Mustache #761 1 мая 2020 (изменено) Mayhem написал 6 часов назад: >не ставить вардруну или данхейм на савундтрек игры про викингов Занято нахуй, хотели 21 савагу или лил пипа вставить, но не сошлись в цене Изменено 1 мая 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #762 2 мая 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #763 2 мая 2020 (изменено) для ебанутых, 4 часа сиплой аналитики Изменено 2 мая 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #764 2 мая 2020 Да будет наверное сжв параша как обычно, но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #765 4 мая 2020 Посмотрел ролик, от начала до конца болел за англичан. Порадовался уже, когда здоровяк отпиздил выскочку, ан нет, тот как крыса в глаз пырнул. Тьфу, мерзость. А ролик крутой, да. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #766 4 мая 2020 @DarkyDP что там дропается в одиссее? Сегодня чекал твич и пришло, что дропнуло лут в одиссее за просмотр стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #768 4 мая 2020 Norman написал 6 минут назад: @DarkyDP что там дропается в одиссее? Сегодня чекал твич и пришло, что дропнуло лут в одиссее за просмотр стрима дадут какую-то хуиту в вальхалле Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #769 4 мая 2020 А чтобы попасть в валхаллу надо сдохнуть найс план, юбисофт, найс план Norman и DarkyDP понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #770 7 мая 2020 4.5к рублей Размеры игры в своём твиттере прокомментировал комьюнити-менеджер ближневосточного подразделения Ubisoft. По его словам, Valhalla не будет самой масштабной или продолжительной частью серии, поскольку ранее игроки часто критиковали «раздутость» предыдущей части, Odyssey. Kant понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #771 7 мая 2020 добрые фермеры-викинги, злая гадящая англичанка, сжв, негры и прочие охуенные вещи от юбисофт, найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #773 7 мая 2020 найс геймлпей Sendi и Kant понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #774 7 мая 2020 DarkyDP написал 5 часов назад: масштабной или продолжительной частью серии, поскольку ранее игроки часто критиковали «раздутость» предыдущей части, Odyssey. нравилось делать десятку одинаковых сайдквестов в одиссеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #775 7 мая 2020 DiMyRG написал 1 час назад: DarkyDP написал 7 часов назад: масштабной или продолжительной частью серии, поскольку ранее игроки часто критиковали «раздутость» предыдущей части, Odyssey. нравилось делать десятку одинаковых сайдквестов в одиссеи? открывать вышки Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #776 8 мая 2020 установил синдикат который в эпике раздавали. бегаю за бабу с какой-то палкой мага вместо оружия, попадаю в локацию с кучей вооружённых врагов, решаю проверить что будет если делать всё не по стелсу, а идти напролом. за полминуты уебал всех врагов одной палкой. вооружённых врагов. играя за бабу. в игре вся суть которой якобы вертится вокруг стелса, скрытности и незаметности. и это дерьмо вышло в один год с ведьмаком 3 и стоит 1.8к, когда ведьмак со всеми длс стоит 1.5к. какая же блять параша ёбанная. в одисею не играл, но если там такой же уебанский геймплей, то валхала обречён и можно клозать это говно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #777 8 мая 2020 Kingsman написал 4 часа назад: но если там такой же уебанский геймплей Там ещё хуже, десяти кратно, Синдикат по геймплею не так и плох, долгие анимации только, так что ты ещё можно сказать в шедевр играешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #778 11 мая 2020 (изменено) Геймплей трейлер заслуживает отдельного внимания я считаю Я не знаток истории, но я смотрел сериальчики, разве викинги не существовали во времена где королевств то почти не было, как и полноценных высоких зданий и городов? По чему они вообще там лазать будут? По деревянным домикам с сеном на крыше? Изменено 11 мая 2020 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #779 11 мая 2020 Sendi написал Только что: Геймплей трейлер заслуживает отдельного внимания я считаю Я не знаток истории, но я смотрел сериальчики, разве викинги не существовали во времена где королевств то почти не было, как и полноценных высоких зданий и городой? По чему они вообще там лазать будут? По деревянным домикам с сеном на крыше? А в Одиссее по чему лазили? По горам, скалам, ну и парочку зданий. Да всем уже похуй на этот паркур, очнись Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #780 11 мая 2020 Криминал написал 1 минуту назад: Sendi написал 2 минуты назад: Геймплей трейлер заслуживает отдельного внимания я считаю Я не знаток истории, но я смотрел сериальчики, разве викинги не существовали во времена где королевств то почти не было, как и полноценных высоких зданий и городой? По чему они вообще там лазать будут? По деревянным домикам с сеном на крыше? А в Одиссее по чему лазили? По горам, скалам, ну и парочку зданий. Да всем уже похуй на этот паркур, очнись Я не знаю по чему в Одисее лазали, я в нее не играл, поэтому и спрашиваю А на что сейчас не похуй? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение