ПатриотУсраинюшки #341 29 июня 2018 богомерзкий леприкон аки верная псина ушла за своим свинорылым хозяином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #343 29 июня 2018 нипонела как же стена фукера про мейнкунст ? Тупа байт на лукасы чи шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #344 29 июня 2018 рухаб официально умерВаня Факов последний из олдов там быллост умалишенныйсмайл хуесос лсныйкто еще?умалишенный твое погоняло Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #345 29 июня 2018 умалишенный твое погоняло freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #346 29 июня 2018 а мне факер вообще не нравится как ведущий, лучше бы медийкой занимался, а-ля Дудь в мире продоты, но увы, это место уже марпл отжимает. "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #347 29 июня 2018 засумоньте покемона в топан. Настало время объясниться перед пацанами с пд за всю хуйню Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #348 29 июня 2018 (изменено) А есть инфа по трансферу в мейнкаст? Может проджект фудмен стал плодоносить доллАрами, и Ваня решил послать мертвую игру нахуй? @@Faker @Foodman Изменено 29 июня 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #349 29 июня 2018 Аналитик Артем "ARS-ARTstyle" Ревин со 2 июля возглавит студию Ruhub. Информация о его назначении появилась в группе RuHub во «Вконтакте».он не артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #350 29 июня 2018 тупа орну с карлика если в мк залетит и теперь будет нового хозяина дефить omegalul MaxWanted понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #351 29 июня 2018 в голос с твоего "если" Мистер плюсовый, Agronah и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #352 29 июня 2018 Аналитик Артем "ARS-ARTstyle" Ревин со 2 июля возглавит студию Ruhub. Информация о его назначении появилась в группе RuHub во «Вконтакте».он не артем Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #353 29 июня 2018 ну тогда все хуевые кроме Степана Он самый хуёвый MaxWanted понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #354 29 июня 2018 ну все, ждем поливания говном бывших калек от факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #355 29 июня 2018 рухаб официально умерВаня Факов последний из олдов там быллост умалишенныйсмайл хуесос лсныйкто еще?NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #356 29 июня 2018 Думаю факера не будут брать в мейнкаст, т.к он не сможет составить конкуренцию нынешним ведущим аналитики мейнкаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #357 29 июня 2018 хз я думаю Виктор может унизить просто Ванюдаст зарплату меньшеа не согласится в старладдер пиздуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #358 29 июня 2018 мне кажется у ванечки получится некстлевел тандем с гуняшей в винстрайке. Говорят сын твари комков не жалеет чужих денег Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #359 29 июня 2018 ща переобуется и будет дефать мейнкаст и срать рухаб, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение