Sociohate #9501 5 сентября 2018 как непредсказуемо, дать узбеку возможность собрать состав и понять что он набрал чурок по дружбе и бигнума потому что все остальные уже заняты земля пухом всем кто болеет за этот составкакая разница занят кто-то или нет, эта организация всегда имеет возможность выкупить нужного игрока (если тот захочет играть в нави офк), прикол в том, что сонейко просто набрал друзьяшек не рассматривая более скиловых игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9502 5 сентября 2018 бигнум и урабнишка))))00 Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9503 5 сентября 2018 мдэ, и ради этого кикали данилу? пздц ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9504 5 сентября 2018 возвращайте данечку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #9505 5 сентября 2018 Так ничего не прувнуто насчет бигнума еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9506 5 сентября 2018 Хз, может, для России это экзотика, но в Киргизии корейцев полно.Ну если по факту то в России где-то 6 или 7 корейская диаспора в мире, Киргизии даже в 20ке нет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9507 5 сентября 2018 а ты видел размеры рашки и киргизии умник?ведь я так понимаю, ты про число жителей, а не процентное соотношение ко всему населению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #9508 5 сентября 2018 А может последним будет Енчарт или Маден? Мало вероятно, что какой-нибудь условный старичок сядет на 4..буду очень удивлен, если придет ПСМ или Ванскор, они вроде поиграли в НаВи вместе в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9509 5 сентября 2018 А может последним будет Енчарт или Маден? Мало вероятно, что какой-нибудь условный старичок сядет на 4..буду очень удивлен, если придет ПСМ или Ванскор, они вроде поиграли в НаВи вместе в 2015 ВАНСКОР omegalul ПСМ omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9510 5 сентября 2018 псм-а можно на должность тренера взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9511 5 сентября 2018 Там говорят yoky активно на 4ке играет в пабе) Может ли он залететь каким-то образом в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #9512 5 сентября 2018 А может последним будет Енчарт или Маден? Мало вероятно, что какой-нибудь условный старичок сядет на 4..буду очень удивлен, если придет ПСМ или Ванскор, они вроде поиграли в НаВи вместе в 2015 ВАНСКОР omegalul ПСМ omegalul omegalul omegalul Близи же каким-то образом попал в состав, впрочем в кик Денди никто не верил. Чудеса случаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9513 5 сентября 2018 Ну я так теперь понимаю НаВи это теперь сборная Узбекистана, как все к этому относятся? Lullaby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9514 5 сентября 2018 Там говорят yoky активно на 4ке играет в пабе) Может ли он залететь каким-то образом в нави? ну по внешке я бы оценил его шансы как неплохие Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9515 5 сентября 2018 Ну я так теперь понимаю НаВи это теперь сборная Узбекистана, как все к этому относятся? еще нетсейчас йоку возьмут и станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9516 5 сентября 2018 Йоку + Соннейко самые сильные микро саппы + самые тильтующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9517 5 сентября 2018 Ну я так теперь понимаю НаВи это теперь сборная Узбекистана, как все к этому относятся?щас берут йоку, после проигранных квал кристалик ливает из нави, и на его место берут кумана. И можно играть весг от узбекистана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9518 5 сентября 2018 еще нетсейчас йоку возьмут и станет Честно, меня почему-то это напрягает. щас берут йоку, после проигранных квал кристалик ливает из нави, и на его место берут кумана. И можно играть весг от узбекистана) Из легенд в стак узбеков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9519 5 сентября 2018 Все равно считаю Йоку > Бигнум в перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9520 5 сентября 2018 Почему все Чуваша игнорят ? Он явно получше будет дву вышеупомянутых и тем более он тоже проходит праки. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение