Boostabasta #3101 15 августа 2018 вся проблема что он не рофлит, ты сидишь и думаешь ВАХАХА КАК ЖЕ ДРЮСЯ РОФЛИТ, а он сидит с серьезным ебало льет воду и несет хуйню покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3102 15 августа 2018 почему возраст определяет заинтересованность ? как это вообще связанно ?блять я в 28 могу с серьезным ебалом мультики смотретьИз моего круга знакомых 30+ большинство хуй клали на твич и смотрят в основном сериалы либо фильмы, либо на ютубе зависают Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3103 15 августа 2018 почему возраст определяет заинтересованность ? как это вообще связанно ?блять я в 28 могу с серьезным ебалом мультики смотретьИз моего круга знакомых 30+ большинство хуй клали на твич и смотрят в основном сериалы либо фильмы, либо на ютубе зависают а у меня есть пара дедов которые играют в героев и линяжкувозраст ничего не решаетделай что хочешьвсе дозволено WhatTheHell понравилось это покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3104 15 августа 2018 почему возраст определяет заинтересованность ? как это вообще связанно ?блять я в 28 могу с серьезным ебалом мультики смотретьИз моего круга знакомых 30+ большинство хуй клали на твич и смотрят в основном сериалы либо фильмы, либо на ютубе зависают и что теперь?) Так себя все должны вести? Что за стереотипвся проблема что он не рофлит, ты сидишь и думаешь ВАХАХА КАК ЖЕ ДРЮСЯ РОФЛИТ, а он сидит с серьезным ебало льет воду и несет хуйню хз, там в игре в чате челы тоже ржут с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3105 15 августа 2018 большинство людей кто пользуется чатом в таких местах либо дети, либо не совсем адекватные люди покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3106 15 августа 2018 и что теперь?) Так себя все должны вести? Что за стереотип и опять таки, я сказал большинство, а не все. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3107 15 августа 2018 у инвалида_муши айкью 32 TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3108 15 августа 2018 вот чат это рили для детей и больных, тут спорить сложно я про чаты папичей дредов и других например посидеть в чате гоблака с 100 зрителями мне вкатывает 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3110 15 августа 2018 ВатЗеХелл это реинкарнация лайтсайта ти шо? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3111 15 августа 2018 ВатЗеХелл это реинкарнация лайтсайта ти шо?это reverse lightsight Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3112 15 августа 2018 вообще-то я про чат в самой доте, там пиздит обычно человека 2-3 и обычно все адекватные.Шо за лайтсайт,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3113 15 августа 2018 если в 32 года, человек, который работает +- имеет семью, заходит на стрим дреда, что бы порофлить, значит у него точно что не так в жизни... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3114 15 августа 2018 ты же понимаешь что был по колено а теперь по горло ?чат в доте еще хуже) покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3115 15 августа 2018 (изменено) ты же понимаешь что был по колено а теперь по горло ?чат в доте еще хуже) Привет, я не понял половину "по горло по колено", о чем ты. А во-вторых, чем он хуже чата твича, где по кд просто спам какого-то дерьма, когда в игре на просмотре игры просто пишут 2-3 человека без спама, например такие вещи как "анна играет очень плохо и не стабильно", чем это хуже? Изменено 15 августа 2018 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3116 15 августа 2018 Я не знаю какие стримы вы там смотрите, но дефить то что и как несёт этот выблядок на ОФИЦИАЛЬНОЙ трансляции турнира за дохуя денег - быть долбоёбом. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3117 15 августа 2018 ты же понимаешь что был по колено а теперь по горло ?чат в доте еще хуже) Привет, я не понял половину "по горло по колено", о чем ты. А во-вторых, чем он хуже чата твича, где по кд просто спам какого-то дерьма, когда в игре на просмотре игры просто пишут 2-3 человека без спама, например такие вещи как "анна играет очень плохо и не стабильно", чем это хуже? дело не в качестве переписки, а в качестве собеседникаобычно ты общаешься там с людьми около 1к птс с пониманием доты 0, которые имеют свое мнение на каждый игровой моментхотя даже представления не имеют что происходит на карте покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3118 15 августа 2018 Я не знаю какие стримы вы там смотрите, но дефить то что и как несёт этот выблядок на ОФИЦИАЛЬНОЙ трансляции турнира за дохуя денег - быть долбоёбом. у тебя комплекс по поводу того, сколько они зарабатывают? Мне лично по хуй, просто по фнау, да и не прям охуеть какую чушь он несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3119 16 августа 2018 Мне поебать сколько он зарабатывает. Когда я говорил "турнир за дохуя денег", я имел ввиду качество его организации. И единственный комплекс который у меня есть - я хочу слушать нормальную аналитику/комментирование. А твой кумир не подходит под это описание никаким блять боком. Прям вообще. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3120 16 августа 2018 Я не знаю какие стримы вы там смотрите, но дефить то что и как несёт этот выблядок на ОФИЦИАЛЬНОЙ трансляции турнира за дохуя денег - быть долбоёбом. у тебя комплекс по поводу того, сколько они зарабатывают? Мне лично по хуй, просто по фнау, да и не прям охуеть какую чушь он несет. идет драка. Майндкантрол на бладсикере что-то делает (честно уже забыл тонкости момента), и дред блядь называет его баланаром из ОГ. То есть блядь две ошибки, потому что ему ПРОСТО ПОЕБАТЬ на то, что происходит на карте. Твой кумир просто в ебало тебе плюет, а ты его оправдываешь. 100mmr_trash и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение