Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну Winstrike, пардон, Винстрайк - это явно получше Нави орга, ага.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Куро с Ноутейлом аж расплакались от наеебических денег, тут сыглы.

Аж блять 2 челика расплакались. В натуре большинство.

Поделиться сообщением

все про играют в доту чтобы не работать на заводе

EternalHawk и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Вольво даже вынуждены каждый год превышать прайз пул чтобы не терять интереса к турниру. Интересно сколько дотеров побегут выигрывать интик если бы снизить прайз пул до условного WCG 2010

Поделиться сообщением

Доте придет пизда даже если призовые снизятся до уровня нынешнего кса

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Интернешнл важный турнир в доте да, но без большого бабла в призовых, турик теряет своего качества. Это же не Олимпиада за которой следит весь мир, выиграв на которой пишешь свое имя в истории всего спорта прославившись, за это можно и не ради денег попотеть, хотя там прилично оплачивается тоже. Инт смотрят узкий круг людей ограниченный одной игрой, этого маловато чтобы мотивироваться выигрывать просто ради триумфа и без денег.

Поделиться сообщением

Это же не Олимпиада за которой следит весь мир, выиграв на которой пишешь свое имя в истории всего спорта прославившись

и много ты олимпийских чемпионов запомнил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же не Олимпиада за которой следит весь мир, выиграв на которой пишешь свое имя в истории всего спорта прославившись

да. из всех плавцов я помню попова. из всех хоккеистов фетисова. и так далее =) 

даже такая неебическая хуйня как прижки в длинну с разбега (не ебу что это) и то знаю что там победила лебева лет 10-15 назад. 

Вообще грутно что по шахматам нет олимпийцев, только чемпионы мира. Было бы супер престижно. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Первый кто пришел на ум Майкл Фелпс. Всех конечно не знаю. Но от того что я не знаю чемпионов Олимпиад это скорее минус для меня, так как это общепризнанный всем миром соревнование, в то время как я знаю наизусть победителкй всех интов и этим ни перед кем не похвастаешься если люди в жизни не заходили в доту.

Поделиться сообщением

года 3-4 половину игроков что и щас выступают, играло за меньшие суммы чем щас раздуты и никому не мешало это играть и лутать бабло на инте   :dunno:

Инту бы и доте наступила бы пизда если бы они на первый инт замутили 1лям, а потом на инте победа стоила бы как на миноре-мажоре каком-нить тыщ 100-200макс и не было никаких компендиумов которые бустили бы прайс

Незнаю за другие дисциплины, но горд что именно дота комьюнити по сути и делает многих игроков богатыми, и стимулируют их продолжать играть

Кроме НБА2К, Фортнайта мб, и Доты не знаю дисциплин которые любого нищука из запиздюйска могло бы сделать богатым, этож круто  :dunno:

Вы так говорите будто играть за бабло суперплохо, любая орга не будет держать баласт на игроке который лутает бабло, его в шею пнут сразу же если не будет показывать игру, это вам не спорт где уже так раздуто все баблом что люди просто могут на скамейке запасных держать игрока с охуевшей личкой 

Поделиться сообщением

Я не считаю что играть за бабло плохо. Ничего плохого. Вполне Нормально для нормального человека учитывая обстоятельства.

Поделиться сообщением

вспомнил Флипсайд по ксго, которые от мажора к мажору старались хотябы просто попасть туда или сдохли бы от голода 

Поделиться сообщением

Первый кто пришел на ум Майкл Фелпс. Всех конечно не знаю. Но от того что я не знаю чемпионов Олимпиад это скорее минус для меня, так как это общепризнанный всем миром соревнование, в то время как я знаю наизусть победителкй всех интов и этим ни перед кем не похвастаешься если люди в жизни не заходили в доту.

так чёж ты их не учишь тогда?

Поделиться сообщением

Да нет, это нормально, всем реально плевать на спортсменов, запоминают только совсем уж выделяющихся, главное чтоб медалей было больше чем у "пендосов"

Sword Cutlass и Allisondota понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

года 3-4 половину игроков что и щас выступают, играло за меньшие суммы чем щас раздуты и никому не мешало это играть и лутать бабло на инте   :dunno:

Инту бы и доте наступила бы пизда если бы они на первый инт замутили 1лям, а потом на инте победа стоила бы как на миноре-мажоре каком-нить тыщ 100-200макс и не было никаких компендиумов которые бустили бы прайс

Незнаю за другие дисциплины, но горд что именно дота комьюнити по сути и делает многих игроков богатыми, и стимулируют их продолжать играть

Кроме НБА2К, Фортнайта мб, и Доты не знаю дисциплин которые любого нищука из запиздюйска могло бы сделать богатым, этож круто  :dunno:

Вы так говорите будто играть за бабло суперплохо, любая орга не будет держать баласт на игроке который лутает бабло, его в шею пнут сразу же если не будет показывать игру, это вам не спорт где уже так раздуто все баблом что люди просто могут на скамейке запасных держать игрока с охуевшей личкой 

раньше все жили без электричества и не жаловались

а сейчас убери электричесвто все подохнут

то же самое с призоваыми. про-игроки будут играть но новых игроков будет намного меньше -> меньше зрителей игроков и так далее пока не сдонхнет

Поделиться сообщением

Все на месте киберспортсмены

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...