PavloZibrof #2701 15 августа 2018 чет в шепот с лилюка на 8.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2702 15 августа 2018 забавно выглядитну теперь ждём видос с предиктами от старладдера у себя в номере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2703 15 августа 2018 ну теперь ждём видос с предиктами от старладдера Ты шутишь но на самом деле контент был довольно таки милым и душевным будет чето в этом году ? @@bafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2704 15 августа 2018 ну теперь ждём видос с предиктами от старладдера Ты шутишь но на самом деле контент был довольно таки милым и душевным будет чето в этом году ? @@bafik видимо, нет, раз каспер пишет прогнозы с вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2705 15 августа 2018 первый раз прочитал пост лакерсфана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2706 15 августа 2018 (изменено) 4се и дред. Потратить что ли 15 минут на запись потом Изменено 15 августа 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2707 15 августа 2018 Чет не понял, а на первом канале что будет происходить? Видимо будет смешанная аналитика нескольких матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2708 15 августа 2018 как же у меня жопа радуется что лильюк в анале а вп выиграют TI - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2709 15 августа 2018 Как же рухаб заглатывает у мейнкаста. В видео с предиктами музыка громче голоса, найс монтажите. Бездари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2710 15 августа 2018 вон факер залетел в мейнкаст и сделал годный обзор отеля что мешало такое делать раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #2711 15 августа 2018 забайтили Exclusivo, Disaer, PbI6a и 21 другому понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2712 15 августа 2018 вон факер залетел в мейнкаст и сделал годный обзор отеля что мешало такое делать раньше?рухаб и годхант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2713 15 августа 2018 вон факер залетел в мейнкаст и сделал годный обзор отеля что мешало такое делать раньше?Клятые москали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2714 15 августа 2018 кстати есть какой то контент от старладдера? IRL стримы там или че то такое хотя бы?Кажись, Каспер в мейнкаст да это еще после их 10 дневного трипа с хвостом было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2715 15 августа 2018 вон факер залетел в мейнкаст и сделал годный обзор отеля что мешало такое делать раньше?Потому что какая разница какого качества контент когда у тебя титька усманова во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #2716 15 августа 2018 (изменено) Давно не смотрел доту, потому хз, кто там сильный или слабый и кого стоит смотреть. Скажите, в 19:00 и 00:00, какие игры лучше глянуть (более интересные)? Изменено 15 августа 2018 пользователем fFamous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2717 15 августа 2018 Как бы то ни было, обе студии по Фэнтези как делали шляпу, так и делаютКстати, кто-то мне вчера писал, мол раз Лил не поставил ВП в Топ 4 - это не значит, что он их хейтит - а я типа долбоеб. То, то я открыл видос мейнкаста по прогнозам и лил просто поливает и поливает ВП без остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2718 15 августа 2018 ебать какие же срухаб помойные. Тупа дизлайк на все видосы! сосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2719 15 августа 2018 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от finargot. Все равно смотреть? ))))))(не смайлопост) Изменено 15 августа 2018 пользователем WayToFar Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2720 15 августа 2018 Так что я вообще хз, к чему ты тут привёл пример ФНГ, если Каспер комментирует не с ним. К тому что, судя по таблице, он комментит с ФНГ три первые встречи. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение