100mmr_trash #4921 8 сентября 2018 Поцоны, хотел сегодня закупиться сокровищницами с автографами кристолмея а их нет в продаже? Это что тип разобрали? У всех остальных есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4922 8 сентября 2018 Когда инфа будет кто кастит мажор ближайщий Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4923 8 сентября 2018 Думаю когда будет инфа у студии, которая получит право на освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4924 8 сентября 2018 Когда инфа будет кто кастит мажор ближайщийну я могу покастить RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4925 8 сентября 2018 Ну СЛТВ друзья с ПГЛ, я слышал, так что ожидаем Дроога и Фивера на мажоре. FeelsGoodMan https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4926 8 сентября 2018 Ну СЛТВ друзья с ПГЛ, я слышал, так что ожидаем Дроога и Фивера на мажоре. FeelsGoodManИ это лучшее, что ты вообще мог бы заслужить. Но, так не будет. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4927 8 сентября 2018 (изменено) Стронг пунктуация, лол. Зато тире длинное в подписи. omegalul Изменено 8 сентября 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4928 8 сентября 2018 Думаю когда будет инфа у студии, которая получит право на освещениеДа просто расскажи им. Чё ты мнёшься? Ну или хотя бы назови первую и последнюю букву. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4929 8 сентября 2018 надеюсь Старладер смог отжать хоть 1 турик и Друг не поэтому злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4930 8 сентября 2018 (изменено) Ну походу вилат зафармил первый мажор - грац Изменено 8 сентября 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4933 8 сентября 2018 шо, т9 в руках нетрезвого человека Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4935 9 сентября 2018 Какую книгу посоветуешь Друг?Любую. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4936 9 сентября 2018 (изменено) Не, у старладдера нет времени на доту какую-то там - у них труниры по пубг и овервочу на носу. На дотку можно и в Шанхае летом посмотреть. Изменено 9 сентября 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4937 9 сентября 2018 (изменено) Всем привет@@v1lat ВИЛАТ ДОЛБАЁБ ТУПОЙ ХАХЛЯЧИЙ ПРЫЩЬв след раз в голосовалке бтв ставьте Отброс среди талантов - вилата на самый верх, так лучше так проще(с) :D Насчёт китая и вальв хотел сказать вот зацените https://www.youtube.com/channel/UCgrT1U-Z0XmnO3swORI9ymg/videos чё к чему в америкеу них аудитория тупо не платёжеспособная и им дотка мало интересна вот они и выходят на иностранные рынкитаr любая компания делает пушта других вариантов нет хоть ты альберт энштейн пысы. китай для россии зло. никогда не имейте с ними дел. это очень очень хитрая страна. и мнят они там себя самыми самыми, даже сильнее надменных напыщенных чсв из нью йорка. Изменено 9 сентября 2018 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4938 9 сентября 2018 Спасибо за совет, дружище, отменяю контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4939 9 сентября 2018 Всем привет@@v1lat ВИЛАТ ДОЛБАЁБ ТУПОЙ ХАХЛЯЧИЙ ПРЫЩЬв след раз в голосовалке бтв ставьте Отброс среди талантов - вилата на самый верх, так лучше так проще(с) :D Насчёт китая и вальв хотел сказать вот зацените https://www.youtube.com/channel/UCgrT1U-Z0XmnO3swORI9ymg/videos чё к чему в америкеу них аудитория тупо не платёжеспособная и им дотка мало интересна вот они и выходят на иностранные рынкитаr любая компания делает пушта других вариантов нет хоть ты альберт энштейн пысы. китай для россии зло. никогда не имейте с ними дел. это очень очень хитрая страна. и мнят они там себя самыми самыми, даже сильнее надменных напыщенных чсв из нью йорка.что за хуйню и бред я только что прочёл. Что-то на уровне заговоров от Версуты или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4940 9 сентября 2018 (изменено) что за хуйню и бред я только что прочёл. Что-то на уровне заговоров от Версуты или даже выше.целевая аудитория стримеров разве не такая? помоему именно так выглядят мысли человека, который донатит на "оценку ника от величайшего"(и смотрит видосики финаргота(шутка)) Изменено 9 сентября 2018 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение