Ajaks #2981 15 августа 2018 Хз че все так на дреда гонят, сейчас включил на 5 минут стрим, он ничего кринжового не сказал, никакой хуйни в эфире от негоА потом еще и форсу микрофон наебнули и вообще никого не слышно стало, охуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2982 15 августа 2018 Ебучее бухое животное на комментаторе Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2983 15 августа 2018 Зашел на англ кастhttps://clips.twitch.tv/AbstemiousNurturingCurlewTToursвольво за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #2984 15 августа 2018 (изменено) Никогда такого не было и вот опять!УЁБКИ в 2018 году до сих пор не могут настроить гамму. И я сейчас даже не про талантов, я про режиссеров ру трансляции. Типа, вот эти вот прогоны, тестовые стримы, настройки, и т.д., это, блядь, их рук дело! Ебучая кровь из глаз залила клавиатуру, печатаю с телефона. Сверху - dota2ti, снизу - dota2ti_ru_3 ЭТО РУССКИЙ СТРИМ А ЭТО - АНГЛЕССКИЙ Изменено 15 августа 2018 пользователем yachetoneponyal Roodpecker, apostol-, Jo_Jo_Nyeb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2985 15 августа 2018 Reddit уже немного жалуется на то, что за 75 000 000 долларов с книги Valve не может нормально устроить стрим. Даже не знаю, стоит ли русскоязычному сообществу заикаться вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2986 15 августа 2018 (изменено) Зачем форсить что Дред пьян? Вы пьяных людей не слышали? Изменено 15 августа 2018 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2987 15 августа 2018 Так Марчелло тоже в Майнкаст ?Нет, шериф и Вилат не любят друг друга. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2988 15 августа 2018 (изменено) del Изменено 15 августа 2018 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2989 15 августа 2018 Зачем форсить, что Дред пьян? Вы пьяных людей не слышали?Согласен. Это запущенное похмелье. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2990 15 августа 2018 (изменено) Зачем форсить что Дред пьян? Вы пьяных людей не слышали?Ну да, именно так они и разговаривают. Я не про бухих, а пьяных. Слова из себя выдавливает, постоянно пытается очень тупо рофлить. Бля, я 2 минуты послушал и вырубил нахуй Изменено 15 августа 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #2991 15 августа 2018 (изменено) ДА МНЕ ПОХУЙ что там эти пидарасы жалуются, играет блять ВИРТУС ПРО, НАША КОМАНДА, и для НАШЕЙ команды НАШИ режиссеры не могут сделать НАШ стрим съедобнымХУЕСОСЫ ТУПЫЕ блять, чтобы ваших детей в роддоме принимали такие же похуисты как и вы Изменено 15 августа 2018 пользователем yachetoneponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2992 15 августа 2018 Невозможно слушать дреда, тупо физический дискомфорт после 30 секунд. Мб его там клещ какой нибудь укусит и он уйдет с каста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2995 15 августа 2018 ДА МНЕ ПОХУЙ что там эти пидарасы жалуются, играет блять ВИРТУС ПРО, НАША КОМАНДА, и для НАШЕЙ команды НАШИ режиссеры не могут сделать НАШ стрим съедобнымНу молодец блять, из-за твоей гаммы ебучей они вообще стрим отрубили и пошли настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #2996 15 августа 2018 Я не понимаю, что за массовое заблуждение, что если Дред хуёво комментит и анализирует, то это потому что он бухает. Почему вы тогда Милу в запойном пьянстве и алкоголизме не обвиняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2997 15 августа 2018 Вот почему вальве не меняли город уже кучу лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2998 15 августа 2018 Бля, есть адекватные люди там? замените еблана на Дреде, ну хуйню несёт, рука с лицом срастается. Сириосли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2999 15 августа 2018 Почему вы англ трансляции не смотрите, зачем вы свои уши мучаете ? Immolate понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение