moi_kot_lybit_moloko #701 23 июня 2018 шведы за пайката таки развалили хуюшенов ебаных #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #702 23 июня 2018 Хз даже. В принципе, ты сиренити угадал, +реп.я открыл ликвипедию и выбрал наугад две китайские команды, я даже названия такого не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #705 23 июня 2018 вот это жара ща на всю ночь будет onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #706 23 июня 2018 (изменено) А, ты о ЕГ, я думал речь о колах. Тогда пардон. полегче с говном, в один прекрасный, день ты можешь проснутся с ним под носом Изменено 23 июня 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #707 23 июня 2018 Комплексити почему-то сильно играют с таким составом, хайграунды держат, позиционка, вижен отличный. Конечно не без ошибок, но не ожидал подобной игры от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #708 23 июня 2018 Комплексити почему-то сильно играют с таким составом, хайграунды держат, позиционка, вижен отличный. Конечно не без ошибок, но не ожидал подобной игры от них.да там 5 лысых уебищ, ты че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #709 23 июня 2018 Хз даже. В принципе, ты сиренити угадал, +реп.я открыл ликвипедию и выбрал наугад две китайские команды, я даже названия такого не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #710 23 июня 2018 сильно играют (чуть не залили игру с 10к+ преимущества на 20й минуте, делая всю вторую половину игры максимально тупорылые мувы). laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #711 23 июня 2018 А на ти скока тим едет с одного региона:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #712 23 июня 2018 выблядок на лиле же кричал что челики проигравшие сидящие в аналитике это полный зашквар и позор, (сидит в аналитике с 2мя даунами) Skille понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #713 23 июня 2018 Комплексити почему-то сильно играют с таким составом, хайграунды держат, позиционка, вижен отличный. Конечно не без ошибок, но не ожидал подобной игры от них.ну у них никогда не было проблем с микро, как мне кажетсяно вот когда заходит речь о принятии глобальных решений, покупке артефактов, действий на карте, то это просто шок контент как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #714 23 июня 2018 Тай брейки будут между колами и вгж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #715 23 июня 2018 сильно играют (чуть не залили игру с 10к+ преимущества на 20й минуте, делая всю вторую половину игры максимально тупорылые мувы). У них такой же счет как и у вгж + они единственные кто их обыграли атмТак что в вакууме на квал и правда сильно + там составу месяц/два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #716 23 июня 2018 чуваки отжали карту на квалах очень заряженного региона у лидера, шедшего 5-0 - при этом блядь это не какой-то бессмысленный групповой этап, он очень решает и там каждую игру рубилово насмерть но попугайчику этого недостаточно, нужно чисто как опенаи хуячить, мож тогда он скажет пару слов одобрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #717 23 июня 2018 А на ти скока тим едет с одного региона:?если ты о квалах, то для каждого региона свои квоты, америка 3 слота, китай 2, все остальные по одному если не ошибаюсь Тай брейки будут между колами и вгж?нет, колы топ сид, едут прямо на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #718 23 июня 2018 (изменено) Тай брейки будут между колами и вгж? У оптик/вгж/колов остались слабые матчи так что супер большой шанс что по итогу они 3ое будут 6-1 и будет тай между 3мя Изменено 23 июня 2018 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #719 23 июня 2018 Хз даже. В принципе, ты сиренити угадал, +реп.я открыл ликвипедию и выбрал наугад две китайские команды, я даже названия такого не знал) не понял, че ты головой трясешь, если вон - целое состояние выиграно или смайлик не к скрину относится, а к +репу, проебанного на обыкновенного везунчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #720 23 июня 2018 если ты о квалах, то для каждого региона свои квоты, америка 3 слота, китай 2, все остальные по одному если не ошибаюсь ЮВА тож два Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение