Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

этим малым был Григорий Дэвидович Сиятвинда  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как вообще пизда докажет, что это жеребенок какого-нибудь мексиканца

они же не женаты

днк

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/channel/UCSYSmbd7f5lok9zkljB9X4A/videos

куба панама ямайка

1 из 10 баб хорошо выглядят

челики тоже самое

вообще как можно считать дермовоцветного красивым  :lol: про моделей и околомоделей не в счёт 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ну выебут пару сотен шлюх и одиноких мамок, кому не похуй

шото вы слишком впечатлительные пацаны это все хуйня еще

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Омежки, сгоняйте в другую страну на масштабное мероприятие и так же тёлочки будут на вас вешаться, узнав что вы из России.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

звучит абсурдно

в тае высокий бледный светловолосый = топ модель

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

блять, в любое другое время те же самые бабы так же беспорядочно ебутся по ночным клубам. тут просто экзотика подъехала, и они решили не обламываться.

Index и Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

в тае высокий бледный светловолосый

Так среди русни светлые волосы у 10% мб. 

Поделиться сообщением

без хоум видео где порнуха? тема хуйня

Поделиться сообщением

забавно смотришь на Такие видосы , как шкура просто по сути запрыгивает на бразильский хуец (без лишних слов), или как телку с пакетами идущую с магаза ебут Аргентинци, и слушаешь истории от пикаперов, что ты должен уметь ОБЩАТЬСЯ с Телкой , или от баб , что мужчина должен Ухаживать лоол, и понимаешь ,что бабы тупые животные и тебя кто-то наебует лол.

Поделиться сообщением

забавные факт - модели вудмана: раха 400+ шкур, урина не больше ста

:hmm:

забавный факт - население раши в 3.5 раза больше

:hmm:

Поделиться сообщением

хуета. Во первых на фанатов вешаются телки не фонтан, чтобы они как-то ценились кроме розовой пизды. Во вторых европа это не индия какая-то, чтобы телки были страшные, просто тебе кажется, тк русские бабы красятся, ходят с голой жопой етц, а европейки более консервативны в шмотках и кажутся серыми мышками.

не надо недооценивать мою способность страшную бабу отличить от нормальной

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, раз уж такая пьянка пошла, запилю свою мини кулстори куколда.
Место действия город Москва.

Есть у меня девушка, встречаемся полгода. Краткое описание.
Живёт с родителями, вся из себя няша-стесняша, кроме меня у неё собственно никого нет, разве что с другими девочками на работе общается.

И вот позавчера она мне пишет, мол, после работы с девочками с работы пошли, мол, гулять в центр, там эти толпы буржиков, ко всем мол пристают, к ней прям в глаза мол заглядывали и говорили "кис-кис-кис", она в шоке какие они мерзкие и тп, и вообще они её бесят.

Сегодня я после работы пошел на котлин митап в Леруа Мерлен, митап говнище полное кстати, приезжаю домой, смотрю она 5 часов оффлайн, хотя по идее как и любая интернет зависимая каждые 10 минут заходит и обычно постоянно чето пишет.
Щас раздуплилась, пишет мне, мол, опять ходили с подругами гулять в центр, и уау она познакомилась с каким-то буржиком, он такой милый, они так мило общались и тп, обменялись контактами, всё круто.

Теперь у меня просьба к знатокам.
Оцените мою куколдовость по шкале от 1 до 10, где 1 это совершенно нормальный обычный человек, правильно позиционирующий себя в отношениях с куском мяса и выбирающий для оных достойную женщину, и 10 это конченый опущенный русич куколдище, которого самка не ставит ни в грош и при первой возможности прыгнет на хуй рандомного Хуана.

И как собственно на такие ситуации должен реагировать нормальный человек, какие предпринимать меры и делать выводы.

Я, может, конечно преувеличиваю или просто попал под общую волну этой рофлоистерии про Наташек, но у меня почему-то немного подгорает, лол.

upd. она бтв снова оффлайн съебалась. Ее уже ебут или пока только пальцами возле метро разогревают?

Изменено пользователем nanami
Snikers., bozon_xikki, al-Banditos и 8 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

сначало мило пообщались,а потом у нас будет ребенок,жаль только на тебя не похожий  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

фото с кем имеем дело или 7

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сначало мило пообщались,а потом у нас будет ребенок,жаль только на тебя не похожий  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

Федором назову. В честь бати.

фото с кем имеем дело или 7

А тут таки шо, тред мастеров гадания по фото? Может, лучше скрин паспорта выложить?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

пока на 7/10 тянет(и я не про 7 дней)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...