lilmike #9361 4 сентября 2018 240px-Natusvincerelogo.jpg СОСТАВ КОМАНДЫ: Владислав Crystallize Кристанек | Carry | Идан Magical Варданян | Mid | Евгений Blizzy Ри | Hard | TBA Акбар SoNNeikO Бутаев | Support | ублюдок, ImSnegopad, Ментальная Залупа и 4 другим понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9362 4 сентября 2018 та обновил я 1й пост. чо вам ещё надо? Че по опросу на два экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9363 4 сентября 2018 (изменено) рот ваш ебал, хуесосы смартфоные. Сука, выжить уже не могут без своих гаджетов пиздец, ну ничо..скоро даже жопу подтирать не нужно будет - за вас это сделает приложение из плей маркета как же заебала эта деградация та обновил я 1й пост. чо вам ещё надо? Че по опросу на два экрана? опрос будет до старта квал Изменено 4 сентября 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9364 4 сентября 2018 у меня блекберри паспорт - жопу им норм тереть, да и плеймаркета нету9эххх не видать мне норм шапки Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9365 4 сентября 2018 всё отлично с шапкой. Выкинь свой телефон в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9366 4 сентября 2018 Первый пост обновлю когда новый топан будет. Ещё 30 стр осталось ну или прямо перед квалами создам новый топан - если не успеете набить.Владельцам НОКИИ 1100 предлагаю попросить маму купить компуктер в квартиру >создамнахуй сходишь один создатель уже сдох (спасибо ницше), второму надеюсь тоже не посчастливиться уж лучше пусть тесла тсит, ебаный врот, я не выдержу еще 400 страниц в новом топане с твоими 200iq опросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9367 4 сентября 2018 Spacey, tyuiolkmnbv и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9368 4 сентября 2018 блять, я выкупил приколсюда по количеству обиженко-постов у лекса, его общей бесполезности, гениальных мыслях и абсолютно 0 заботе о тиммейтах по топику, это реинкарнация дензела, тот в нави, а этот в топике нави.ты не выёбывайся, если дензела кикнули, то и тебя можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9369 4 сентября 2018 я бы с удовольствием забрал топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9370 4 сентября 2018 Пиздец блять. Кто то читает пд с компа. Земля пухом. brnr и dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9371 4 сентября 2018 блять, я выкупил прикол сюда по количеству обиженко-постов у лекса, его общей бесполезности, гениальных мыслях и абсолютно 0 заботе о тиммейтах по топику, это реинкарнация дензела, тот в нави, а этот в топике нави. ты не выёбывайся, если дензела кикнули, то и тебя можноВыебываешься здесь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9372 4 сентября 2018 Ля какая первая страничка чёт в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9373 4 сентября 2018 хорошая шапка бтвкакие-то уебанские серые полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9374 4 сентября 2018 Бля, даже у меня такой хуевой первой нетНу красаваВообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9375 4 сентября 2018 Первый пост обновлю когда новый топан будет. Ещё 30 стр осталось ну или прямо перед квалами создам новый топан - если не успеете набить.Владельцам НОКИИ 1100 предлагаю попросить маму купить компуктер в квартиру не обновишь, угадай почему Makarici, Lockie56, Agronah и 13 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9376 4 сентября 2018 Первый пост обновлю когда новый топан будет. Ещё 30 стр осталось ну или прямо перед квалами создам новый топан - если не успеете набить.Владельцам НОКИИ 1100 предлагаю попросить маму купить компуктер в квартиру не обновишь, угадай почему Блять, лучшее что было за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9377 4 сентября 2018 детект хейтера нави = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9378 4 сентября 2018 Первый пост обновлю когда новый топан будет. Ещё 30 стр осталось ну или прямо перед квалами создам новый топан - если не успеете набить.Владельцам НОКИИ 1100 предлагаю попросить маму купить компуктер в квартиру не обновишь, угадай почему ска, до слёз https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9379 4 сентября 2018 Первый пост обновлю когда новый топан будет. Ещё 30 стр осталось ну или прямо перед квалами создам новый топан - если не успеете набить.Владельцам НОКИИ 1100 предлагаю попросить маму купить компуктер в квартиру не обновишь, угадай почему потому что я лучший ТС на ПД? С постоянным обновлением инфы и постоянными актуальными опросами? ну так да. Лучших не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9380 4 сентября 2018 Душат бедного Лекса ,ахах. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение