Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

За бабки Усманова можно только права покупать, ты прав на все 100%, Факер.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

максимально отвратительный ведущий по внешке имхо

Allisondota понравилось это

Поделиться сообщением

Это же вам не пд, где каждый первый полиглот и интеллектуал с 140 IQ +

Тут +

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Сук не душите пухляша

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле я понимаю, почему факер не хочет общаться на тему инвайтов. Ведь у него нет НИ ОДНОГО аргумента, кроме "Я БЫ ХАТЕЛ ШТОБЫ ПОЗВАЛИ ВСЮ НАШУ ШОБЛУ-ЁБЛУ, А НИ ВАС(((((". "Аргументы" мусора из Рухаба отлично продемонстрированы в словах инмейта про трона "ну он мусор, вообще ни о чем аналитик, потому что ятаксказал".

Что тут собственно обсуждать?

Как те аргумент 800 зрителей слтв, а рухаб 40 тысяч, а зовут 6 к 8. 

А как те аргумент что у Папича во время каста инта  50 тыс,а зовут Рухаб? 

Просто логика долбаебов. Почему вас должно ебать кого позвали валве? Они должны лично перед вами отчитаться или что? Каким образом то что какой нибудь Трон будет сидеть в Аналитике влияет на твою конкретную работу ведущего? У тебя есть своя работа,у него своя. Я вот например хочу видеть Ивана Урганта  вместо тебя на ведущем,но почему то зовут лысого леприкона.

Как же от вас тошнит. Вы все мошните друг на друга,вместо того чтобы коллективно делать качественный контент,вы кроете друг друга хуями,через год другой ты высрешь месагу о том какой Рухаб хуевый. Вся ваша шайка гниль. 

У меня все,идешь нахуй.

Изменено пользователем luqwOw
farazeus, JudasPriest, Lockie56 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрите на меня, я никому не нужный долбоёб нонейм пидор червь щас напишу неймам, которые высказали мнение, чтобы они не ныли, ведь я так не люблю нытьё. и вообще у вас все шайки там блять ненавижу сука папич

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

Извинись

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

— Но студии также воевали и другим контентом. Тот же Виталий Волочай объездил все буткемпы. Или не ожидали, что будет настолько жёстко?

— Ожидали. Мы сделали так, как рассчитывали и получили закономерный результат.

— Вы рассчитывали на провал?

Подъебал!

Поделиться сообщением

(изменено)

Незнаю Корбен мог сказать там 50% баластов на инт поедет 

и включить туда Смайла, Дреда, Лила условного, Дружко, Пуфика, Фивера и был бы прав 

Но мог и сказать что 10-20% баласта и тоже был прав 

Суть в том что альтернативы лучше нету и не будет 

Все эти Люмиситы, Джемы, Эритили,  и прочие из молодого поколения наврятли бы сделали каст лучше 

А люди которые в зоне комфорта своем сидят даже бы и 100баксов не продложили им чтоб поехать в Канаду
потому что нахуй их понты никому не вписались (это я про пинги или папичей, алох  всяких ну и дальше вставляйте примеры всех андерграунд челиков в сообществе) 

Незнаю как там Салоладдеровцы пропихнули Фивера или нет, но что видится сразу после всех вью и реакций на это 

Наскока же Рухаб ебаная помойка 

Да конечно сама студия Салоладдера полная хуйня ибо их босы какие-то отбитыши которые в такую популярную дисциплину как Дота нихуя не вкладывают 

Но наскока же Рухаб помойка которой рулят тока челики которые и кастят 

Там коллективност 0 мб тока между Дредом + Смайлом и НСом 

Короче среди тех там есть дружба, кого не обделят ничем и те кто типа при медийки и на свету

Остальные тусятся посколько постольку 

Не пригласили Инмейта, НС подванивать начал в твиттере что ой жаль что не пригласили ой ну ты Митяй мог раньше думать бошкой ой а хуй я тебе помогу теперь или кто-то еще, твои проблемы 

Зато при встрече типа дохуя друзья 

Но таких терпилам вроде Инмайтам у которого яйца не выросли даже в его возрасте тупо похуй потому что ему даже хотя бы такая "дружба" охуенна будет чем ничего, всеравно потом где-то будут славливатся на эвентах

Не ну серьезно, кто пишет в твиттере - ой сорри ты раньше мог думать но типа жаль тебя

Вместо того чтобы пойти и решить проблемы и помочь всем чем можешь 

Вот это меня и разочаровывает если говорить об студиях, мб даже это и хорошо что всех салоладдеровцев позвали вместо некоторых Рухабовцев, мб их весь охуевший гонор то что они такие суперуспешные пропадут и люди будут с приспущенной самооценкой в новом сезоне работать 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

@@lakersfan 

хочешь открою тайну? твои стены НИКТО не читает

засовывай их хотя бы в оффтоп, чтобы можно было изи прокрутить

спасибо!

Изменено пользователем Anarchu
Kognak, scarppy, Mesut и 28 другим понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Тут сыглы

LightSight понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Чет душите 

как же вы тогда охуенные статьи с киберспортов на 5 страниц  то читаете если  даж на форуме не осиливаете стока :lol: 

максимально отвратительный ведущий по внешке имхо

Бля ну дудь условный тоже не дохуя красавчик и чо, приебаться бы по внешности если контент и собеседники интересные, по крайней мере чето пытаются делать как и Марпл  :dunno:

С Кристлгеем интересное вью было, он в какую-то другую сторону открылся для меня, но всеравно люто ЧСВшный челик как и любой из Рухаба впринципе 

Поделиться сообщением

Зачем душить Фервиана так сильно. Если говорить о комментирования, то он намного лучше чем тот же Друг со старладера. 

У друга уж очень слабое понимание игры ,и он постоянно высказывает своё мнения о действиях игроков со своей колокольни, что триггерит конечно же.   :vau:

Поделиться сообщением

насчет котикханта не переживайте. намутим против него петицию как в старые добрые и все будет ок

Поделиться сообщением

Фервиана

жирный с мма стал комментатором? не знал

speedball понравилось это

Поделиться сообщением

Бля тупа 3 жирдяя. Приведите уже себя в порядок наконец, вы в кадре!!

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Не пригласили Инмейта, НС подванивать начал в твиттере что ой жаль что не пригласили ой ну ты Митяй мог раньше думать бошкой ой а хуй я тебе помогу теперь или кто-то еще, твои проблемы 

Зато при встрече типа дохуя друзья 

Что за слова "подванивать", ты что даун? Причем тут дружба или не дружба, если я медийное лицо, а твиттер - это место где я выражаю свою позицию для своей аудитории. Откуда тебе знать друг мне инмейт, товарищ или я его может вообще ненавижу? Ты основываешь свои предположения ни на чём, зато как уверенно.

Почему у этого огрызка с блюющем медведем не хуевого еще? Ведь это ж оно самое. Он просто несёт какую-то дичь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...