terminat1on #581 22 июня 2018 Почему-то не удивлен этой хуйне. Чисто регион макак и животных, а не людей. Челы из мидас клаб в открытых просто отжали паузу и пошли по миду, когда у врагов дисконектнулись все пятеро. Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #582 22 июня 2018 Почему-то не удивлен этой хуйне. Чисто регион макак и животных, а не людей. Челы из мидас клаб в открытых просто отжали паузу и пошли по миду, когда у врагов дисконектнулись все пятеро. эт не мидас клаб вроде, а как раз команда этого чувака с макросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #583 22 июня 2018 Почему-то не удивлен этой хуйне. Чисто регион макак и животных, а не людей. Челы из мидас клаб в открытых просто отжали паузу и пошли по миду, когда у врагов дисконектнулись все пятеро. эт не мидас клаб вроде, а как раз команда этого чувака с макросами https://old.reddit.com/r/DotA2/comments/8remgd/so_this_team_midas_club_decided_to_end_the_game/ lostineternity понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #584 22 июня 2018 яматеха смотрел кто игры? как отыграл,проспал( onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #585 22 июня 2018 Только вкатился, что там по Европе? Стак Форева норм катает, а Мизери сосёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #587 22 июня 2018 Почему-то не удивлен этой хуйне. Чисто регион макак и животных, а не людей. Челы из мидас клаб в открытых просто отжали паузу и пошли по миду, когда у врагов дисконектнулись все пятеро. эт не мидас клаб вроде, а как раз команда этого чувака с макросами both Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #588 22 июня 2018 Тупо ноль реакции на скрипты во время квал на главный турик года. Ну охуеть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #589 22 июня 2018 По поводу скриптов. Понятно, что это анфаер когда запрещено, но кто то пользуется. Однако насколько это играет на процесс игровой. Ты в любом случае на таком уровне ждёшь, что челик продает кнопки и вьебывать только из-за этого - хуевая отмазка. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #590 22 июня 2018 terminat1on и Undecim понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #591 22 июня 2018 ОМЕГАЛУЛ со шведов Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #592 22 июня 2018 (изменено) так точно дисквал или чего? а все точно Изменено 22 июня 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #593 22 июня 2018 Почему-то не удивлен этой хуйне. Чисто регион макак и животных, а не людей. Челы из мидас клаб в открытых просто отжали паузу и пошли по миду, когда у врагов дисконектнулись все пятеро. ты в сеа не играл vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #594 22 июня 2018 макаки = выебаны Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #595 22 июня 2018 под личем бараки не падают вообще vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #596 22 июня 2018 Да и сама макака созналась на своей фб странице Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #597 22 июня 2018 (изменено) Как же в СИА бомбят матчиМогли бы и за день группы закончитьВот что значит рвутся на Инт Изменено 22 июня 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #598 22 июня 2018 Надеюсь на проход двух составов ТНЦ от СЕА Roodpecker понравилось это Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #599 22 июня 2018 Чо там видел блек слил бумамА под конец дня стата даже лучшеЕсть шанс переехать фнатиков и попасть в 4? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #600 22 июня 2018 тупа ор курвы вторую игру проебали за 20 мин, но враги суицидятся в бессмертные бараки vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение