Dream. #21 12 июня 2018 создайте топик парашников франшизы пососов за 2 года еще 10 частей выйдет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #22 12 июня 2018 (изменено) Здравствуйте, я здесь дабы сказать вам что ваш ассасин говно, дропнул после 2 части. Изменено 12 июня 2018 пользователем Sarkazmabol Hopebringer понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 12 июня 2018 Вы главное держите в курсе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #24 12 июня 2018 Атсасинс Крит гагага, какая игра такой и топик стартер Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25 12 июня 2018 заебись, схаваю как ориджинс Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #26 12 июня 2018 Здравствуйте, я здесь дабы сказать вам что ваш ассасин говно, дропнул после 2 части. скипнул самую годноту (4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #27 12 июня 2018 чуть не купил из-за 40% скидки и сеттинганужно держаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #28 12 июня 2018 Если вернут челленджи в миссиях это заявочка на топ ассасина, ибо оринджинс был пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #30 12 июня 2018 ну боевку уже крапаль подтянули, мб через еще 2 части додумаются акцентировать внимание на стамине Hopebringer понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #31 12 июня 2018 лучшее что когда-либо делали в киберпанке Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 12 июня 2018 а где собственно асасины Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #33 12 июня 2018 (изменено) Если вернут челленджи в миссиях это заявочка на топ ассасина, ибо оринджинс был пиздат.если че, юбисофт не умеют в игры, они умеют в визуал и идею, но в игры, как таковые - нет. Из игры в игру у них одни и те же проблемы, но они выводов никак не сделают.Юбиков спасет только торрент- эдишн(минус продажи возможно помогут задуматься вообще над своим подходом) и смена руководства с ебланов, на вменяемых людей. Изменено 12 июня 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 12 июня 2018 минус продажи В голос нахуй, они делают лучшие игры для консолей, где надо лутать овер 100 часов фк5-й продали в первую неделю 5 лямов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #35 12 июня 2018 (изменено) минус продажи В голос нахуй, они делают лучшие игры для консолей, где надо лутать овер 100 часов фк5-й продали в первую неделю 5 лямов аспект любви людей к помоям я не затрагивал. Речь идет о спасении юбисофт, как создателей произведений исскуства(что бы хоть какая-то ценность была, помимо дроча вышек и не хотелось дропать фаркрай на 10 минуте пиздеца, который в нем творится), как говноделы они себя конечно зарекомендовали не хуже ЕА Изменено 12 июня 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 12 июня 2018 минус продажи В голос нахуй, они делают лучшие игры для консолей, где надо лутать овер 100 часов фк5-й продали в первую неделю 5 лямов аспект любви людей к помоям я не затрагивал. Речь идет о спасении юбисофт, как создателей произведений исскуства(что бы хоть какая-то ценность была, помимо дроча вышек и не хотелось дропать фаркрай на 10 минуте пиздеца, который в нем творится), как говноделы они себя конечно зарекомендовали не хуже ЕА деньгами голосуют консольщики Речь идет о спасении юбисофт, как создателей произведений исскуства в голос, они делают продукт, а не искусство Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #37 12 июня 2018 почему блять у тех же поляков получается и продать и хуйни не сделать, а у чуваков с охуенным стажем и кучей тайтлов получилось только проебать последнее уважение к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #38 12 июня 2018 главное кто сколько прибыли лутанул. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #39 12 июня 2018 Ну юбики думают что сделав платформу Ориджинс( одиссея) ничем не хуже тех же сд прожект с их третьим ведьмаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #40 12 июня 2018 какой же ебучий акцент у персонажей. что в ориджинс, что здесьеще в даинг лайте бесил этот арабо-русский рэкающий и фэкающий английский походу придется в русской озвучке играть Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение