Axterial #1142 15 июня 2018 спасибо надеюсь проебут блятьдолбоеб на мидере не должен осквернять присутствием сиэтлсиэтл (ванкувер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1143 15 июня 2018 Самый смех, что с леброном вполне могли пройти квалификацию. Однако кикнув его слишком поздно в результате не получили вообще нихуя. И сыграться уже не успеют. Гг даниле.после инта пойдут решаффлы, нави как раз успеют сыграться и будут лутать все турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #1144 15 июня 2018 Зачем ехать в сиетл в качестве игрока, потеть там, чето тренить, готовить, когда можно по фанчику выбежать в костюме батчира (pudge) и порофлить хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1145 15 июня 2018 Я не понимаю как после всего что было с составом нави Золотарев еще на посту,хотя он же СЕО вроде,хз тут только если он повесится,чтобы не уходить с позором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1146 15 июня 2018 бтв, делаем ставки от кого отлетят нави завтрая ставлю на стак нонеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1148 15 июня 2018 Я не понимаю как после всего что было с составом нави Золотарев еще на посту,хотя он же СЕО вроде,хз тут только если он повесится,чтобы не уходить с позором.Что удивительного? Абсолютно все составы по другим играм тир-1. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1149 15 июня 2018 Бля, что за день такой ахуенный. Сначало хохлы отлетели с мидорожденным, потом спириты с инвалидом-пенсионером на миде. Лучшие квалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1150 15 июня 2018 На самом деле труфэны завтра люто против Нави должны притопить, ведь проеб клоз квал кик Денди не гарантирует, а вот позорный вылет из опен квал это уже что-то. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1151 15 июня 2018 (изменено) опенквалы очень радуют, мусор сосет, новые лица идут в закрытые. Когда еще на интухе вегобляди будут отлетать, так вообще жизнь наладится Изменено 15 июня 2018 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1153 15 июня 2018 хуевая у тебя жизнь, если она зависит от того, отлетят там какие-то челы на инте или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1154 15 июня 2018 так наладится не у меня, а у комунити. У меня то все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1155 15 июня 2018 у тебя нихуя не заебись, у тебя повсюду фантомные вегобляди и пёртые чеченцыиди таблетки принимай Donya_Trymp, Nastro..., Florence_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1156 15 июня 2018 понимаешь, мой милый фрион в чем ирония всей ситуации. Имя денди навсегда выгравировано на аегисе чемпионов золотыми буквами. Твое же имя, как и твоих любимых вегошмар написано фломастером на школьной параше, вот и все. Почувствовал разницу в живом величии? Exclusivo и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1157 15 июня 2018 Cooman: "Мы с тобой ещё увидимся, и этот разговор я тебе припомню".Dendi: "Да, пожалуйста! Ты мне шо, угрожаешь? На любом LAN-турнире подходи, братан". Ухади - аташол!)) Real Hero понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1158 15 июня 2018 как же виртуозно Дэнзель доджит пиздюли от кумана 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1159 15 июня 2018 че там доджить то? Куман уже на эпицентр обещал придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1160 15 июня 2018 понимаешь, мой милый фрион в чем ирония всей ситуации. Имя денди навсегда выгравировано на аегисе чемпионов золотыми буквами. Твое же имя, как и твоих любимых вегошмар написано фломастером на школьной параше, вот и все. Почувствовал разницу в живом величии?Судя по тому как ты за него тут бьешься имя Денди выгравировано не только на английском, но и у тебя где-то над копчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение