Гость #3821 20 августа 2018 @@Faker, наушников побольше не было? чо за прекол такой?Не было, такие и в том году были Коньюктивита нтк, мб грим на ресницах или я хз.Гизма не переживай, красные носочки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3822 20 августа 2018 @@Faker, наушников побольше не было? чо за прекол такой?Не было, такие и в том году были Коньюктивита нтк, мб грим на ресницах или я хз.Гизма не переживай, красные носочки есть Я к тому, что мешает повесить петлички и наушник в ухо вставить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3823 20 августа 2018 @@Faker, наушников побольше не было? чо за прекол такой?Не было, такие и в том году были Коньюктивита нтк, мб грим на ресницах или я хз.Гизма не переживай, красные носочки есть Я к тому, что мешает повесить петлички и наушник в ухо вставить? PGL А что мешает звук нормальный сделать и Габена ну мутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3824 20 августа 2018 Рукаст как всегда обосрался и его не слышно в ДотаТВсука, какие же они убогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #3825 20 августа 2018 тем временем 265к и 256к зрителей на енг и ру кастах (+46к потребителей настоящего контента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3826 20 августа 2018 тем временем 265к и 256к зрителей на енг и ру кастах (+46к потребителей настоящего контента)нинджу + дрейка так и не перегнали feelsdefrelman In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3827 20 августа 2018 все что нужно знать о ру трансляциидаже ушастый на стриме охуел с качества контента и врубил англ стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3828 20 августа 2018 @@Faker, наушников побольше не было? чо за прекол такой? Не было, такие и в том году былиКоньюктивита нтк, мб грим на ресницах или я хз.Гизма не переживай, красные носочки естьЯ к тому, что мешает повесить петлички и наушник в ухо вставить? Устройся в тех продакшн пгл и предложи им это. Вообще в открытое ухо на стадионе просто капли чтобы слышать собеседника - это эпик неудобное уебанство. Половину слов просто слышать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3829 20 августа 2018 На вставке из студии все равно ничего не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3830 20 августа 2018 @@Fakerпочему рукаст не слышно в ДотаТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3831 20 августа 2018 @@Faker, наушников побольше не было? чо за прекол такой?Не было, такие и в том году былиКоньюктивита нтк, мб грим на ресницах или я хз.Гизма не переживай, красные носочки естьЯ к тому, что мешает повесить петлички и наушник в ухо вставить? Устройся в тех продакшн пгл и предложи им это. Вообще в открытое ухо на стадионе просто капли чтобы слышать собеседника - это эпик неудобное уебанство. Половину слов просто слышать не будешь Там нет какой-нибудь звукоизолированной комментаторской что ли? Почему звук такой пососный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3832 20 августа 2018 Бля все студии что аналитики что комментаторы все на арене прям в двух метрах от кабинок игроков. Че вы доебались ко мне, почему я должен быть в курсе почему такие модели наушников, а не другие, почему что то не слышно. Я организатор турнира/застройщик/звуковик? Вопросы ваще не в кассу. Если вы хотите доебаться ко мне относительно качества ведения студанала - вот это уже в моей компетенции RockLee и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3833 20 августа 2018 Неуклюжие подъёбки вами Трона в твоей компетенции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3834 20 августа 2018 Если я подьебывал, то в моей WhatTheHell и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3835 20 августа 2018 Трон на фоне дреда умница.Хотя кто на фоне дреда не умница?пгл я твой рот ебал, бтв, распилили бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3836 20 августа 2018 Самая веселуха с пгл на моей памяти была на краковском мажоре по ксу:Задержки были настолько долгими, что на последней бо3 игре ВСЕХ ЗРИЛОВ с 22к арены попросили уйти И команды играли на пустом стадионеЗвук конеч пиздец, ну потерпим, и не такое терпели Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3837 20 августа 2018 (изменено) Если я подьебывал, то в моейЯ тебя удивлю, но работа ведущего не только в том, чтобы передавать слово Ярику и сидеть мебелью, но ещё и непосредственно в ведении процесса. На двадцатый год твоей работы глаза тебе открываю, надеюсь, теперь её качество радикально вырастет. Изменено 20 августа 2018 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3838 20 августа 2018 Бульбаш пиджак у деда спиздил чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3840 20 августа 2018 Если я подьебывал, то в моейЯ тебя удивлю, но работа ведущего не только в том, чтобы передавать слово Ярику и сидеть мебелью, но ещё и непосредственно в ведении процесса. На двадцатый год твоей работы глаза тебе открываю, надеюсь, теперь её качество радикально вырастет.Ты щебень чтоли? Его сидели и гнобили пять минут к ряду? Если его кто-то подьебал, я же не могу в середине фразы пятисикундной сказать"так Ярик не обижай Трона", ты понимаешь как пиздецово это смореться будет? Я не фильтрую базар кого либо кроме себя. Я направляю беседу и если в ходе нее кто то решил кого то подстебнуть - то почему нет. Ты на двадцатом году жизни мог понять, что в отличии от бургов, которые в жизни вне эфира не общаются, мы хорошо общаемся и ирл, так что позволяем себе подстебнуть в какие то моменты друг друга. Если ты сидишь с серьезным и хмурым ебальником и такой "ну нее так нельзя", то это твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение