Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

attachicon.gif240px-Natusvincerelogo.jpg

EoJGoUe.pngENtNxfT.pngx0uWrlu.pngV4JeESb.pngR6jifmI.png

СОСТАВ КОМАНДЫ:

4bd1dbb0-2d51-415a-b581-bd1f720a9777-pro 57MbOhF.png  Владислав Crystallize  Кристанек | Carry |favicon.icofavicon.ico

57MbOhF.png Идан Magical Варданян | Mid |

kg.png Евгений Blizzy Ри | Hard |

TBA

a18e9cfba7a77588-profile_image-70x70.jpe russia-flag-16x16.png  Акбар SoNNeikO Бутаев | Support |

:lolpray:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

та обновил я 1й пост. чо вам ещё надо? :trollface:

Че по опросу на два экрана?

Поделиться сообщением

(изменено)

рот ваш ебал, хуесосы смартфоные. Сука, выжить уже не могут без своих гаджетов    :avtorklif:  :avtorklif:  пиздец, ну ничо..скоро даже жопу подтирать не нужно будет - за вас это сделает приложение из плей маркета  :pray:  :pray:

как же заебала эта деградация  :buba:

та обновил я 1й пост. чо вам ещё надо? :trollface:

Че по опросу на два экрана?

опрос будет до старта квал

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

у меня блекберри паспорт - жопу им норм тереть, да и плеймаркета нету9

эххх

не видать мне норм шапки

Да

Поделиться сообщением

всё отлично с шапкой. Выкинь свой телефон в окно

Поделиться сообщением

Первый пост обновлю когда новый топан будет. Ещё 30 стр осталось  :trollface:  ну или прямо перед квалами создам новый топан - если не успеете набить.

Владельцам НОКИИ 1100 предлагаю попросить маму купить компуктер в квартиру  :buba:

>создам

нахуй сходишь

один создатель уже сдох (спасибо ницше), второму надеюсь тоже не посчастливиться

уж лучше пусть тесла тсит, ебаный врот, я не выдержу еще 400 страниц в новом топане с твоими 200iq опросами

Поделиться сообщением

блять, я выкупил прикол

сюда по количеству обиженко-постов у лекса, его общей бесполезности, гениальных мыслях и абсолютно 0 заботе о тиммейтах по топику, это реинкарнация дензела, тот в нави, а этот в топике нави.

ты не выёбывайся, если дензела кикнули, то и тебя можно

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием забрал топик.

Поделиться сообщением

Пиздец блять. Кто то читает пд с компа. Земля пухом.

brnr и dickinthewall понравилось это

Поделиться сообщением

блять, я выкупил прикол

сюда по количеству обиженко-постов у лекса, его общей бесполезности, гениальных мыслях и абсолютно 0 заботе о тиммейтах по топику, это реинкарнация дензела, тот в нави, а этот в топике нави.

ты не выёбывайся, если дензела кикнули, то и тебя можно

Выебываешься здесь ты.

Поделиться сообщением

Ля какая первая страничка чёт в гилос   :trollpalm:  :prayshit:

Поделиться сообщением

хорошая шапка бтв

какие-то уебанские серые полосы 

Поделиться сообщением

Бля, даже у меня такой хуевой первой нет

Ну красава

Вообще похуй

Поделиться сообщением

Первый пост обновлю когда новый топан будет. Ещё 30 стр осталось :trollface: ну или прямо перед квалами создам новый топан - если не успеете набить.

Владельцам НОКИИ 1100 предлагаю попросить маму купить компуктер в квартиру :buba:

не обновишь, угадай почему
Makarici, Lockie56, Agronah и 13 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Первый пост обновлю когда новый топан будет. Ещё 30 стр осталось :trollface: ну или прямо перед квалами создам новый топан - если не успеете набить.

Владельцам НОКИИ 1100 предлагаю попросить маму купить компуктер в квартиру :buba:

Блять, лучшее что было за день  :lol:

Поделиться сообщением

детект хейтера нави 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

ска, до слёз

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

потому что я лучший ТС на ПД? С постоянным обновлением инфы и постоянными актуальными опросами?

ну так да. Лучших не любят  :hohol:

Поделиться сообщением

Душат бедного Лекса ,ахах.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...