kimimaro57 #2041 2 августа 2018 Ващет факер спортсмен и целую лигу по рестлингу в своих руках держал, так что я бы опасался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2042 2 августа 2018 (изменено) Ну в целом ссориться с коллегами по цеху это плохая идея.Особенно если ты не специалист типа врача или программиста, а недотамада (ведущий) или недоскоморох (аналитик). Вот инмейт поработал языком у сфинктера друзей и похейтил конкурентов (лол). В итоге оба этих действия ему в минус. Хвали публично, критикуй лично. Это же даже дауну понятно Изменено 2 августа 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2043 2 августа 2018 факер 165 шкаф хули ему занозин сделат вы че ебанулись? dreamhaze понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2045 2 августа 2018 Слышал факер качается по методике известного фитнес тренера - Керила Забродина, так что бы я на месте занозина был акуратней на поворотах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #2046 2 августа 2018 А че, Адекват тоже хуйню какую-то сделал, что его теперь на ТИ не зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2047 2 августа 2018 Родился. Начал комментировать доту? Существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2048 2 августа 2018 А че, Адекват тоже хуйню какую-то сделал, что его теперь на ТИ не зовут? ушел из старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПатриотУсраинюшки #2050 2 августа 2018 (изменено) факер так-то борьбой занимался, маленький, но коренастый. ноги как кора дуба, хуй свалишь его с ног. + он как все малорослики наверняка злобный хуй. чисто на своей ненависти уничтожит этого сладкого занозина. при возможности, факер максимально попытается его изуродовать, потому что факер с детства таит ненависть к людям кто выше и симпатичнее него. сразу впадает в состояние берсерка при виде таких людей. так что я бы поставил на фака. Изменено 2 августа 2018 пользователем ПатриотУсраинюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2051 2 августа 2018 А че, Адекват тоже хуйню какую-то сделал, что его теперь на ТИ не зовут? Не тусил с дредом, не лизал очко нсу, у него там своя роль шныря, комментить ранним утром SEA квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2052 2 августа 2018 бтв нахуй вообще нужны шкуры комментаторы которых по итогу не признают и на инт хуй пригласят omegalulтоня как ведущая или кто там сойдет, а кто там есть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2053 2 августа 2018 бтв нахуй вообще нужны шкуры комментаторы которых по итогу не признают и на инт хуй пригласят omegalulтоня как ведущая или кто там сойдет, а кто там есть лучше? да её позвали чисто чтоб фемки не разбушевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2054 2 августа 2018 Фейкер так-то реслингом(рестлингом) занимался,какой-никакой скилл есть,да и не боится пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2055 2 августа 2018 Каким бы Дота-комьюнити не было, отдельное ему спасибо, что хуйня "посадили бабу на комментатора - все довольны, ведь это баба (бездарная)" не работаетНу правда они на твиче потом отрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2056 2 августа 2018 прочитал топан, посмотрел посты медийных личностей. я очень редко смотрю рукаст, но во время моих редких включений я запомнил что инмейт токсичный хуесос. челик конечно раньше когда-то в доту играл и стоял у доски на интике, но откуда такое чсв непонятно. после игры: пикнули говно, играли хуёво, вообще мусор, идеи 0 и т.д. такую категоричную поеботу по кд высирать несложно. и это топовый челик в в аналитике судя по горению. он конечно выделяется на фоне мусора вроде смайла, лоста, дреда, но он всё равно очень далеко от реального понимания. для сравнения включите послушать как вп смотрели квалы и что они говорили, а затем митяя. касательно НА панели (отдельного топана нет), там есть мусор который мне совершенно не нравится - бульдог. лично для меня он хуже дреда учитывая что оба клоунами приглашены, плюс есть ещё слабенькие кадры. синдерен раньше был супертоповым кастером, кайл с бсж шикарно отработали мдл. поэтому всё тоже зависит от состава панели appleman967 и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2057 2 августа 2018 С митяя в слюни с визгом :lol: Не позвали исключительно из-за доски Найс желчь вывалил свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #2058 2 августа 2018 Вроде есть норма челы. Лишь бы этих нормальных поставили хоть на пару игр ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2059 2 августа 2018 а контент-мейкер только тоня? или остальных не огласили? кстати, у куликова могли быть снова траблы с визой Allisondota понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2060 2 августа 2018 Ой такой желчный пост накатал, а потом сдержался и напишу только что бесконечность попытаться представить я могу, а не тупого морфа дизайнера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение