Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Криминал

Assassin's Creed: Shadows (Релиз: 20 марта, 2025)

Рекомендованные сообщения

Судя по геймплею, игра грязь из-под ногтей, но играть буду из-за сеттинга, последний AC в который играл - третий, ибо фапаю на войну за независимость в США, но тут сеттинг просто лучший, еще и с мужиками ебаться можно и с Сократом сраться. За одно только это 8/10, но геймплей кровь из глаз, как будто в какой-то слешер времен PS3 нырнул 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ну рофлы-рофлами, а эти комменты смахивают на чистейшие посты антохоботов, не удивлюсь если он их с фейков строчит, просто в топе бля через пост про донатики, да в каком бля уме человек понесет свою зп этому великовозрастному дебилу? В инете контент есть не хуже, даже в ру ветке, даже бля без мольбы о донатиках

Да боты это лол, нахуя ещё в комментах писать «задонатил»?

Покликайте по профайлам этих аккаунтов кто может

Поделиться сообщением

Что я буду тяночкой в древнегреческом мире? Надеюсь я буду гражданкой со всеми правами и буду бороться за освобождение афроамериканских людей от рабства.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Можешь ещё себе девушку найти и бороться за права геев

Поделиться сообщением

(изменено)

Если короче грек то изи права будут, если рим то будешь бороться.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Пацаны, уже известно за кого мы будем мстить? 

crooked young

Поделиться сообщением

за свинью ой семью

Поделиться сообщением

(изменено)

фууух, хорошо, что месть. а то уже боялся, что будет че по-оригинальнее 

Изменено пользователем romualdas

Поделиться сообщением

Зачем оригинальничать, если это и так работает 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Быстрей бы ушли от тематики и анимаций отсосинов и высрали новое IP в стилистике темного фэнтези  BlessRNG

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чёт дико пропердел с момента на 5-03

но как же похуй

главное что к р а с и в о

Поделиться сообщением

уже какой-то шадоу оф мордор получается. пинки на сто километров, прыжки с высоты 50 метров без потери хп. еще анимации чет с каждой частью просерают.

Поделиться сообщением

А когда будет атсасин крит с нацистами - тамплиерами?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

уже какой-то шадоу оф мордор получается. пинки на сто километров, прыжки с высоты 50 метров без потери хп. еще анимации чет с каждой частью просерают.

ну так всё же от копейка леонида

а оно явно артефакт предтечей

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Каноничным героем Assassin's Creed Odyssey станет девушка

Ubisoft раскрыла подробности Assassin's Creed Odyssey, творческий руководитель компании Жонатан Дюмон пообщался с игроками на Reddit, ответив на их вопросы. В этот раз главным и единственным героем «каноничной» истории игры станет спартанская девушка Кассандра.

С помощью сюжетных диалогов игроки смогут создать собственную сюжетную линию, а Лейла Хассан, известная по прошлой части серии, станет одним из персонажей Odyssey.

Также в Assassin's Creed Odyssey вернутся гробницы, а геймплей на воде станет проще, чем в Black Flag, так как разработчики сконцентрировались на получении «моментального удовольствия» от управления кораблем. В игре появится уникальная система динамической погоды, влияющей на геймплей, а карта игры станет еще больше, чем в «Истоках».

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Зачем тогда вводить возможность играть за мужика, лол. Сделали бы просто с гг девушкой и все. По сути, если сюжетные действия будут логичны как с мужской, так и с женской точки зрения, то у гг не будет никакой индивидуальности, очередной болванчик. Лучше бы занялись проработкой одного героя, а не лепили ненужные элементы. Хз, пока все, что про игру сказали, все что показали - выглядит не очень. 

Поделиться сообщением

выглядит как бенч и игра для консолей к чему юбики и стремятся  :fuckyea:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Зачем тогда вводить возможность играть за мужика, лол. Сделали бы просто с гг девушкой и все. По сути, если сюжетные действия будут логичны как с мужской, так и с женской точки зрения, то у гг не будет никакой индивидуальности, очередной болванчик. Лучше бы занялись проработкой одного героя, а не лепили ненужные элементы. Хз, пока все, что про игру сказали, все что показали - выглядит не очень.

Нормально, нормально. Вот в масс эффекте сделали выбор не только пола, но и расы и по сюжету никаких ограничений.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Самая лучшая часть не считая истории Эцио 
Считаю Синдикат, по мне так истоки обосрались 
А на одиссею будет интересно глянуть, за девочку можно играть как никак 

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...