DarkyDP #1341 12 сентября 2022 (изменено) Исполнительный продюсер Assassin's Creed Марк-Алексис Котэ сообщил: «Это менее масштабная Assassin's Creed. Она был задумана и создана для празднования 15-й годовщины. Именно поэтому мы используем современный движок Valhalla для создания более компактного проекта, который отдает дань уважения нашей оригинальной игре, уделяя больше внимания стелсу, ближнему бою, паркуру и более плотному городу, который возвращается к корням на Ближнем Востоке с Багдадом в центре внимания». Assassin's Creed Mirage проходится примерно за 15-20 часов, как и первые части серии. Это не значит кардинального изменения подхода к масштабу следующих игр. Изменено 12 сентября 2022 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1342 12 сентября 2022 все верно говорит трилогия опен ворлда лучшая после врозерхуда про стелс вообще в шепот имхо DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1343 25 мая 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1345 25 мая 2023 да не, выглядит то заебись, похоже наконец на ассассинс крид, а не дрочку в открытом мире со скрытым клинком но что с графоном ебать, они на мобилки её выпускают? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1346 25 мая 2023 четвёртая игра подряд с теми же текстурами, освещением, анимациями, нпс и прочими ассетами Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1347 25 мая 2023 Kant said 2 minutes ago: да не, выглядит то заебись, похоже наконец на ассассинс крид, а не дрочку в открытом мире со скрытым клинком но что с графоном ебать, они на мобилки её выпускают? можно сказать что да, там зачем то ее еще и на ps4 c xbox one выпускают Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1348 25 мая 2023 ааа, всё понятно, игра на пк даже не выходит оказывается) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1349 26 мая 2023 блин крутая игра наконец-то что-то новенькое Rooster понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1350 26 мая 2023 Графа реально хуйня какая-то Серия сдохла давно уже всё, забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #1351 28 мая 2023 Вторая часть как классика признаваемая всеми и одиссея, потому что древняя греция ахуенна, остальное хрень Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1352 8 июня 2023 Jumpman написал 26.05.2023 в 23:15: Графа реально хуйня какая-то Серия сдохла давно уже всё, забейте Чего ты хочешь от игры, которая должна быть ДЛС к Вальгале, никакого некстгена и не будет. Хорошо было бы если бы они вообще вспомнили под каким названием делают игру, а на графику уже похуй. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1353 8 июня 2023 должна быть не должна быть мне вообще похуй я знаю что истоки , вальгаллу и одисею или как она там про грецию куски говна полного про гринд и тд а вырулить у этих лохов до уровня условной ДАЖЕ ЮНИТИ не получится romualdas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1354 8 июня 2023 Jumpman написал 1 минуту назад: должна быть не должна быть мне вообще похуй я знаю что истоки , вальгаллу и одисею или как она там про грецию куски говна полного про гринд и тд а вырулить у этих лохов до уровня условной ДАЖЕ ЮНИТИ не получится У Юнити тоже свои косяки были, которые фиксили потом чуть ли не год) Но я понимаю о чем ты говоришь. Во всяком случае, они хотя бы пытаются вернуться к АССАСИНУ, уходя от этой всей фантастической залупы и уже можно будет поиграть во что то приземленное не на 200 часов собирательств и лутания сундуков Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1355 8 июня 2023 Так то что показали в трейлере выглядит как деграднувший ориджинс шестилетней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1356 12 июня 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1357 12 июня 2023 (изменено) долбоёбы 15 лет не додумаются добавить скриптовые закрытые миссии на убийства боссов с нормально расставленными врагами и интересным окружением типа дизоред\хитмана Изменено 12 июня 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1358 12 июня 2023 пёрнул с подливой когда чел начал тпшиться по врагам. "возвращение к истокам" Kant понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #1359 12 июня 2023 Как же они насрали с этим Миражом. Просто высер тотальный. Это хуже даже, чем Юнити смотрится. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1360 12 июня 2023 Ну, графон/анимация/количество нпс хуже, чем в юнити (2015), остальное - дай бог на уровне братства (2010). Такое позорище, что без помощи Юбисофт и представить было бы сложно Тут даже до сих пор, в две тысячи, нахуй, двадцать третьем году, когда начинается анимация добивания, врага автоматически штырит в нужное для анимации положение. Тупа пахую, тупа и так сойдёт На ИИ без слёз не взглянешь А ведь фанаты рады - бедные люди впервые за 7 лет получают игру про ассасинов с ассасинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение