Spawned #2881 15 августа 2018 Кто то пиздел на адеквата? эритель или милу? Даже на фивера?Добро пожаловать на https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_5 ! Вашему вниманию представляется наихудшее уёбище на комментаторском слоте по версии 2к18 - DreadIsBack! `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2882 15 августа 2018 студия аналитики и всякие интервью только на этом dota2ti_ru канале будет правильно? спрашиваю что бы включить и до конца интика не менять вкладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2883 15 августа 2018 Кто то пиздел на адеквата? эритель или милу? Даже на фивера?Добро пожаловать на https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_5 ! Вашему вниманию представляется наихудшее уёбище на комментаторском слоте по версии 2к18 - DreadIsBack! Там еще Форсу дали микро за 40 грывен и приглушили звук на 60%, в то время как бухой дред что-то там пытается сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2884 15 августа 2018 студия аналитики и всякие интервью только на этом dota2ti_ru канале будет правильно? спрашиваю что бы включить и до конца интика не менять вкладкуСтудия аналитики будет только на плейофф. А так по идее да, на основном канале будет всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2885 15 августа 2018 видно дред понял,что это его последний ти,и решил вьебаться по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2886 15 августа 2018 У форса уже нервный смех. ХАХАХАХАХАХААЪХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2887 15 августа 2018 переводчик на инте Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2888 15 августа 2018 АХАХАХАХХАХАвот и контент АХАХАХАХ ПОДЪЕХАЛ ДЛЯ НАРЗЕКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2889 15 августа 2018 АХАХАХХАХАХАХХА Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2890 15 августа 2018 https://clips.twitch.tv/SpicySoftNuggetsPJSalt double plus, Beznogim, Narm и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2891 15 августа 2018 6-7 значный гонорарчик в рублях за баннер кубка мера москвы5 значный гонорарчик в далларах за выезд в ванкувер и вот он дред я дреда очень люблю, но то что это пиздец не признать нельзяочень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2892 15 августа 2018 (изменено) спасибо форсу что мик незамутил, и мы улышали много интересного от дреда Изменено 15 августа 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2893 15 августа 2018 думаю, он неслучайно не замутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #2894 15 августа 2018 (изменено) Боже, как же Дред косноязычен...А на втором стриме пиздец со звуком. Изменено 15 августа 2018 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2895 15 августа 2018 че дред сказал? я не разобрал тихо слишком Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #2896 15 августа 2018 че дред сказал? я не разобрал тихо слишкомhttps://clips.twitch.tv/ReliableInventiveDunlinBudStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2897 15 августа 2018 Надеюсь Дреда уволят после этого, надо зафорсить этот клип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2899 15 августа 2018 Бтв на 3ий канал перенесли вп-оптик, хоть нс будет комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2900 15 августа 2018 я не удивлюсь, если ему больше всех платят Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение