяли футболки на зеленый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7794 13 августа 2018 респект навям за то, что не прогнулись и не начали своё выступление на ти с групповой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #7795 13 августа 2018 бля,че вы так душите желто-черных,со слезами на глазах смотреть инт из дому и понимать,что никогда твоя команда не станет топом в некст столетии,хуево же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7796 13 августа 2018 из топика вп На собрании Valve также попросила составы прекратить сотрудничество с гемблинговыми платформами. интересно, что теперь эти долбоебы, которые уже вписали в свое название обоссаный гг.бет, делать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7797 13 августа 2018 так это же "просьба" офк вольво хочет долю какую-то заполучить и будут вести переговоры с клубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7798 14 августа 2018 в шоу матче на интике участвует Данило грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7799 14 августа 2018 (изменено) Ну, инт не инт без данечки Почему соло без пездюка Изменено 14 августа 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7800 14 августа 2018 (изменено) Нормальный инт: 1 Денди на пудже. 2 Бандит в аналитике с братухой.3 Сальный и каспер в месте коментят пол плейоффа и гранд финал.4 Рома на морфе идет по сетке лузеров к гранд финалу.5 Нун и паша тащат акулу. 6 Фн и кадык - спасают шаверму в вайлдкарте.И никаких 8 команд из китая и всякого отребья. Изменено 14 августа 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение