Lucky7trike #61 13 июня 2018 Судя по геймплею, игра грязь из-под ногтей, но играть буду из-за сеттинга, последний AC в который играл - третий, ибо фапаю на войну за независимость в США, но тут сеттинг просто лучший, еще и с мужиками ебаться можно и с Сократом сраться. За одно только это 8/10, но геймплей кровь из глаз, как будто в какой-то слешер времен PS3 нырнул Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 14 июня 2018 Ну рофлы-рофлами, а эти комменты смахивают на чистейшие посты антохоботов, не удивлюсь если он их с фейков строчит, просто в топе бля через пост про донатики, да в каком бля уме человек понесет свою зп этому великовозрастному дебилу? В инете контент есть не хуже, даже в ру ветке, даже бля без мольбы о донатикахДа боты это лол, нахуя ещё в комментах писать «задонатил»? Покликайте по профайлам этих аккаунтов кто может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #63 14 июня 2018 Что я буду тяночкой в древнегреческом мире? Надеюсь я буду гражданкой со всеми правами и буду бороться за освобождение афроамериканских людей от рабства. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 14 июня 2018 Можешь ещё себе девушку найти и бороться за права геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #65 14 июня 2018 (изменено) Если короче грек то изи права будут, если рим то будешь бороться. Изменено 14 июня 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #66 15 июня 2018 Пацаны, уже известно за кого мы будем мстить? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #68 15 июня 2018 (изменено) фууух, хорошо, что месть. а то уже боялся, что будет че по-оригинальнее Изменено 15 июня 2018 пользователем romualdas Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #69 15 июня 2018 Зачем оригинальничать, если это и так работает Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #70 21 июня 2018 Быстрей бы ушли от тематики и анимаций отсосинов и высрали новое IP в стилистике темного фэнтези BlessRNG Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #71 21 июня 2018 чёт дико пропердел с момента на 5-03но как же похуйглавное что к р а с и в о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #72 21 июня 2018 уже какой-то шадоу оф мордор получается. пинки на сто километров, прыжки с высоты 50 метров без потери хп. еще анимации чет с каждой частью просерают. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #73 21 июня 2018 А когда будет атсасин крит с нацистами - тамплиерами? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 21 июня 2018 уже какой-то шадоу оф мордор получается. пинки на сто километров, прыжки с высоты 50 метров без потери хп. еще анимации чет с каждой частью просерают.ну так всё же от копейка леонидаа оно явно артефакт предтечей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #75 22 июня 2018 (изменено) Каноничным героем Assassin's Creed Odyssey станет девушка Ubisoft раскрыла подробности Assassin's Creed Odyssey, творческий руководитель компании Жонатан Дюмон пообщался с игроками на Reddit, ответив на их вопросы. В этот раз главным и единственным героем «каноничной» истории игры станет спартанская девушка Кассандра. С помощью сюжетных диалогов игроки смогут создать собственную сюжетную линию, а Лейла Хассан, известная по прошлой части серии, станет одним из персонажей Odyssey. Также в Assassin's Creed Odyssey вернутся гробницы, а геймплей на воде станет проще, чем в Black Flag, так как разработчики сконцентрировались на получении «моментального удовольствия» от управления кораблем. В игре появится уникальная система динамической погоды, влияющей на геймплей, а карта игры станет еще больше, чем в «Истоках». Изменено 22 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #76 22 июня 2018 Зачем тогда вводить возможность играть за мужика, лол. Сделали бы просто с гг девушкой и все. По сути, если сюжетные действия будут логичны как с мужской, так и с женской точки зрения, то у гг не будет никакой индивидуальности, очередной болванчик. Лучше бы занялись проработкой одного героя, а не лепили ненужные элементы. Хз, пока все, что про игру сказали, все что показали - выглядит не очень. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #77 22 июня 2018 выглядит как бенч и игра для консолей к чему юбики и стремятся Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #78 23 июня 2018 Зачем тогда вводить возможность играть за мужика, лол. Сделали бы просто с гг девушкой и все. По сути, если сюжетные действия будут логичны как с мужской, так и с женской точки зрения, то у гг не будет никакой индивидуальности, очередной болванчик. Лучше бы занялись проработкой одного героя, а не лепили ненужные элементы. Хз, пока все, что про игру сказали, все что показали - выглядит не очень.Нормально, нормально. Вот в масс эффекте сделали выбор не только пола, но и расы и по сюжету никаких ограничений. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #79 14 июля 2018 Самая лучшая часть не считая истории Эцио Считаю Синдикат, по мне так истоки обосрались А на одиссею будет интересно глянуть, за девочку можно играть как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 28 августа 2018 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение