Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

РЫЗОЛЬ

Изменено пользователем barniboy
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Блять вот какой уже интернешнл подряд ру стафф не может себе нормального переводчика с английского нанять. НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ ЭТО ТАК ТРУДНО?!?!?!

Почему вьюхи переводят всегда какие-то левые малограмотные люди?

@@Faker

@@nskey

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Блять вот какой уже интернешнл подряд ру стафф не может себе нормального переводчика с английского нанять. НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ ЭТО ТАК ТРУДНО?!?!?!

Почему вьюхи переводят всегда какие-то левые малограмотные люди?

@@Faker

@@nskey

Так получается!

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч могу подогнать переводчика с красным дипчиком лингвиста 
Контакты в лс :nate:  :nate:

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем AtomPWNZ

Поделиться сообщением

(изменено)

@']

Изменено пользователем Drogbik
[blindfold], majestikkk и VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати 
по поводу переводчиков 
пездатых переводчиков с английского в синхроне - не особо много ( максимально точно переводящих офк и сохраняющий все ебанные оттенки и речевые обороты) 
Девушка говорила что 50% челиков на потоке англ знает посредственно и забывают банальное , чему многих учат в школе ( глаголы 3 формы даже  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:)

так что найти переводчика рил сложно 

Поделиться сообщением

ну дада, за 20к бачей и неделю работы хуй найдешь норм переводчика, тут сыглы конеш

Поделиться сообщением

Любая выпускница филфака, которая там не ради галочки находилась, а реально училась переведет эти ебаные вьюшки синхронно без каких-либо проблем, главное чтобы хоть что-то про доту слышала, либо ей список терминов выдали заранее (за 20 то блять тысяч долларов можно и выучить их)

Там интервью берут не у физиков-ядерщиков, а у дотеров блять, которые и сами то не все на идеальном английском говорят и за 2 минуты они не выдают сложных тирад, а просто отвечают по фасту на вопрос и все

Поделиться сообщением

ну дада, за 20к бачей и неделю работы хуй найдешь норм переводчика, тут сыглы конеш

найдешь 

просто нужно приложить усилия нихуевые 

а тут скорее всего просто красиво бабки отбиваются в карманы и все

Поделиться сообщением

Да никому нахуй не нужен твой переводчик, который театральное представление будет с интонациями разыгрывать, пускай переводит точно и быстро, хоть как Володарский голосом, похуй абсолютно, это ссаное вью после игры и перед игрой, а не история жизни игрока со всеми перипетиями его судьбы с цитатами на латыни и вставками на старогерманском и все это с китайским акцентом

Поделиться сообщением

(изменено)

Любая выпускница филфака, которая там не ради галочки находилась, а реально училась переведет эти ебаные вьюшки синхронно без каких-либо проблем, главное чтобы хоть что-то про доту слышала, либо ей список терминов выдали заранее (за 20 то блять тысяч долларов можно и выучить их)

Там интервью берут не у физиков-ядерщиков, а у дотеров блять, которые и сами то не все на идеальном английском говорят и за 2 минуты они не выдают сложных тирад, а просто отвечают по фасту на вопрос и все

по сути да 

фо фан девушка вернется . попрошу ее перевести пару вьюшек ( офк некоторые термины буду подсказывать ) 

гляну результат 

Да никому нахуй не нужен твой переводчик, который театральное представление будет с интонациями разыгрывать, пускай переводит точно и быстро, хоть как Володарский голосом, похуй абсолютно, это ссаное вью после игры и перед игрой, а не история жизни игрока со всеми перипетиями его судьбы с цитатами на латыни и вставками на старогерманском и все это с китайским акцентом

мне кажется 20к бачей им платят не для того чтоб чисто фаст вьюшки переводить после / до игр ,а все же весь контент с англ переводить 

хотя хули там переводить 

весь контент от валв заготовленный сразу с субтитрами идет 

Изменено пользователем AtomPWNZ

Поделиться сообщением

мне кажется 20к бачей им платят не для того чтоб чисто фаст вьюшки переводить,а все же весь контент с англ переводить

Так и остальной контент им не синхронно надо перевести

Че там, субтитры сделать к гулянию Кейси с Денди? Да он сам на английском 3 слова еле связывает

Даже я со своим посредственным английским прекрасно и без субтитров понимаю что в их видео говорится, может какой-нибудь фразеологизм не так пойму, но я и не претендую на идеальное знание английского, человеку, который этим профессионально занимается вообще нехуй делать переводить такие видосы, проблема в терминах, но нормальные люди составляют словарь еще до поездки и все

Да и я не удивлюсь если видосы не ру стафф переводит, а люди от валве/пгл

Поделиться сообщением

Так и остальной контент им не синхронно надо перевести

Че там, субтитры сделать к гулянию Кейси с Денди? Да он сам на английском 3 слова еле связывает

Даже я со своим посредственным английским прекрасно и без субтитров понимаю что в их видео говорится, может какой-нибудь фразеологизм не так пойму, но я и не претендую на идеальное знание английского, человеку, который этим профессионально занимается вообще нехуй делать переводить такие видосы, проблема в терминах, но нормальные люди составляют словарь еще до поездки и все

Да и я не удивлюсь если видосы не ру стафф переводит, а люди от валве/пгл

да кажется вообщем что так и есть 

говорю же , больше похоже на засовывание бабок по карманам 

причем мне кажется какой-нибудь брат/сват/тесть на роли переводчика едет 

а сам челик тупо сидит отдыхает

еще и бабки капают 

Поделиться сообщением

Гость

А есть проблемы с переводом видосов с сабами какой то? Главная проблема что большое количество видео дается условно за полчаса до старта дня и физически сложно и сделать титры и отрендерить видос за 40 минут, когда он появляется на английской трансле

Переводить синхронно вьюшки должен был Куликов, в том году хорошо выходило. Но у него началась ветрянка за день до старта ивента, в следствии чего вьюшки переводят те кто под рукой и свободен (Вилат, Тоня, Гоблак, Хвост)

Поделиться сообщением

ветрянка в 25+ лет

он хохол что ли?

Поделиться сообщением

Гость

Да

Поделиться сообщением

Синхронный перевод был хуёвый даже у Прожекторперисхилтон(топ1 по рейтингу передача на тв в своё время), такого переводчика реал сложно найти

Поделиться сообщением

надо было жену и брата вилата опять взять, они бы перевели

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

так они есть там

ну жена точно

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

рип хули

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...