Cost. #741 30 апреля 2020 хз во всех асасин жму все возможные кнопки чтобы побыстрее праша в современности съебалась с моего экрана к чертовой матери Proest и TeSla понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #742 30 апреля 2020 такс такс такс, эпик гейс есть, стима нет ну увидимся через лет 5 на скидончике в стиме) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #743 30 апреля 2020 блять какой же убогий сука блядский хуесосный дешманский этот юплей по сравнению со стимом, просто насрать себе в горло хочется когда юзаю его. игра ведь ещё на гугл стадии будет, разве гугл не те же 30% от выручки забирает как и стим? почему тогда стим дропнули, а стадию нет? жопа горит сцука в последнее время вроде некоторые компании начали в стим возвращаться, надеюсь до релиза юбипидоры ещё одумаются, иначе придётся месяц-два ждать пока ебанную денуву ломанут Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #744 30 апреля 2020 Лол зачем покупать игры юбиговно за фул прайз на релизе с 10000000000000000000000 багами Как раз пока баги пофиксят, игру со скидкой будут продавать да денуво сломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #745 30 апреля 2020 Norman написал 27 минут назад: Лол зачем покупать игры юбиговно за фул прайз на релизе с 10000000000000000000000 багами Как раз пока баги пофиксят, игру со скидкой будут продавать да денуво сломают пока будешь ждать отменять все онлайн фичи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #746 30 апреля 2020 Бля, я вот сказал что куплю, теперь появились сомнений, тизер чет не внушает никакого доверия, надо смотреть будет гейплейный ролики, что бы хоть что то увидеть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #747 30 апреля 2020 Цитата Microsoft представит игры для Xbox Series X 7 мая — в том числе геймплей Assassin's Creed Valhalla DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #748 30 апреля 2020 SpeedFun написал 26 минут назад: Norman написал 47 минут назад: Лол зачем покупать игры юбиговно за фул прайз на релизе с 10000000000000000000000 багами Как раз пока баги пофиксят, игру со скидкой будут продавать да денуво сломают пока будешь ждать отменять все онлайн фичи а какие онлайн фичи были в одиссеи? торговец с обновляемым стешем раз в день? и под конец: кастом мапсы для абуза экспы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #749 30 апреля 2020 DiMyRG написал 9 минут назад: SpeedFun написал 36 минут назад: Norman написал 58 минут назад: Лол зачем покупать игры юбиговно за фул прайз на релизе с 10000000000000000000000 багами Как раз пока баги пофиксят, игру со скидкой будут продавать да денуво сломают пока будешь ждать отменять все онлайн фичи а какие онлайн фичи были в одиссеи? торговец с обновляемым стешем раз в день? и под конец: кастом мапсы для абуза экспы? зач у меня спрашиваешь у тебя есть гугл Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #750 30 апреля 2020 ясно, 2019 не был годом говнистых трейлеров это уже целый сезон высеров бтв, 25 часов в одиси - когда там конец уже? всякие контракты и временные задания не делаю, офк, сейчас на олимпик геймс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #751 30 апреля 2020 Первый геймплей Valhalla покажут 7 мая Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #752 30 апреля 2020 Kant написал 3 часа назад: такс такс такс, эпик гейс есть, стима нет ну увидимся через лет 5 на скидончике в стиме) ИМХО игры юбисофт надо брать ТОЛЬКО в юплее - один хер игры через него запускаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #753 30 апреля 2020 Криминал написал 5 часов назад: Norman написал 6 часов назад: Почему скрытый клинок не по канону Ну вообще изначально он был такой, если бы ты играл в Одиссею ты бы это понял Ну трейлер погчамп конечно, но по сути - это не ассасин, ну вообще ни грамма, взять любую часть ( до Ориджинс ) там мувики хотя бы намекали на это, а тут что? Клинок и Тамплиер который рассказывает всё это, странно как то Одиссею срет на канон. Клинок находится под запястьем в статуе Дариуса в АС2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #754 30 апреля 2020 matpoc32 написал 1 час назад: Клинок находится под запястьем в статуе Дариуса в АС2 Да ты чтооооооо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #755 1 мая 2020 >не ставить вардруну или данхейм на савундтрек игры про викингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #756 1 мая 2020 zet- написал 12 часов назад: Цитата Microsoft представит игры для Xbox Series X 7 мая — в том числе геймплей Assassin's Creed Valhalla Показать больше вангую, что будет рейд на деревню (плывём на драккаре, высаживаемся на берег и вырезаем деревню) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #757 1 мая 2020 DarkyDP написал 53 минуты назад: zet- написал 13 часов назад: Цитата Microsoft представит игры для Xbox Series X 7 мая — в том числе геймплей Assassin's Creed Valhalla Показать больше вангую, что будет рейд на деревню (плывём на драккаре, высаживаемся на берег и вырезаем деревню) Да хуй там плавал. Тебе же чёрным по белому в трейлере показали- весь пиздос о злобе викингов это поклеп тупых тампов, а так они милые и добрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #758 1 мая 2020 dunadain написал 1 минуту назад: DarkyDP написал 56 минут назад: zet- написал 13 часов назад: Цитата Microsoft представит игры для Xbox Series X 7 мая — в том числе геймплей Assassin's Creed Valhalla Показать больше вангую, что будет рейд на деревню (плывём на драккаре, высаживаемся на берег и вырезаем деревню) Да хуй там плавал. Тебе же чёрным по белому в трейлере показали- весь пиздос о злобе викингов это поклеп тупых тампов, а так они милые и добрые. ну судя по инфе от разрабов: Разработчики обещают, что не будут изображать викингов ни «хорошими парнями», ни злодеями. То же касается и английского короля Альфреда. Альфред показан в трейлере злодеем ради драматизма, однако в игре он будет более сложным персонажем. Игра расскажет о кампании викингов против него и его успехе, после которого они будут отброшены назад на Север. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #759 1 мая 2020 Чо к чему споры? Ищете французские книги про викингов и читаете про них с точки зрения французов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #760 1 мая 2020 Синематик ахуй конечно жду, тем более мне(подпивасу в играх) одиссей понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение