Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Синтез самый честный юзер на ПД. Его приятно читать, в отличие от псевдо выпендрёжа большинства юзеров на пд.

Говорю как ньфаг и ноунейм,может есть тоже ещё подобные юзеры.

Зря. Синтез - это толстота. Я перестал его после политача читать, когда он топил то за пыню, то за либерах. Ну и, собственно, он там в припизднутых числится.

А я думал, что в полит топанах все припизднутые

Wondervicce, Eleison, ReAIver's и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы кидаете фейк видео?

Поделиться сообщением

чувак:

а) не юзай тиндер и другие подобные приложухи 

б) мне похуй на то, что кому-то пишут в 2,3,4,10,20,100, 1000 раз больше, чем мне. Это нормально. Все мы разные. Кто-то красавичк, кто-то умный, кто-то ещё какой-то. 

в) то что вы тут разводите в топане, и то что разводят другие неполноценные в другие местах по этой теме - это банальная зависть и нежелание признать факт, что оказывается ты на порядок хуже иностранного болельщика футбола. Что оказывается, тебя не хотят так сильно, как их. Что тебе, чтобы получить секс, надо 3 месяца на качарках ползать, а кому-то достаточно сказать пару слов на непонятном языке. 

г) меня совершенно не смущает факт, что кто-то с чем-то трахается. Это право каждого. Если кто-то залетит после этого? Так какое мне дело то умственно неполноценных. Думаешь мало хуеблядин залетают в 15 лет на рандомной вписке? Лол.

д) меня не напрягает какая-либо конкуренция, ибо у меня все нормально с самооценкой и мозгами. 

е) если какой-то русский вася будет жить с женой, которая родила ему от какого-то левого челика - почему меня должна волновать его судьба? даун - он всегда даун.

и так можно продолжать очень долго.

Тоже в ахуе что такое гавно 40+ стр собрало, откуда столько зависти

Поделиться сообщением

Тоже в ахуе что такое гавно 40+ стр собрало, откуда столько зависти

Сами не трахаются и другим хотят не давать. 

Поделиться сообщением

Да хватит вам, пацаны, уже раскаялись Наташки

-yCjxCG3ZGE.jpg

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Фэк это Екатерина 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

все имена вымышлены, все совпадения случайны

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

А ты раскаялась?

Поделиться сообщением

хороший топик, подписался

трай ту имеджн

сидите вы такие сидите

и вдруг с неба сваливаются толпы горячих мулаток, которые так и норовят отсосать вам прямо на улице

какбудтобы вы отказались.............................

Поделиться сообщением

я бы отказался. становиться чернильником и шкварить свою арийскую расу :avtorklif: 

да они бы мне не дали все равно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Орнул с видоса, где мексиканец трахается с наташей, а другие на гитарах играют 

Смешнее только смотреть на русских парней, которы на улицах доебываются до девушек с иностранцами. Че там нацизм/расизм/нетерпимость не приносит ебли в жизнь? 

Изменено пользователем RockLee

Поделиться сообщением

для голоса

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Учитесь как надо к натаще подкатывать, а то просидите так всю жизнь девственниками за кампуктирами своими.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

мммм сколько свежего спермака для русских блядей)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
немного моралофажества в топике 

1). Зависти тут никакой нет. Ну возможно есть, но где-то на периферии, явно не являясь зерном проблемы. Понятно, что 90% красивых девочек, которых мы встречаем в городе или в инстаграме кто-то ебёт. Возможно каждый день и в анал. Ну ебитесь вы по своим хостелам и гостиницам, пугая соседей душераздирающими криками, никто слова не скажет. То как это происходит сейчас нагло и вероломно - прямо на улицах города без какого-либо контроля со стороны властей. Выходишь с табличкой Навальный - через 3 минуты колонна автозаков и тебя дубинками втаптывают в асфальт, лижешь пизду на Арбате, главной мать его улице города, ноль реакции.  

2). Москва - всё-таки не курортный город, если бы рядом было море, мы были совсем другими людьми и с другим менталитетом и наверное к таким вещам относились нормально. . 

3). Даже уже в Аргентине и Бразилии за эти видео применили какие-то санкции к участникам. Старый аргентинский педофил втирает какую-то мерзотную дичь НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ девочке - ноль реакции. Ну хоть депортируйте, пальчиком погрозите, не говоря уж о том, что тут вообще-то уголовкой попахивает. 

4). Неприятно, то как хуесосят в соцсетях русских мужчин. Позвольте, поинтересоваться, а у этих девочек отцы кто? Наверное, такие же обыкновенные русские мужчины. Васяну платят 30к - он и выглядит на 30к. Платите Васяну 150к - наверное он будет выглядеть по-другому, ездить на хорошей машине, пахнуть дорогим парфюмом и не откажется прикупить итальянский костюм. Вчера кстати ходил в торговый центр - и видел 3 бразильцев. Ну таких "среднего возраста". И чего? Один с лысиной, другой - седой, третий - с пузом. Ничем не отличаются от условных русских Кузьмичей и Санычей, только загорелые.

5). Ну и последний аргумент - челик а ты не думаешь, что через 20-30 лет, у тебя, да и у многих из нас будут, дочери и в какой стране они будут жить, где вот такая бесовщина является нормой, где нормой является "курортный романчик" и отдаться в подворотне загорелому иностранцу за бургер или шоколадку? Если сейчас это проблема трогает тебя по касательной и ты рофлишь с этого, или делаешь вид, что рофлишь, то в тот момент это будет напрямую твой гемморой и проблема. Мне бы такого, как и любому нормальному человеку, не хотелось бы.    

Изменено пользователем Optimus_Prime
Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

Васяну платят 30к - он и выглядит на 30к. Платите Васяну 150к - наверное он будет выглядеть по-другому

А шо по ​les sapeurs  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

отдаться в подворотне загорелому иностранцу за бургер или шоколадку

С иностранцами они за бесплатно это делают, лол. Если ты еще не понял, то за деньги она как раз с ваней-куколдом ебется, который ее хотелки содержит.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...