Гость ПИЁРЕРЕ #2281 8 августа 2018 Дикция улучшилась кста, но ты каждую новость падаешь слишком эмоционально и переигрываешь, в итоге не разобрать,где тебе какую-то хуйню втирают, а где действительно, что-то интересное, всё в один поток сливается, не правильные акценты, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2282 9 августа 2018 (изменено) В шепот с постов про дикциюВы где там её увидели? Ощущение, что слышишь стихотворение во 2 классе, где непонимающий зелёный просто ебашит интонацию невпопад (ведь у нас главное, чтобы интонация была, даже если это наигранная через слово (в каждом слове) хуета )Тут тоже Изменено 9 августа 2018 пользователем LightSight coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2283 9 августа 2018 Это ещё что!Я тут давеча такой шок пережил: шок в здании спасибо блять, я думал никто не кинетхвост пиздец мордоворотом стал (давно на самом деле), 8 подбородков, свинячьи малюсенькие глазки, залысины, ОГРОМНОЕ НАХУЙ пивное пузо, узенькие плечия не знаю че вы доебались до милы, когда хвост мелькает гораздо чаще и вызывает дикие рвотные рефлексы, и это уже скоро перестанет быть гиперболойвот кому похуй как он в кадре выглядит можете конечно кинуть камень за то что я придираюсь к внешности, но в интернете у меня такое отвращение эстетическое никто не вызывал, хованский блять красивее раз в 90 pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2284 9 августа 2018 ну хвост мистер обаяние как и володя, это сглаживает их дефекты во внешке,но у милы то этого нет, поэтому она должна выглядеть на 10/10 каждое включение HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2285 9 августа 2018 перестал смотреть все связанное с дотой пока очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2286 9 августа 2018 Осталось перестать писать в топан. TesthuGGer, Krekerz, Scientist и 16 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2287 9 августа 2018 ещё бы у марпл в выпусках хоть какая-то смысловая нагрузка была. 30 минут с рекламой, вставками, титрами, рофлами. просто полная параша без контента. 0 раскрытия личности, 0 поднятых зашкваров, 0 сложных вопросов. как итог 0 профессионализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2288 9 августа 2018 перестал смотреть все связанное с дотой пока очень хорошосделал так годик назат, но иногда срываюсь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2290 9 августа 2018 перестал смотреть все связанное с дотой пока очень хорошосделал так годик назат, но иногда срываюсь аниме прямолинейно не связано с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2291 9 августа 2018 ЧТО ТЫ ТАКОЕ... ещё бы у марпл в выпусках хоть какая-то смысловая нагрузка была. 30 минут с рекламой, вставками, титрами, рофлами. просто полная параша без контента. 0 раскрытия личности, 0 поднятых зашкваров, 0 сложных вопросов. как итог 0 профессионализма у тебя странное понятие профессионализма и её профессии видимо её задача - хайпить и собирать просмотры, ей это удается делать видимо (?) лучше всех в ру сегменте и ты упрекаешь её в непрофессионализме? Скорее это просто не то что ты (и я тоже в принципе) хочешь видеть, но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2292 9 августа 2018 (изменено) По поводу Милы, еще Дудь говорил, что у него есть рабочая сторона, а другая не оченьи поэтому он работает в профиль, советую взять на заметку Изменено 9 августа 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2293 9 августа 2018 профессия делать развлекательное вью с челиками из дота-тусовки. то что она делает это лучше других в русегменте. не означает, что она делает это хорошоа просмотры и лайки ничего не пруфят. это очень хорошо прослеживается когда смотришь на цифры показываемые рухабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2294 9 августа 2018 (изменено) Нормально нс там стену написал конечно.Просит смотреть не предвзято на ситуацию. Ну так пусть сам и сделает это. Объявляется конкурс на человека-ведущего: ожидания, что появится нонейм который будет разъёбывать, а в реальности друг челов из рухаба. Как на это-то смотреть Ярослав? По поводу дреда согласен полностью, критика бредовая. Надеюсь на ответ, и желательно, не похожий на : ваши ожидания это ваши проблемы Изменено 9 августа 2018 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2295 9 августа 2018 Нормально нс там стену написал конечно.Просит смотреть не предвзято на ситуацию. Ну так пусть сам и сделает это. Объявляется конкурс на человека-ведущего: ожидания, что появится нонейм который будет разъёбывать, а в реальности друг челов из рухаба. Как на это-то смотреть Ярослав?По поводу дреда согласен полностью, критика бредовая.Надеюсь на ответ, и желательно, не похожий на : ваши ожидания это ваши проблемыТы вообще о чём ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2296 9 августа 2018 По поводу Милы, еще Дудь говорил, что у него есть рабочая сторона, а другая не оченьи поэтому он работает в профиль, советую взять на заметку я так фоткаюсь постоянно))) но вот читать новость в профиль не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2297 9 августа 2018 А в чем проблема что чей то друг может быть сильнее другого человека? Тут же не так вышло, что появился Митя, НИЧЕГО вообще не может, хуже всех на конкурсах выступает, при этом проходит в финал и там все рухабовцы ему ставят 10:0. Тут вообще рухабовцы как бы за ноунейм чела голоснули, а зрители - за Митю. В чем доебка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2298 9 августа 2018 А в чем проблема что чей то друг может быть сильнее другого человека? Тут же не так вышло, что появился Митя, НИЧЕГО вообще не может, хуже всех на конкурсах выступает, при этом проходит в финал и там все рухабовцы ему ставят 10:0. Тут вообще рухабовцы как бы за ноунейм чела голоснули, а зрители - за Митю. В чем доебка то? а как у него виза в канаду оказалось предварительно оформленой? просто интересно Mustache и JIbIC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2299 9 августа 2018 (изменено) А никто не рассматривал еритель как ведущую? Или она хочет быть комментатором? Или бля, че там вообще за конкурс у рухаба был? Изменено 9 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2300 9 августа 2018 У Мити и еще одного чела из восьмерки визы были сделаны еще до анонса этого конкурса, потому что они оба планировали ехать просто зрителями на ивент lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение