PbI6a #3161 16 августа 2018 недавно смотрел нарезку со стрима нса, где он рассказывал как дред готовится к интикувот так дохуя игр сыгралдредусик будет в форме к инту а потом скидывают клипы в топан с твоим дредусиком deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3162 16 августа 2018 Бля думал хуже дреда на инте нет кастера, а там оказывается он был на разогреве у бафика с лилом, хорошо что уснул блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3164 16 августа 2018 Проорал с топанаскоро доорешьсяЧто ты мне сделаешь, я в другом городе Ты кончено классно рофлишь за бгатюню, но если посмотреть на вещи трезво.. Андрюшу позвали на инт только для привлечения аудитории его стримов (будем честными), все прекрасно понимают, что когда Андрюша не на стрим хате рофлы выжигает под пивчанское, то он скучное, унылое гавно. Ну серьёзно, его взяли в аналитику, он некоторых механик просто не знает (которые знают даже на 2к ммр) и @@4ce вчера огромное кол-во раз его исправлял в этом плане. И это типа считается нормальным.Дреду то конечно похуй на то что про него пишут, да и по всей видимости на сам инт, но вы там такие гуси, эт просто пиздец. Получается он выезжает за счёт вас (приведу пример на тебе. Вчера реально было приятно смотреть твои касты с долбохантом, вот серьёзно. Я не подлизываю, просто факт. Вы чё то там вдвоём коментите, идёт какая-то аналитика. захожу на канал форса и дреда и слышу что форс просто в соляру коментит, а от Андрюшки только изредка "ну да", "да да да", "победа для абеда".) это просто показывает, тот факт, что похуй ему не только на аудиторию которая вас смотрит, но и на вас (ваш коллектив), потому что он отсидится полупьяный на изичах и бабла сгребёт, а кто-то будет въёбывать и стараться сделать K P A C U B O. За такой паразитизм в приличном обществе (коим цис хаб офк не является) бьют ебальник. А вы как дауны сидите и рофляночки отпускаете. Kepocuh, Disaer, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3165 16 августа 2018 Хуесосы которые говорят что комментование дреда это смешно должны убить своих детей чтобы не воспитать еще одно поколение уебков. topdeck(net), invalid_mushi и TimeFuck понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3166 16 августа 2018 https://www.cybersport.ru/news/padayushie-strimy-i-svapy-poziciyami-kak-proshel-pervyi-den-the-international-2018 Т - таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3167 16 августа 2018 Так вот откуда скрины из телеги, лол. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3168 16 августа 2018 Вообще, если хотя бы секундочку подумать, то все кто вайнит на дреда, в чем ваша проблема?Все пишут что вот он не заинтересован, работа за тысячи миллионов долларов, а он не хочет ее делать, хуево делает, бла бла блаА вы на своей работе сильно заинтересованы в процессе? Сидите подбиваете бухгалтерию за год и пиздец прям вот счастливы, вам весело, или может вы на заводе фасуете туфли по коробкам и танцуете одновременно от радости, хуй знает чем вы занимаетесь, но я уверен, что именно от самого рабочего процесса удовольствие получает очень немного людейТак почему должен быть заинтересован чел, которому все это нахуй не надо и совершенно не интересно? Его ведь позвали? Позвали. Ему предложили деньги, почему он должен отказываться? Потому что работягам на пд не нравится как он комментит? Да хуй он на вас клал, думаю вы бы тоже приехали на инт, если бы вас позвали и хуй бы ложили на всех, кто потом скажет что хуйня, вы съездили в Канаду, вам все оплатили, так еще и заработали, похуй как вам будет стремно, голос будет дрожать, нихуя не знаете про каких-то там Серенити Если бы он сам вызвался поехать, то офк были бы вопросы почему так хуево, но его позвали валве и все вопросы к ним, очень мало людей отказались бы от такой поездки из соображений совести, мол вот хуевенько получится отработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #3169 16 августа 2018 Скиньте плз канал с хайлайтами,игр дохуя все не посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3170 16 августа 2018 каким надо быть хуесосом, что бы заливать скрины в вк и кидать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3171 16 августа 2018 (изменено) Если бы он сам вызвался поехать, то офк были бы вопросы почему так хуево, но его позвали валве и все вопросы к ним, очень мало людей отказались бы от такой поездки из соображений совести, мол вот хуевенько получится отработатьНу мог хотя бы не бухать перед эфиром, как-то серьезнее готовиться. Лил хотя бы извинился за хуевое комментирование.Я привык что Дред в аналитике, во время которой все пиздуют курить/заваривать чай/писать на форуме/срать/ссать, но бля, когда его ставят на топматчи - альтернатив мало. Изменено 16 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3172 16 августа 2018 Форс реально за двоих пахал, пока Дред кашлял и бубнел невопад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3173 16 августа 2018 Если бы он сам вызвался поехать, то офк были бы вопросы почему так хуево, но его позвали валве и все вопросы к ним, очень мало людей отказались бы от такой поездки из соображений совести, мол вот хуевенько получится отработатьНу мог хотя бы не бухать перед эфиром, как-то серьезнее готовиться. Лил хотя бы извинился за хуевое комментирование.Я привык что Дред в аналитике, во время которой все пиздуют курить/заваривать чай/писать на форуме/срать/ссать, но бля, когда его ставят на топматчи - альтернатив мало. Да, мог бы не бухать(опять же не факт что он бухой или даже если бухой, что завтра (сегодня) будет то же самое), но серьезнее готовиться ему видимо не кайф, и так мол сойдет, че ему сделают, на инт следующий не позовут? Разница между лилом и дредом в том, что дред может за стрим 100-200к собрать, а лил донаты по 50р принимает, при этом лил еще хочет попадать на инт игроком и в худшем случае в качестве комментатора/аналитика, он все-таки молодой и играть в эту хуйню умеетВ аналитике дред офк был лучше, иногда у него даже были неплохие дни, где он старалсяДред, кстати, действительно тренировался комментировать, он по кд сидел и комментировал игры своих друзей в дотатв, он стримы начинал с этого, а потом уже шел играть и у него получалось даже не так уж плохо, хз почему на инте так хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3174 16 августа 2018 (изменено) Маша Гунина выложила историю, что стрим @@4liver - единственный работающий русскоязычный стрим в лобби отеля.https://www.instagram.com/gunina_ok/ Изменено 16 августа 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3175 16 августа 2018 а как я должен найти ее историю, если не ебу как пользоваться Инстой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3176 16 августа 2018 а как я должен найти ее историю, если не ебу как пользоваться Инстой?Мне женщина объяснила, если есть акк в инсте - нажми на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3177 16 августа 2018 (изменено) Сидите подбиваете бухгалтерию за год и пиздец прям вот счастливы, вам весело, или может вы на заводе фасуете туфли по коробкам и танцуете одновременно от радости, хуй знает чем вы занимаетесь, но я уверен, что именно от самого рабочего процесса удовольствие получает очень немного людей Только я и с угрюмым ебалом свою работу выполню качественно, а дред нихуя. Потому что он внезапно работает в сфере развлечений. И либо пусть прилагает усилия и прячет, что ему похуй на происходящее либо ищет способы себя замотивировать, иначе он свою работу не выполнит. Это я еще не говорю о том, что знать геров, способности, предметы, команды, игроков и т.д. - это его обязанности. Без этих знаний он просто профнепригоден. Изменено 16 августа 2018 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3178 16 августа 2018 Если он этого не делает и не может сделать, то профнепригодны те, кто его туда позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #3179 16 августа 2018 из топана понял, что жизнь в 32 заканчивается, спасибо парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3180 16 августа 2018 Проорал с топана@@nskey а жрачка то на арене есть? Судя по стриму с Дредом с бухлом проблем нет, а вот с закуской хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение