lex-_- #241 19 июня 2018 мне кажется или еспада - фтм - это будущий финал квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #242 19 июня 2018 можно было афк карту пылесосить с аегисом и наращивать преимущество, а не ломиться так рано на хг вс дса и нагибзз хуесос бтв vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #243 19 июня 2018 пиздец сунул кинов в предикт, ща врубил стрим их тайбрейкера на вылет, увидел как дебилы 5к преимущества отдают на рошане как последние уёбища, выключил. разочарование ипучее. Index и Lvo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #244 19 июня 2018 бля, чёт сонейко раскрылся после жовто-блакитной помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #246 19 июня 2018 На ТИ впервые от СНГ поедет тег, который раньше никогда на не отбирался, и это круто (inb4 подписания FTM навями, само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #248 19 июня 2018 На ТИ впервые от СНГ поедет тег, который раньше никогда на не отбирался, и это круто (inb4 подписания FTM навями, само собой) ftm уже подписаны, ты о чем рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #249 19 июня 2018 На ТИ впервые от СНГ поедет тег, который раньше никогда на не отбирался, и это круто (inb4 подписания FTM навями, само собой) ftm уже подписаны, ты о чем рофл Слабый получился рофл, соре. Главное, что не будет избитых Нави-Импайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #251 19 июня 2018 бля больше игр не будет(( предлагаю запустить в поток шоу-матч нави-рандомсоперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #252 19 июня 2018 пиздец сунул кинов в предикт, ща врубил стрим их тайбрейкера на вылет, увидел как дебилы 5к преимущества отдают на рошане как последние уёбища, выключил. разочарование ипучее.зачем их вообще в предикт кидать, когда есть иг и лфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #253 19 июня 2018 пиздец сунул кинов в предикт, ща врубил стрим их тайбрейкера на вылет, увидел как дебилы 5к преимущества отдают на рошане как последние уёбища, выключил. разочарование ипучее.зачем их вообще в предикт кидать, когда есть иг и лфуну лфу-то я в предикт закинул, а в иг я просто не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #254 19 июня 2018 https://twitter.com/wykrhm/status/1009070817861255168https://twitter.com/wykrhm/status/1009070957745459200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #257 19 июня 2018 Я правильно понял из этой охуительной сетки, что какой-то команде может грозить 11 игр послезавтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #258 19 июня 2018 пацаны а когда еу квалы тов первом посте вся информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #259 19 июня 2018 В ахуе как дд камбекнулись по ходу квал. Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #260 19 июня 2018 (изменено) пиздец бред СНГ хуярили по 4 дня открытые квалы и сразу на некст день плеят закрытые а уебкам с Европы дали несколько дней на подготовкуахуенно заебись разделили я понимаю что разделили специально чтобы можно было охватить все квалы для просмотрано могли бы рли дать 1 день на отдых между открытыми и закрытыми для тех кто плеит с 18 числа Изменено 19 июня 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение