DarkyDP #561 6 января 2020 фэк чи не? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #562 6 января 2020 викинги хуета, нет чтобы добить тему с древним миром и сделать игру про рим, опять полезли в уже избитый сеттинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #563 6 января 2020 FransisDrake написал 7 минут назад: викинги хуета, нет чтобы добить тему с древним миром и сделать игру про рим, опять полезли в уже избитый сеттинг Древний рим не избитый сетинг? Тебе сколько лет? 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #564 6 января 2020 (изменено) а я бы к арабам в Сирию закатился но Цезаря я бы тоже убил Изменено 6 января 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #565 6 января 2020 DomoDomo написал 5 минут назад: FransisDrake написал 15 минут назад: викинги хуета, нет чтобы добить тему с древним миром и сделать игру про рим, опять полезли в уже избитый сеттинг Древний рим не избитый сетинг? Тебе сколько лет? 6? а когда что-то стоящее по нему выходило? можно вспомнить ryse, сериал рим. по викингам совсем недавно был сериал, в прошлом году гов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #566 6 января 2020 а там в том древнем риме, что-то сильно отличающееся от греции, чтобы еще раз туда возвращаться Древний рим точно не избитый особенно пантеон их богов, но вот после греции ваще не хочется тоже самого в риме Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #567 6 января 2020 ну я бы посмотрел как они показали силу легиона, ну и вообще в принципе военной машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #568 6 января 2020 ясно, ничего интересного для большинства, вот и выяснили почему взяли викингов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #569 6 января 2020 если ориентироваться на большинство давно пора уже было сделать что-нить про самураев чтобы окучить аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #570 6 января 2020 явно не в момент выхода секиры, нио2, и гост оф цусима Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #571 6 января 2020 (изменено) Интереснее было бы, если бы взяли сеттинг древнего Китая. Тогда окучили бы еще и 2 миллиарда китайских патриотов Хотя, нет. Добавили бы туда дайвёрсити, из-за чего у азиатов бы пердак взорвался Изменено 6 января 2020 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #572 6 января 2020 была ж уже китай, россия +индия и чёт не взлетела Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #573 6 января 2020 (изменено) Сейчас бы взлететь никакущему 2д платформеру без изюминки только из-за того, что к нему в название именитый бренд засунули Изменено 6 января 2020 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #574 6 января 2020 но ведь так это и работает Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #575 6 января 2020 Надеюсь после этой части про Викингов и прочей херни они закроют навсегда этот проект ( офк нет ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #576 6 января 2020 FransisDrake написал 12 часов назад: викинги хуета, нет чтобы добить тему с древним миром и сделать игру про рим, опять полезли в уже избитый сеттинг Рим был во 2ом Ассассине, в Братстве и немного в Истоках DarkyDP написал 12 часов назад: но Цезаря я бы тоже убил Изменено 11 часов назад пользователем DarkyDP убили Цезаря в Истоках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #577 6 января 2020 кек сеттинг различается на полтора тысячелетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #578 8 января 2020 нужно будет пройти истоки. а то поиграл всего десяток часов. правда после одиссеи это как играть в ведьмака 2 после ведьмака 3 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #579 8 января 2020 Зато в истоках есть скрытый клинок и он ваншотит, что >>>> всей одиссеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #580 8 января 2020 находясь под впечатлением от возьмака, несколько месяцев хотел последних отсосинов купить думая что эти игры похожи, но всё никак не решался, ведь это юбисофт всё-таки. в конце концов после просмотра нескольких геймплейных видосов пришёл к выводу, что сходства с ведьмаком там заканчиваются на общих механиках игры. ведьмак стал таким особенным не столько благодаря геймплею, сколько из-за особой атмосферы, музыки, персонажей, и всего этого как я понимаю в отсосинах нет. вместо этого купил оригинальный грех 2, думаю у него в этом плане больше сходств с ведьмаком чем у детищ юбиговна, надеюсь не ошибся но вот игру про викингов жду почти так же сильно как киберпанк, чисто из-за сетинга. сука если хоть один ебанный негр будет в этой игре я обижусь и пойду плакать я предупредил Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение