Sanek_Night #1521 В субботу в 21:25 Reality написал 53 минуты назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Ты только в народной игре мыло не роняй какое мыло? ты ещё скажи "мыться" в ККД тёлочкам нравится "запах мужика", пацан Ты когда с Птачеком яйцами биться будешь, не забудь проговаривать "no homo" Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1522 В субботу в 21:26 Sanek_Night написал Только что: Reality написал 58 минут назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Ты только в народной игре мыло не роняй какое мыло? ты ещё скажи "мыться" в ККД тёлочкам нравится "запах мужика", пацан Ты когда с Птачеком яйцами биться будешь, не забудь проговаривать "no homo" ебу дал? с хрена я буду с ним бица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1523 В субботу в 21:32 Reality написал Только что: Sanek_Night написал 1 минуту назад: Reality написал 59 минут назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Ты только в народной игре мыло не роняй какое мыло? ты ещё скажи "мыться" в ККД тёлочкам нравится "запах мужика", пацан Ты когда с Птачеком яйцами биться будешь, не забудь проговаривать "no homo" ебу дал? с хрена я буду с ним бица? За тебя всё решил Вавра Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1524 В субботу в 21:38 (изменено) Sanek_Night написал 6 минут назад: Reality написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: Reality написал 1 час назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Ты только в народной игре мыло не роняй какое мыло? ты ещё скажи "мыться" в ККД тёлочкам нравится "запах мужика", пацан Ты когда с Птачеком яйцами биться будешь, не забудь проговаривать "no homo" ебу дал? с хрена я буду с ним бица? За тебя всё решил Вавра слушай ты каких то гавняных инсайдов объелся никто ни за кого ничего не решит "Вавра заставит в игре стать геем" надо будет тебе и будет такая возможность - еби Птачека не будет / не гей ты - будешь как знатный средневековый натурал пялить дамочек чего у тебя вообще зацикленность на заднем приводе? ты гомофоб чи що? Изменено В субботу в 21:38 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1525 В воскресенье в 08:16 Reality написал 10 часов назад: Sanek_Night написал 10 часов назад: Reality написал 10 часов назад: Sanek_Night написал 10 часов назад: Reality написал 11 часов назад: Sanek_Night написал 13 часов назад: Ты только в народной игре мыло не роняй какое мыло? ты ещё скажи "мыться" в ККД тёлочкам нравится "запах мужика", пацан Ты когда с Птачеком яйцами биться будешь, не забудь проговаривать "no homo" ебу дал? с хрена я буду с ним бица? За тебя всё решил Вавра слушай ты каких то гавняных инсайдов объелся никто ни за кого ничего не решит "Вавра заставит в игре стать геем" надо будет тебе и будет такая возможность - еби Птачека не будет / не гей ты - будешь как знатный средневековый натурал пялить дамочек чего у тебя вообще зацикленность на заднем приводе? ты гомофоб чи що? Если у Инжриха хоть на момент появляется мысль оттарабанить своего друга в зад, а тот и согласен, это значит, что они оба петушки. Что полностью меняет всё, что было в первой части. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1526 В воскресенье в 20:24 (изменено) Sanek_Night написал 12 часов назад: Reality написал 22 часа назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Reality написал 22 часа назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Reality написал 23 часа назад: Sanek_Night написал 25.01.2025 в 21:31: Ты только в народной игре мыло не роняй какое мыло? ты ещё скажи "мыться" в ККД тёлочкам нравится "запах мужика", пацан Ты когда с Птачеком яйцами биться будешь, не забудь проговаривать "no homo" ебу дал? с хрена я буду с ним бица? За тебя всё решил Вавра слушай ты каких то гавняных инсайдов объелся никто ни за кого ничего не решит "Вавра заставит в игре стать геем" надо будет тебе и будет такая возможность - еби Птачека не будет / не гей ты - будешь как знатный средневековый натурал пялить дамочек чего у тебя вообще зацикленность на заднем приводе? ты гомофоб чи що? Если у Инжриха хоть на момент появляется мысль оттарабанить своего друга в зад, а тот и согласен, это значит, что они оба петушки. Что полностью меняет всё, что было в первой части. В первой части. -Эрик и Тот ЛГБТ пара, они будут и во второй игре. -Послушник Лукас, из монастыря Сазавы, гей. Он об этом говорит герою и сам ГГ это не осуждает, даже наоборот, дает крайне прогрессивный ответ, мол ты есть кто ты есть, но с моей стороны no homo. -Черный Петр пид**ас. -Сам игрок тоже нетрадиционной ориентации. И тут появляется вторая часть, где Индрлих осознает всю прелесть волосатых мужских задниц и принимает это, шах и мат Изменено В воскресенье в 20:25 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1527 В воскресенье в 20:28 ебитесь конём короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1528 В понедельник в 07:36 Криминал написал 11 часов назад: -Сам игрок тоже нетрадиционной ориентации. хуя себе, а к геймплею это какое отношение имеет? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1529 В понедельник в 12:36 Наконец то дошли руки запустить асасин крид 1 раз за 10-15 лет. По гайду уважаемого реалити выбрал вальгалу, как часть которую он посоветовал как лучшую Поиграл часика два В целом пойдет, правда я ахуел с мультяшности происходящего. Зигмунд чы как там, брат Йорна ( или йорн это с Хроник миртаны? Кароче имена дурацие конечно пиздец но думаю вы поняли) он вернулся с похода в котором я так понял 3 года провел, и буквально на некст день плаинрует пушить замок убийцы бати Йорна Какого хуя, челик даже не отдохнул, буквально с корабля вышел и уже планирует хуйню какую то Но в целом, персонажи терпимые, дальше буду играть, если закрывать глаза на такую хуйню то думаю пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1530 В понедельник в 18:42 Shyrik написал 6 часов назад: По гайду уважаемого реалити выбрал вальгалу, как часть которую он посоветовал как лучшую надо было играть тогда в Ориджинс, а потом Вальгаллу в Вальгалле просто наиболее вариативная и докрученная боевка, но мир и сюжет красивее и интереснее в Ориджинс (если только начал играть - лучше стопни и пройди сначала ориджинс) ну это всё равно игры, в которых от АК остались только названия годная классика АК - это 2ка и Юнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1531 В понедельник в 20:35 Reality написал 1 час назад: Shyrik написал 7 часов назад: По гайду уважаемого реалити выбрал вальгалу, как часть которую он посоветовал как лучшую надо было играть тогда в Ориджинс, а потом Вальгаллу в Вальгалле просто наиболее вариативная и докрученная боевка, но мир и сюжет красивее и интереснее в Ориджинс (если только начал играть - лучше стопни и пройди сначала ориджинс) ну это всё равно игры, в которых от АК остались только названия годная классика АК - это 2ка и Юнити Да смысл, АС никогда не славился глубиной, я не думаю что я почувствую разницу между ними. Если осили В, то сыграю потом в О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1532 В понедельник в 20:37 Shyrik написал 8 часов назад: Наконец то дошли руки запустить асасин крид 1 раз за 10-15 лет. По гайду уважаемого реалити выбрал вальгалу, как часть которую он посоветовал как лучшую Поиграл часика два В целом пойдет, правда я ахуел с мультяшности происходящего. Зигмунд чы как там, брат Йорна ( или йорн это с Хроник миртаны? Кароче имена дурацие конечно пиздец но думаю вы поняли) он вернулся с похода в котором я так понял 3 года провел, и буквально на некст день плаинрует пушить замок убийцы бати Йорна Какого хуя, челик даже не отдохнул, буквально с корабля вышел и уже планирует хуйню какую то Но в целом, персонажи терпимые, дальше буду играть, если закрывать глаза на такую хуйню то думаю пойдет лул, лучшая это про эцио аудиторе Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1533 В понедельник в 21:41 Shyrik написал 56 минут назад: Да смысл, АС никогда не славился глубиной, я не думаю что я почувствую разницу между ними. Если осили В, то сыграю потом в О я просто сказал как есть Ориджинс - это ребутная игра нового поколения и она по-любому особенная она ярче, красивее и интереснее чем Вальгалла Вальгалла - это контраст по сравнению с Ориджинс, т.к. то Египет, а тут грубо говоря север + тут ну да боёвка доделана просто логичнее начать с жирного первоисточника, а потом браться за 3ю часть - итог этой серии Одиисей офк можно скипнуть, самая слабая/скучная часть из трёх, хотя если зайдут +/- 1 и 3 эту тоже можно coali написал 1 час назад: лул, лучшая это про эцио аудиторе как Ассассинс крид - да как просто игра в 2025м устарела сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1534 Во вторник в 06:41 обожаю японский сеттинг в принципе можно было бы похавать замечательный контент и почистить вышки за ассасиншу но там же по любому надо будет еще за джони сомали играть а это все портит очень сильно, лучше бы они уже нахуй этого негра из игры вырезали и это могло бы в принципе спасти игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1535 Во вторник в 07:32 Reality написал 9 часов назад: Вальгалла - это контраст по сравнению с Ориджинс, т.к. то Египет, а тут грубо говоря север + тут ну да боёвка доделана просто логичнее начать с жирного первоисточника, а потом браться за 3ю часть - итог этой серии Они че связанные? Ну значит буду реверс как в рдр2-1 играть, скипать впадлу, задом наперед пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1536 Во вторник в 09:15 TheWho! написал 2 часа назад: обожаю японский сеттинг в принципе можно было бы похавать замечательный контент и почистить вышки за ассасиншу но там же по любому надо будет еще за джони сомали играть а это все портит очень сильно, лучше бы они уже нахуй этого негра из игры вырезали и это могло бы в принципе спасти игру. да вроде не обязательно судя по превью хз по подписке поиграю за месяцок точно пройду, все равно не во что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1537 Во вторник в 09:22 TheWho! написал 2 часа назад: обожаю японский сеттинг в принципе можно было бы похавать замечательный контент и почистить вышки за ассасиншу но там же по любому надо будет еще за джони сомали играть а это все портит очень сильно, лучше бы они уже нахуй этого негра из игры вырезали и это могло бы в принципе спасти игру. Есть 2 стула Оставить ненужного беспонтового нигера и обосрать игру Убрать нигера из игры и допилить девочку и будет сносная игра, но возбудится глобалист и глаз блма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1538 Во вторник в 10:30 А всё, не будет скоро вашего блма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1539 Во вторник в 12:28 TheWho! написал 5 часов назад: обожаю японский сеттинг в принципе можно было бы похавать замечательный контент и почистить вышки за ассасиншу но там же по любому надо будет еще за джони сомали играть а это все портит очень сильно, лучше бы они уже нахуй этого негра из игры вырезали и это могло бы в принципе спасти игру. Та там проблема хуже - судя по демке, они умудрились мир хуевым нарисовать. И мувсет у девочки гг просто паскуднейший (за негра офк никто играть не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1540 вчера в 08:19 как легко оказалось заставить ГЕЙМЕРОВ гамать на плоскожопом фембойчике жиды опять трахнули реп игру Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение