Darmarius #21 18 июня 2018 Реквестирую пикчу свечки с подписью "похуй" Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #22 18 июня 2018 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙсука реально я не так живу может блять как можно знать кто этооткуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и каккаждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого ебланая в ахуенехуй от жизни отставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #24 18 июня 2018 скидывайте бтв если чото найдете буду в шапку добавлять, потому что пока хайп нихуя непонятно в каматозе он или рили рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #25 18 июня 2018 кто звал меня unil, moonfangtopich, solituide и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #26 18 июня 2018 Походу теперь придётся познакомиться с его треками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27 18 июня 2018 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙсука реально я не так живу может блять как можно знать кто этооткуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и каккаждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого ебланая в ахуенехуй от жизни отставать Но ведь отсталые - это реперы lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #28 18 июня 2018 шок pepehands pepehands Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #29 18 июня 2018 RIP pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #30 18 июня 2018 бля единственный поц, чьи 1-2 трека у меня в плейлисте из реп-параши, и те в связи с печальной ситуацией ирл. РИП хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #31 18 июня 2018 И так будет с каждым кто слушает реп Juron и Sexual.animal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #32 18 июня 2018 Я ХАН ЗАМАЙ НАХУЙ ТВОЙ ГРАЙМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #33 18 июня 2018 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙсука реально я не так живу может блять как можно знать кто этооткуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и каккаждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого ебланая в ахуенехуй от жизни отставать Но ведь отсталые - это реперы так это ведь не только репа касается, это был тир1 чел в хайповом направлении музыки. насколько оторванным от реальности быть, чтобы даже не слышать о нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #34 18 июня 2018 Врубил траурный гучи генг moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #35 18 июня 2018 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙсука реально я не так живу может блять как можно знать кто этооткуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и каккаждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого ебланая в ахуенехуй от жизни отставать Но ведь отсталые - это реперы так это ведь не только репа касается, это был тир1 чел в хайповом направлении музыки. насколько оторванным от реальности быть, чтобы даже не слышать о нем? ветеранам тяжело за всем уследить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #36 18 июня 2018 Хайпожор на тсе Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #37 18 июня 2018 надеюсь найдут украинский след Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #38 18 июня 2018 aac и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #39 18 июня 2018 И так будет с каждым кто слушает реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 18 июня 2018 я блять знаю модерн токинг, челентано, джеки чана там, я хз из репа эминем бля и 50 центов вот это блять фигуры исторические а не блять хххтенкля lostineternity, Rooster, klr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение