Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

VfA5g-GzzkM.jpg

Поделиться сообщением

Сампаоли: "Месси-капитан,лидер команды,пусть хранит его Николай-чудотворец ,а Святой Георгий благоволит во всех его начинаниях"

AndSoHeSpoke, y6u и Fear of God понравилось это

Поделиться сообщением

Офк очевидный результат для Аргентины.грац Хорватов

бля у меня билеты на Аргентина-Нигерия

бляяяяяя  pepehands

ну мой совет - выбрось
Гонишь что ли. Офк надо идти на матч и топить за нигерийцев.

Поделиться сообщением

у меня вот такое ебало было когда проснулся и узнал счёт матча  monkamega omegalul

Поделиться сообщением

Не считать сб. Аргентины помойкой может только долбоеб

ты смотри на поле, а не на состав, хули с этих игроков, если как команда это пиздец

В том то и дело что по именам в Аргентине еле еле на тир3 команду состав благодаря Месси. Ноунееймов наберут во главе с воротчиком. Сборная кабо-верде на поле

Поделиться сообщением

Думаю зарядить экспресс на то, что сербы и Швейцарцы забьют и 2х в матче негров с викингами

Шо думаете? Жб Чи нет????

Надо отыгрывать бабки, а то уже 3 дня в минусе

Поделиться сообщением

Это все лейс

И пепси

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Надо отыгрывать бабки

а то уже 3 дня в минусе

удачи 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Какая же хорошая команда Чили была у Сампаоли и в какое дерьмо играет Аргентина при нём. 

Шансы всё равно есть, но блять, нахуй было то 3 пропускать? Будет пиздец, если по разнице мячей не выйдут

Поделиться сообщением

Жб на сегодня уже было?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Икардт и дибаоа такие же инвалиды как мессич на этом км

А с отаменди и так ясно, какой клуб, таакой и игрок

Поделиться сообщением

Бля, вы ебанутые, в хуевом результате виноват Месси. Он во всем рулит в команде, об этом все говорят. Сампаоли можно обвинить только в отсутствии яиц. Хотя, мб он и пытался чё-то сделать, но ему быстро заткнула ебальник федерация футбола страны, скорее всего так и было.

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

шо там по глорам месссюка? протрезвели?

Поделиться сообщением

а то что аргентум играли в финале 4 года назад это как? типа помойка? или подфартило?

я теперь жду чемпик возьмер кристина и месси выпилится

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Месси заебал этот тренер

America TV: игроки сборной Аргентины требуют отставки Хорхе Сампаоли до матча с Нигерией

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Бля, вы ебанутые, в хуевом результате виноват Месси. Он во всем рулит в команде, об этом все говорят. Сампаоли можно обвинить только в отсутствии яиц. Хотя, мб он и пытался чё-то сделать, но ему быстро заткнула ебальник федерация футбола страны, скорее всего так и было.

Ну так это проще всего все на него валить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так это проще всего все на него валить.

Просто ещё до этого случая с Сампаоли всем известно было, что Месси выблядок, который руинит всю сборную своим чсв. Слова Ибрагимовича, когда он из Барсы ливнул - яркий пример

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Он говорил про барсу и модель поведения хуеплета, в сборной это х100

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...