Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как непредсказуемо, дать узбеку возможность собрать состав и понять что он набрал чурок по дружбе и бигнума потому что все остальные уже заняты :lol:

земля пухом всем кто болеет за этот состав

какая разница занят кто-то или нет, эта организация всегда имеет возможность выкупить нужного игрока (если тот захочет играть в нави офк), прикол в том, что сонейко просто набрал друзьяшек не рассматривая более скиловых игроков)

Поделиться сообщением

Так ничего не прувнуто насчет бигнума еще

Поделиться сообщением

Хз, может, для России это экзотика, но в Киргизии корейцев полно.

Ну если по факту то в России где-то 6 или 7 корейская диаспора в мире, Киргизии даже в 20ке нет

aka Luxel

Поделиться сообщением

а ты видел размеры рашки и киргизии умник?

ведь я так понимаю, ты про число жителей, а не процентное соотношение ко всему населению

Поделиться сообщением

А может последним будет Енчарт или Маден? Мало вероятно, что какой-нибудь условный старичок сядет на 4..буду очень удивлен, если придет ПСМ или Ванскор, они вроде поиграли в НаВи вместе в 2015

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

А может последним будет Енчарт или Маден? Мало вероятно, что какой-нибудь условный старичок сядет на 4..буду очень удивлен, если придет ПСМ или Ванскор, они вроде поиграли в НаВи вместе в 2015

ВАНСКОР omegalul   ПСМ  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

псм-а можно на должность тренера взять

Поделиться сообщением

Там говорят yoky активно на 4ке играет в пабе) Может ли он залететь каким-то образом в нави?

Поделиться сообщением

ВАНСКОР omegalul   ПСМ  omegalul  omegalul  omegalul

Близи же каким-то образом попал в состав, впрочем в кик Денди никто не верил. Чудеса случаются))

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Ну я так теперь понимаю НаВи это теперь сборная Узбекистана, как все к этому относятся?

Lullaby понравилось это

Поделиться сообщением

Там говорят yoky активно на 4ке играет в пабе) Может ли он залететь каким-то образом в нави?

ну по внешке я бы оценил его шансы как неплохие

Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я так теперь понимаю НаВи это теперь сборная Узбекистана, как все к этому относятся?

еще нет

сейчас йоку возьмут и станет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Йоку + Соннейко самые сильные микро саппы + самые тильтующие

Поделиться сообщением

щас берут йоку, после проигранных квал кристалик ливает из нави, и на его место берут кумана. И можно играть весг от узбекистана)

Поделиться сообщением

еще нет

сейчас йоку возьмут и станет

Честно, меня почему-то это напрягает.

щас берут йоку, после проигранных квал кристалик ливает из нави, и на его место берут кумана. И можно играть весг от узбекистана)

Из легенд в стак узбеков...

Поделиться сообщением

Все равно считаю Йоку > Бигнум в перспективе

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Почему все Чуваша игнорят ? Он явно получше будет дву вышеупомянутых и тем более он тоже проходит праки.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...