Fiend.Jackson #2221 6 августа 2018 (изменено) роад муви скучный, попытка сделать типа как пиздатый сериал, но получается херово. Вставки "за кадром" не к месту, а просто шО бы былО. Ебучая песня О-ОО уже просто доебала.не хватает какого то интерактива, лайва, общения с местными я хз. Хоть чего нибудь, кроме наигранных прогулок до автомобиля с пустой банкой энергетикаКаждый ролик по сути какие то красивые виды природы на пару секунд - потом пиздеж за доту на фоне приятной картинки - пойдем пожрем - потом едем в тачкеЛокация вообще не ощущается. Только куски природы и какие то придорожные кафехи. Могли бы хотя бы карту интерактивную пилить где они едут по стране, я например по названию штата не ебу где это и сколько им осталось до места назначения. Сделать круче можно раз в 10 Изменено 6 августа 2018 пользователем Fiend.Jackson xZxDBIIxZx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2222 6 августа 2018 мне тоже не вкатило просто вот я смотрел не ради пендосии, если я захочу посмотреть как там красиво и че там есть, я найду нормальный контент посвященный этому я хотел послушать именно рассуждений о доте перед интом и они нихуя по сути не говорят, общие фразы и только особенно каспер, он ваще три из себя выдавить не может "давайте обсудим иммортал, каспер че скажешь по этой команде?" - "такой себе вышел проект у них"собственно, вот и обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2223 7 августа 2018 Я думал посмотреть, но вновь увидел кликбейт в названии = пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2224 7 августа 2018 (изменено) Кто-то вообще смотрит этот роадмуви от трёх самых сальных хохлов? Уже я так понимаю 5 выпусков и ни один за 100к не перевалил, пытался первый смотреть но эта ностальгия хвоста, какие-то ностальгии по доте когда комментили только сальные хохлы, обсуждение отношения пендосов к сальным хохлам коментаторам на английском. И собственно 0.5% пендосии. Я смотрю, и хули ты мне сделаешь, я в другом городе.Каспер говно постное, офк.А хвоста всегда готов послушать, он классный. Изменено 7 августа 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2225 7 августа 2018 За ни имением контента можно и глянуть но Каспер тупо лишний тут HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2226 7 августа 2018 Хз, не смотрю ютуб, говноблогеров и прочее, но здесь норм. Возможно, потому что сама идея мне очень понравилась. Как фон, конечно же, если Ютуб еще и спецом смотреть, то нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2227 7 августа 2018 Мне нравится но 20 минут в день маловато чето. Учитывая что 10 из них они сидят и пиздят, такое можно было и в отеле снять со вставками картинок из гугла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2228 7 августа 2018 максимально нейтральные и политкорректные видосикинорм контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2229 7 августа 2018 (изменено) Виктор высрал свой видос тоже Все-таки,что не говори,а В1лат единственный,кто хоть кто-то обладает искусством "энтэртеймента" в нашей СНГ-помойке,все остальные унылые челы абсолютно,мейби еще Дред не унылый Изменено 7 августа 2018 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2230 7 августа 2018 Виктор высрал свой видос тоже Все-таки,что не говори,а В1лат единственный,кто хоть кто-то обладает искусством "энтэртеймента" в нашей СНГ-помойке,все остальные унылые челы абсолютноВот тут похоже на правду слабенько мейби еще Дред не унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2231 7 августа 2018 чувак еще в 2013 живет Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2232 7 августа 2018 (изменено) del Изменено 7 августа 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2233 7 августа 2018 и зачем это здесь ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2234 7 августа 2018 Ну я смотрю, и шо? это тебя не красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2235 8 августа 2018 я не понял почему ещё никто не скинул лучшего из ру каста https://www.twitch.tv/lightofheavenСменил род деятельности перейдя в статус аналитика (PPD, XIAO8 и прочие легенды доты 2 последовали моему примеру). MegaDoto, 404ever, nelingo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2237 8 августа 2018 Он уже в 100 раз это скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2238 8 августа 2018 Я извиняюсь, что это? шок MegaDoto, nelingo, мыло и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2240 8 августа 2018 Щас бы до стоп-кадра доебаться, где любой может выглядеть как хз кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение